Каммерер Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Ребята, дайте свою статистику. Кто проводит ГЗТ, напишите, пожалуйста, возраст/личный вес (хоть приблизительно, если не хотите точно- к примеру- за пятьдесят/90-92кг) 1) какая дозировка тестостерона и в какой форме (ну там энка куб раз в неделю или Небидо грамм раз в месяц или проп сотня через день) 2) требуется ли коррекция анастразолом и каберголином 3) как долго на ГЗТ И проводит ли кто ГЗТ своим женщинам. буду благодарен в репутацию.
Valery Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Ребята, дайте свою статистику. Кто проводит ГЗТ... Так тех, кто проводит чистую ГЗТ, по медицинским критериям, тут, пожалуй, и нет... Можешь уже благодарить )))...
Дагот Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Ребята, дайте свою статистику. Кто проводит ГЗТ, напишите, пожалуйста, возраст/личный вес (хоть приблизительно, если не хотите точно- к примеру- за пятьдесят/90-92кг) 1) какая дозировка тестостерона и в какой форме (ну там энка куб раз в неделю или Небидо грамм раз в месяц или проп сотня через день) 2) требуется ли коррекция анастразолом и каберголином 3) как долго на ГЗТ И проводит ли кто ГЗТ своим женщинам. буду благодарен в репутацию. Действительно здесь трудно найти чистых гзтэшников. Тут больше вечнокурсники с мостами по типу гзт. Я , к примеру, серьезно тягать железо планирую еще десяток лет, до 50ти , если позволит здоровье, если нет , то раньше пересяду на уже какие то постоянные 300-500 чего то длинного в неделю и буду подрачивать потихоньку уже , как Линдовер.
Каммерер Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Так тех, кто проводит чистую ГЗТ, по медицинским критериям, тут, пожалуй, и нет... Можешь уже благодарить )))... а вот и есть. Писал мне в личку очень вежливый и немногословный товарищ в годах, тебя старше. Ну нашим- качкам- дозу на мостах.
Valery Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 Ну, и что интересного в его информации, кроме общеизвестных сведений ? Секретного же там ничего нет, давай озвучивай...
Каммерер Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 Ну, и что интересного в его информации, кроме общеизвестных сведений ? Секретного же там ничего нет, давай озвучивай... там по большей части о ГЗТ для женщин. Меня волнует состояние моей мамы, приливы, давление, перемены настроения. 68 лет. Пробую ей 5 мг Оксандролона в день. А про мужчин ничего особенного действительно, но там я для отца смотрю как эмпирически высчитать коррекцию анастразолом при 200 мг/нед. Анализы надежнее, конечно, но сложно технически и затратно (в селе живет)
Outlawif Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 У женщин гзт на эстрадиоле построено. Часто с добавлением теста. И иногда - прогестерона. С ними в несколько раз сложнее, чем с мужчинами. И дозировки подбирать надо. От оксаны ни холодно, ни жарко. Разве что плацебо сработает.
Каммерер Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 У женщин гзт на эстрадиоле построено. Часто с добавлением теста. И иногда - прогестерона. С ними в несколько раз сложнее, чем с мужчинами. И дозировки подбирать надо. От оксаны ни холодно, ни жарко. Разве что плацебо сработает. Теоретобоснование имеется. Мизер тестостерона, который попадает в организм с оксаной, ароматизируется в мизер е2 (не надо про то, что оксана не ароматизируется- это для мужиков. там надо чуть-чуть) Правильнее было бы 1. Эстиол 1 таб/день + тест 0.5мГ/день- но сложно технически. Про женское ГЗТ то, что оно сложнее- знаю. Более того, имеются противоположные научные(!) мнения о его формах и вообще желательности. Посмотрим на мой результат, я читал, женщинам помогает.
JOCKER Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 А про мужчин ничего особенного действительно, но там я для отца смотрю как эмпирически высчитать коррекцию анастразолом при 200 мг/нед. Анализы надежнее, конечно, но сложно технически и затратно (в селе живет) не замарачивайся с эстро 200 в нед влядли его поднимет, уж тем более так, что бы гасить нужно было через 2-3 месяца свозишь его на анализы, сделаешь выводы.
Outlawif Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 Мизер тестостерона, который попадает в организм с оксаной Каким образом? Ты таблетки в масле вымачиваешь? И да, оксана не ароматизуется. Вообще. Ни мизер, ни единой молекулы. А прикол в том, что эстрадиола женщинам нужно больше, чем самого тестостерона. Которого тоже выходит не попадает. По оксане я уже сказал - 5мг это даже для женщины пустышка. Леденец гораздо больше влияния на организм окажет. Ну это я так, поделился...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти