inimak Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Проходил я обследование. У нескольких врачей. Все выполнял. Даже на дорогущее МРТ ходил.не по-мо-гли. Прошло само за годы терапии. два года было все хорошо. В прошлом сентябре опять почему-то повредилось- причем!!!- другое! правое. А раньше страдал левым. А теперь правая рука уже на см меньше, чем левая. так что цепляюсь за соломинку. короче, 200 энки+ 250 болда в неделю- недель 10- сойдет? Потом анализы и коррекуия, и дальше згт. Чувствую себя отлично на 0.6 куба Сустанона 250 в неделю. То есть 150 мг в неделю. Если для лечения - можешь ничего не колоть, ибо бестолку. Если кача для, то мало. Удвой. 400 болда + 500 энки (два раза в неделю по кубу каждого в одном баяне). Иначе коту под хвост. П.С. Одного не понимаю - на кой нужны анализы ежели опять на ГЗТ...
Veles Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 болда меньше 800-а смысла не вижу вообще ставить.. ну и теста да,500 минимум..) а травмы растяжения ..тут если врачи не помагают..то ас уж точно не того)для себя лично дексаметозон определил как помагающий преппарат ну и "закачка" с оч легкими весами..
Каммерер Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Мало. Удвой. 400 болда + 500 энки (два раза в неделю по кубу каждого в одном баяне). Иначе коту под хвост. П.С. Одного не понимаю - на кой нужны анализы ежели опять на ГЗТ... ну не хочу какую-нибудь неприятность пропустить, сгущение крови, например, я всегда был склонен. Или трансаминазы скакнут. 400 болда + 500 энки (два раза в неделю по кубу каждого в одном баяне) думаешь? на 10 недель? Какую цель ставить? Просто у меня в планах было только уменьшение процента жира и увеличение мускульной, без роста объемов.
inimak Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 ну не хочу какую-нибудь неприятность пропустить, сгущение крови, например, я всегда был склонен. Или трансаминазы скакнут. 400 болда + 500 энки (два раза в неделю по кубу каждого в одном баяне) думаешь? на 10 недель? Какую цель ставить? Просто у меня в планах было только уменьшение процента жира и увеличение мускульной, без роста объемов. То ты просто привык анализы делать. )) 400 болда можешь не и почувствовать. Разве что аппетит поднимет. Просто меньше уже некуда. Вообще, нужно минимум 600, если у тебя вес до 100 кг. Или просто попробуй 500 энки соло. В следующий раз добавишь к ней болд и посмотришь будет ли разница. Жир уменьшают диетой. Увеличение силовых - методикой тренировок. АС это просто ускоритель. Для твоих скромных целей ИМХО вполне достаточно куба суста в неделю. Я на нем неплохо помаленьку прогрессировал.
amano Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Чувствую себя отлично на 0.6 куба Сустанона 250 в неделю. То есть 150 мг в неделю. Тоже сегодня вторая неделя суста пошла,только по два куба.. Уколы заходят гуд. Болей нет,на другой день может что то там показаться,не обращаю на эту мелочь... Как то по веселей стало,вспомнил и я и мой организм что такое тесто:) Конечно пока говорить ни о чем,но самочувствие намного лучше и приятнее... Один минус сразу после укола жарковато и на сон клонит, на следующий день таже хрень. Не знаю как у других, у меня такая реакция на проп...Еще когда по молодости его принимал такая же реакция была и температура тоже.. По поводу анализов пока подожду, позднее сделаю для себя эстрадиол, посмотрю на сколько поднимется от обычного что у меня был до этого...
Каммерер Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Вот что заметно- так это скачек либидо. Эгегей! А помните, какие ожидания пептиды вызывали? В залечивании травм? А сейчас их даже не упоминают.
amano Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Вот что заметно- так это скачек либидо. Эгегей! Каммерер, Да у меня с этим либидо и до гзт было эгегей:) а сейчас воопще молчу:)
inimak Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 сегодня вторая неделя суста пошла,только по два куба.. amano, Это у же не ГЗТ, это курсец. ) Не знаю как у других, у меня такая реакция на проп... amano, Замени суст на энку или ципионат. По поводу анализов пока подожду, позднее сделаю для себя эстрадиол, посмотрю на сколько поднимется от обычного что у меня был до этого... amano, Тогда сделай и на тест. Если поднимутся пропорционально, то так и должно быть. Для 500 суста эстро может быть 2-3 референса.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти