Перейти до публікації

Гормонозаместительная терапия ГЗТ

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

184

• OlegRO

76

• Kryo

76

• Orvex

70

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 184 публікації

• OlegRO

OlegRO 76 публікацій

• Kryo

Kryo 76 публікацій

• Orvex

Orvex 70 публікацій

Опубліковано:
Да имеется же отдельная тема по никотинке - там все жевано-пережовано ). Поищи, почитай. Все вопросы отпадут. Не постить же тут все по 101-ому кругу...

Отдельную не нашел.или наз-ся иначе.ткните носом плиз)

Опубліковано:

Тема называется, типа, "Никотиновая кислота". Врядли она находится в этом разделе, поскольку никакого отношения к "фарме" в нашем понимании не имеет.

Воспользуйся поиском. Я, к сожалению, тоже наизусть не помню локацию всех тем на форуме ).

Опубліковано:
Тема называется, типа, "Никотиновая кислота". Врядли она находится в этом разделе, поскольку никакого отношения к "фарме" в нашем понимании не имеет.

Воспользуйся поиском. Я, к сожалению, тоже наизусть не помню локацию всех тем на форуме ).

А как сторожила мог бы))

Спасибо.пошел лопатить

• 2 тижні потому...
  • 4 тижні потому...
Опубліковано:

Тестю 47.давно уже уговаривал его сдать на гормоны.все симптомы на лицо.(я это проходил до того как сам на гзт сел)

Наконец силком загнал сегодня.вот думаю загонять его к андрологу и пробовать поднять эндогенное или подготавливать морально к гзт?есть ди у кого то опыт поднятия своего теста лечением и медикоментами и насколько длительный эффект имеет?

Screenshot_20180314_185710.png

Опубліковано:

А прочиталось как Есть ли у кого опыт присаживания своего тестя на фарму

Опубліковано:
Ну кому что кажется

я отца еле уговорил. А ему 72. Подготовь разговором и все время хвали ГЗТ, придет к правильным выводам за полгода)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...