Каммерер Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Я бы не стал пока. 346 это и есть чуть больше двух раз от 160. Смотри по ощущениям (абы сиськи не чесались). По себе знаю: начинаю гасить эстро при высоком тесте - начинаются некоторые траблы с либидо. А вот тесто поднялось сильно для 150 мг. Но это суст, поди пойми когда у этой смеси пик. Я сдал анализ через 36 часов после инжекта, вроде как на максимуме должно быть.
andreyyy Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 через 36 часов после инжекта, вроде как на максимуме должно быть. обоснуй
inimak Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 обоснуй -А вы аргументируйте! -А я аргументирую! -А чем вы аргументируете? -АргУментом! (С) Карцев и Ильченко.
Каммерер Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 обоснуй Андрей, только косвенно! Данные взяты с портала братьев Паркер, поставщиков АС в рф. На странице инструкций для тестеров (тех, кто задарма получает препараты, выкладывая взамен свои анализы на этих препаратах) расписано, когда делать анализ, чтобы тесто было на пике. В частности, пункт 8 Исходя из этого анализы мы сдаем так: Показать1.Ацетат – спустя 6-7 часов после инъекции (перед сдачей препарат желательно ставить в течении 3-5 дней)2.Пропионат - спустя 12 часов после инъекции (перед сдачей препарат желательно ставить в течении 7-14 дней) 3.Фенилпропионат - спустя 14-15 часов после инъекции (перед сдачей препарат желательно ставить в течении 10-15 дней) 4.Энантат - спустя 24 часа после инъекции (перед сдачей препарат желательно ставить в течении 21-30 дней) 5.Ципионат - спустя 24 часа после инъекции (перед сдачей препарат желательно ставить в течении 21-30 дней) 6.Деканоат - спустя 36 часов после инъекции (перед сдачей препарат желательно ставить в течении 21-30 дней) 7.Ундеканоат - спустя 48 часов после инъекции (перед сдачей препарат желательно ставить в течении 21-30 дней) 8.Препарат композитный на примере сустанон (иные копозитники разбираются индивидуально) спустя 36 часа после инъекции (перед сдачей препарат желательно ставить в течении 21-30 дней) http://budukach.com/threads/manual-testera...at-analizy.667/
JOCKER Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 цель - поддержание темы. на вечном где-то с 13-го сейчас -энантат 600 в нед. доп: +аспирин кардио, одна утром -уже год. курантил 75, две в день - третий(крайний) месяц. Показать
Outlawif Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 на вечном где-то с 13-го А липиды не сдавал?
JOCKER Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 А липиды не сдавал? август 2017 Показать на протяжении года никотины ел много, банок пять -точно. до этих анализов липиды не сдавал.
P@blo Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 какбэ 600/нед не совсем гзт, но показатели липидов впечатляют. у меня без всяческих гзт дела намного хуже, а от гзт-доз улетают в космос. Повезло с ССС, завидую белой зависть.
Kryo Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Опубликовано 7 октября, 2017 цель - поддержание темы. на вечном где-то с 13-го сейчас -энантат 600 в нед. доп: +аспирин кардио, одна утром -уже год. курантил 75, две в день - третий(крайний) месяц. красавец
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти