Каммерер Опубліковано: 19 липня 2017 Опубліковано: 19 липня 2017 Я бы не стал пока. 346 это и есть чуть больше двух раз от 160. Смотри по ощущениям (абы сиськи не чесались). По себе знаю: начинаю гасить эстро при высоком тесте - начинаются некоторые траблы с либидо. А вот тесто поднялось сильно для 150 мг. Но это суст, поди пойми когда у этой смеси пик. Я сдал анализ через 36 часов после инжекта, вроде как на максимуме должно быть.
andreyyy Опубліковано: 19 липня 2017 Опубліковано: 19 липня 2017 через 36 часов после инжекта, вроде как на максимуме должно быть. обоснуй
inimak Опубліковано: 19 липня 2017 Опубліковано: 19 липня 2017 обоснуй -А вы аргументируйте! -А я аргументирую! -А чем вы аргументируете? -АргУментом! (С) Карцев и Ильченко.
Каммерер Опубліковано: 19 липня 2017 Опубліковано: 19 липня 2017 обоснуй Андрей, только косвенно! Данные взяты с портала братьев Паркер, поставщиков АС в рф. На странице инструкций для тестеров (тех, кто задарма получает препараты, выкладывая взамен свои анализы на этих препаратах) расписано, когда делать анализ, чтобы тесто было на пике. В частности, пункт 8 Исходя из этого анализы мы сдаем так: Показать1.Ацетат – спустя 6-7 часов после инъекции (перед сдачей препарат желательно ставить в течении 3-5 дней)2.Пропионат - спустя 12 часов после инъекции (перед сдачей препарат желательно ставить в течении 7-14 дней) 3.Фенилпропионат - спустя 14-15 часов после инъекции (перед сдачей препарат желательно ставить в течении 10-15 дней) 4.Энантат - спустя 24 часа после инъекции (перед сдачей препарат желательно ставить в течении 21-30 дней) 5.Ципионат - спустя 24 часа после инъекции (перед сдачей препарат желательно ставить в течении 21-30 дней) 6.Деканоат - спустя 36 часов после инъекции (перед сдачей препарат желательно ставить в течении 21-30 дней) 7.Ундеканоат - спустя 48 часов после инъекции (перед сдачей препарат желательно ставить в течении 21-30 дней) 8.Препарат композитный на примере сустанон (иные копозитники разбираются индивидуально) спустя 36 часа после инъекции (перед сдачей препарат желательно ставить в течении 21-30 дней) https://budukach.com/threads/manual-testera...at-analizy.667/
JOCKER Опубліковано: 7 жовтня 2017 Опубліковано: 7 жовтня 2017 цель - поддержание темы. на вечном где-то с 13-го сейчас -энантат 600 в нед. доп: +аспирин кардио, одна утром -уже год. курантил 75, две в день - третий(крайний) месяц. Показать
Outlawif Опубліковано: 7 жовтня 2017 Опубліковано: 7 жовтня 2017 на вечном где-то с 13-го А липиды не сдавал?
JOCKER Опубліковано: 7 жовтня 2017 Опубліковано: 7 жовтня 2017 А липиды не сдавал? август 2017 Показать на протяжении года никотины ел много, банок пять -точно. до этих анализов липиды не сдавал.
P@blo Опубліковано: 7 жовтня 2017 Опубліковано: 7 жовтня 2017 какбэ 600/нед не совсем гзт, но показатели липидов впечатляют. у меня без всяческих гзт дела намного хуже, а от гзт-доз улетают в космос. Повезло с ССС, завидую белой зависть.
Kryo Опубліковано: 7 жовтня 2017 Автор Опубліковано: 7 жовтня 2017 цель - поддержание темы. на вечном где-то с 13-го сейчас -энантат 600 в нед. доп: +аспирин кардио, одна утром -уже год. курантил 75, две в день - третий(крайний) месяц. красавец
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз