Orvex Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 я отца еле уговорил. А ему 72. Подготовь разговором и все время хвали ГЗТ, придет к правильным выводам за полгода) Хвалить гзт-это я могу)) Но я к чему.может и не стоит пока так радикально.и попробовать поднять свой родненький тест.есть ли в этом смысл в 47.причины то основные могут быть две.гипофиз или тестикулы.и то и то проверить естественно
MaJ0r Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Хвалить гзт-это я могу)) Но я к чему.может и не стоит пока так радикально.и попробовать поднять свой родненький тест.есть ли в этом смысл в 47.причины то основные могут быть две.гипофиз или тестикулы.и то и то проверить естественно Вопрос - оно ему надо? Ну т.е. он за здоровый и активный образ жизни или ему пофиг? Вон видео посмотри моего друга, как он в 47 выглядит(в конкурсе по жиму 120х100). Покажи тестю )
Outlawif Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 попробовать поднять свой родненький тест Если быть предельно корректным, то "свой родненький" уже никак не поднять. Все равно придется бомбить химло. Можно пользовать всякие извращенные схемы с кломидами и прочей ерундовиной, а можно просто взять и уколоть теста. В любом случае это ГЗТ, прямая или опосредованная. Я за прямую, если что. Проще корректировать дозу, проще предсказать реакцию организма, меньше вероятных побочек.
Orvex Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Вобщем провел беседу.долго уговаривать то и не пришлось. Теперь:биохимия и общий анализ уже на руках(липидный тоже поломан),щитовидку недавно проверял.осталось узи простаты.ничего ж вроде не забыл.
buran07 Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Уперлось тебе то тестево тесто. Нашел родича.
Дагот Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Уперлось тебе то тестево тесто. Нашел родича. Может теща злющая, вот и делает из тестя бойца , чтобы чаще тещу любил, чтоб добрее была)
Orvex Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Не.тесть мировой мужик. Главное чтобб не озверел от теста и на меня бросаться не начал от стероидного бешенства)
Гаррис Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Не.тесть мировой мужик. Главное чтобб не озверел от теста и на меня бросаться не начал от стероидного бешенства) Да что ты, я сам если не на курсе, то на гзт, или чуть больше ( не 100-120 мг в неделю, а 200-250), - так характер ровнее, добрей стал, рассудительней, - мужик взрослый с нормальным тестом истериковать не будет, - без него будет, а с тестом, не будет...
Orvex Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Ну поглядим.но думаю теща точно останется довольной)
Олимп Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Ну поглядим.но думаю теща точно останется довольной) Тещу тоже на ГЗТ ? :zhet:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти