Перейти к содержанию

Гормонозаместительная терапия ГЗТ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

184

• OlegRO

76

• Kryo

76

• Orvex

70

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 184 публикации

• OlegRO

OlegRO 76 публикаций

• Kryo

Kryo 76 публикаций

• Orvex

Orvex 70 публикаций

Опубликовано
Да имеется же отдельная тема по никотинке - там все жевано-пережовано ). Поищи, почитай. Все вопросы отпадут. Не постить же тут все по 101-ому кругу...

Отдельную не нашел.или наз-ся иначе.ткните носом плиз)

Опубликовано

Тема называется, типа, "Никотиновая кислота". Врядли она находится в этом разделе, поскольку никакого отношения к "фарме" в нашем понимании не имеет.

Воспользуйся поиском. Я, к сожалению, тоже наизусть не помню локацию всех тем на форуме ).

Опубликовано
Тема называется, типа, "Никотиновая кислота". Врядли она находится в этом разделе, поскольку никакого отношения к "фарме" в нашем понимании не имеет.

Воспользуйся поиском. Я, к сожалению, тоже наизусть не помню локацию всех тем на форуме ).

А как сторожила мог бы))

Спасибо.пошел лопатить

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Тестю 47.давно уже уговаривал его сдать на гормоны.все симптомы на лицо.(я это проходил до того как сам на гзт сел)

Наконец силком загнал сегодня.вот думаю загонять его к андрологу и пробовать поднять эндогенное или подготавливать морально к гзт?есть ди у кого то опыт поднятия своего теста лечением и медикоментами и насколько длительный эффект имеет?

Screenshot_20180314_185710.png

Опубликовано

А прочиталось как Есть ли у кого опыт присаживания своего тестя на фарму

Опубликовано
Ну кому что кажется

я отца еле уговорил. А ему 72. Подготовь разговором и все время хвали ГЗТ, придет к правильным выводам за полгода)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...