Перейти к содержанию

Гормонозаместительная терапия ГЗТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я отца еле уговорил. А ему 72. Подготовь разговором и все время хвали ГЗТ, придет к правильным выводам за полгода)

Хвалить гзт-это я могу))

Но я к чему.может и не стоит пока так радикально.и попробовать поднять свой родненький тест.есть ли в этом смысл в 47.причины то основные могут быть две.гипофиз или тестикулы.и то и то проверить естественно

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

184

• OlegRO

76

• Kryo

76

• Orvex

70

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 184 публикации

• OlegRO

OlegRO 76 публикаций

• Kryo

Kryo 76 публикаций

• Orvex

Orvex 70 публикаций

Опубликовано
Хвалить гзт-это я могу))

Но я к чему.может и не стоит пока так радикально.и попробовать поднять свой родненький тест.есть ли в этом смысл в 47.причины то основные могут быть две.гипофиз или тестикулы.и то и то проверить естественно

Вопрос - оно ему надо? Ну т.е. он за здоровый и активный образ жизни или ему пофиг?

Вон видео посмотри моего друга, как он в 47 выглядит(в конкурсе по жиму 120х100). Покажи тестю )

Опубликовано
попробовать поднять свой родненький тест
Если быть предельно корректным, то "свой родненький" уже никак не поднять. Все равно придется бомбить химло. Можно пользовать всякие извращенные схемы с кломидами и прочей ерундовиной, а можно просто взять и уколоть теста. В любом случае это ГЗТ, прямая или опосредованная. Я за прямую, если что. Проще корректировать дозу, проще предсказать реакцию организма, меньше вероятных побочек.

Опубликовано

Вобщем провел беседу.долго уговаривать то и не пришлось.

Теперь:биохимия и общий анализ уже на руках(липидный тоже поломан),щитовидку недавно проверял.осталось узи простаты.ничего ж вроде не забыл.

Опубликовано

Уперлось тебе то тестево тесто. Нашел родича.

Опубликовано
Уперлось тебе то тестево тесто. Нашел родича.

Может теща злющая, вот и делает из тестя бойца , чтобы чаще тещу любил, чтоб добрее была)

Опубликовано

Не.тесть мировой мужик.

Главное чтобб не озверел от теста и на меня бросаться не начал от стероидного бешенства)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Не.тесть мировой мужик.

Главное чтобб не озверел от теста и на меня бросаться не начал от стероидного бешенства)

Да что ты, я сам если не на курсе, то на гзт, или чуть больше ( не 100-120 мг в неделю, а 200-250), - так характер ровнее, добрей стал, рассудительней, - мужик взрослый с нормальным тестом истериковать не будет, - без него будет, а с тестом, не будет...

Опубликовано

Ну поглядим.но думаю теща точно останется довольной)

Опубликовано
Ну поглядим.но думаю теща точно останется довольной)

Тещу тоже на ГЗТ ? :zhet:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...