Перейти к содержанию

Гормонозаместительная терапия ГЗТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
курс с прицелом на восстановление плеча (меня оно давно мучает, а сейчас почему бы и не воспользоваться свойствами АС увеличить синтез коллагена

по-моему, только станозолол обладает доказательной базой

восстановления коллагена и залечивания всяких "артритов"

только почему мы в теме вечного курса обсуждаем плечи?

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

184

• OlegRO

76

• Kryo

76

• Orvex

70

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 184 публикации

• OlegRO

OlegRO 76 публикаций

• Kryo

Kryo 76 публикаций

• Orvex

Orvex 70 публикаций

Опубликовано
Это у же не ГЗТ, это курсец. )
inimak,

Ну да..потом спрыгну на куб в неделю:)

Замени суст на энку или ципионат.
inimak,

Все буду пробовать и это в том числе.

Тогда сделай и на тест. Если поднимутся пропорционально, то так и должно быть. Для 500 суста эстро может быть 2-3 референса.
inimak,

Обязательно сделаю, но думаю на тест делать анализ разве что проверить суст а мне больше эстрадиол беспокоить будет,не хочу чтобы заливало и давление не повышалось,взял анастрозол,пока лежит...

Опубликовано
но думаю на тест делать анализ разве что проверить суст
amano,

То есть то, что либидо взлетело может быть следствием особо острой иглы баяна? Как ты собираешься анализами проверить явно не пустой суст? Поделись, таких формул здесь пока еще никто не выкладывал. )

Опубликовано
по-моему, только станозолол обладает доказательной базой

восстановления коллагена и залечивания всяких "артритов"

только почему мы в теме вечного курса обсуждаем плечи?

Олег, я пошукал про станозолол- только пишут о получении, а не решении проблем. Можешь помочь и сослать?

А по поводу плеча извиняюсь, упомнил только в контексте вечного курса.

Опубликовано
То есть то, что либидо взлетело может быть следствием особо острой иглы баяна? Как ты собираешься анализами проверить явно не пустой суст? Поделись, таких формул здесь пока еще никто не выкладывал. )
inimak,

Я вообще то не о либидо говорил а о сдаче анализа на тестостерон, он у меня был занижен. Поэтому и сделаю еще раз этот анализ именно на его...

Какая может быть формула:) Если показатели тестостерона больше чем были у меня до этого,тогда препарат рабочий,вы и сами это прекрасно знаете...

Опубликовано
inimak,

Я вообще то не о либидо говорил а о сдаче анализа на тестостерон, он у меня был занижен. Поэтому и сделаю еще раз этот анализ именно на его...

Какая может быть формула:) Если показатели тестостерона больше чем были у меня до этого,тогда препарат рабочий,вы и сами это прекрасно знаете...

А это ты о чем?

Да у меня с этим либидо и до гзт было эгегей:) а сейчас воопще молчу:)

Опубликовано
А это ты о чем?
inimak,

Так вы об этом...Ну написал как и есть. До приема теста оно у меня было и так в норме,а сейчас даже и не знаю как правильно сформулировать:) Просто есть разница до ( хотелось всегда но другими мыслями мог всегда отвлечься ) а сейчас как то не сильно получается, как то так...

Опубликовано
Олег, я пошукал про станозолол- только пишут о получении, а не решении проблем.
да уж, инфа от диванных хекспертов засрала весь интернет

нормальной инфы тяжело найти, но у нас есть чудо-тема про стан

ironflex.com.ua/phorum/stanazolol

Опубликовано
Тогда сделай и на тест. Если поднимутся пропорционально, то так и должно быть. Для 500 суста эстро может быть 2-3 референса.

Вот у меня на 150 суста в неделю тест поднялся в 4 раза (с 14 до 65), а эстро в 9. (с 37 до 346, реф 40-161). Стоит гасить эстро?

Опубликовано
Вот у меня на 150 суста в неделю тест поднялся в 4 раза (с 14 до 65), а эстро в 9. (с 37 до 346, реф 40-161). Стоит гасить эстро?

Я бы не стал пока. 346 это и есть чуть больше двух раз от 160. Смотри по ощущениям (абы сиськи не чесались). По себе знаю: начинаю гасить эстро при высоком тесте - начинаются некоторые траблы с либидо.

А вот тесто поднялось сильно для 150 мг. Но это суст, поди пойми когда у этой смеси пик.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...