Перейти к содержанию

Гормонозаместительная терапия ГЗТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Проходил я обследование. У нескольких врачей. Все выполнял. Даже на дорогущее МРТ ходил.не по-мо-гли. Прошло само за годы терапии.

два года было все хорошо. В прошлом сентябре опять почему-то повредилось- причем!!!- другое! правое. А раньше страдал левым. А теперь правая рука уже на см меньше, чем левая. так что цепляюсь за соломинку.

короче, 200 энки+ 250 болда в неделю- недель 10- сойдет? Потом анализы и коррекуия, и дальше згт. Чувствую себя отлично на 0.6 куба Сустанона 250 в неделю. То есть 150 мг в неделю.

Если для лечения - можешь ничего не колоть, ибо бестолку.

Если кача для, то мало. Удвой. 400 болда + 500 энки (два раза в неделю по кубу каждого в одном баяне). Иначе коту под хвост.

П.С. Одного не понимаю - на кой нужны анализы ежели опять на ГЗТ...

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

184

• OlegRO

76

• Kryo

76

• Orvex

70

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 184 публикации

• OlegRO

OlegRO 76 публикаций

• Kryo

Kryo 76 публикаций

• Orvex

Orvex 70 публикаций

Опубликовано

болда меньше 800-а смысла не вижу вообще ставить.. ну и теста да,500 минимум..) а травмы растяжения ..тут если врачи не помагают..то ас уж точно не того)для себя лично дексаметозон определил как помагающий преппарат ну и "закачка" с оч легкими весами..

Опубликовано
Мало. Удвой. 400 болда + 500 энки (два раза в неделю по кубу каждого в одном баяне). Иначе коту под хвост.

П.С. Одного не понимаю - на кой нужны анализы ежели опять на ГЗТ...

ну не хочу какую-нибудь неприятность пропустить, сгущение крови, например, я всегда был склонен. Или трансаминазы скакнут.

400 болда + 500 энки (два раза в неделю по кубу каждого в одном баяне) думаешь? на 10 недель? Какую цель ставить?

Просто у меня в планах было только уменьшение процента жира и увеличение мускульной, без роста объемов.

Опубликовано
ну не хочу какую-нибудь неприятность пропустить, сгущение крови, например, я всегда был склонен. Или трансаминазы скакнут.

400 болда + 500 энки (два раза в неделю по кубу каждого в одном баяне) думаешь? на 10 недель? Какую цель ставить?

Просто у меня в планах было только уменьшение процента жира и увеличение мускульной, без роста объемов.

То ты просто привык анализы делать. ))

400 болда можешь не и почувствовать. Разве что аппетит поднимет. Просто меньше уже некуда. Вообще, нужно минимум 600, если у тебя вес до 100 кг. Или просто попробуй 500 энки соло. В следующий раз добавишь к ней болд и посмотришь будет ли разница.

Жир уменьшают диетой. Увеличение силовых - методикой тренировок. АС это просто ускоритель. Для твоих скромных целей ИМХО вполне достаточно куба суста в неделю. Я на нем неплохо помаленьку прогрессировал.

Опубликовано
Чувствую себя отлично на 0.6 куба Сустанона 250 в неделю. То есть 150 мг в неделю.

Тоже сегодня вторая неделя суста пошла,только по два куба.. Уколы заходят гуд. Болей нет,на другой день может что то там показаться,не обращаю на эту мелочь... Как то по веселей стало,вспомнил и я и мой организм что такое тесто:) Конечно пока говорить ни о чем,но самочувствие намного лучше и приятнее...

Один минус сразу после укола жарковато и на сон клонит, на следующий день таже хрень. Не знаю как у других, у меня такая реакция на проп...Еще когда по молодости его принимал такая же реакция была и температура тоже..

По поводу анализов пока подожду, позднее сделаю для себя эстрадиол, посмотрю на сколько поднимется от обычного что у меня был до этого...

Опубликовано

Вот что заметно- так это скачек либидо. Эгегей!

А помните, какие ожидания пептиды вызывали? В залечивании травм? А сейчас их даже не упоминают.

Опубликовано
Вот что заметно- так это скачек либидо. Эгегей!
Каммерер,

Да у меня с этим либидо и до гзт было эгегей:) а сейчас воопще молчу:)

Опубликовано

А возраст?

Опубликовано

43 стукнуло...

Опубликовано

сегодня вторая неделя суста пошла,только по два куба..
amano,

Это у же не ГЗТ, это курсец. )

Не знаю как у других, у меня такая реакция на проп...
amano,

Замени суст на энку или ципионат.

По поводу анализов пока подожду, позднее сделаю для себя эстрадиол, посмотрю на сколько поднимется от обычного что у меня был до этого...
amano,

Тогда сделай и на тест. Если поднимутся пропорционально, то так и должно быть. Для 500 суста эстро может быть 2-3 референса.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...