Каммерер Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 Ребята, дайте свою статистику. Кто проводит ГЗТ, напишите, пожалуйста, возраст/личный вес (хоть приблизительно, если не хотите точно- к примеру- за пятьдесят/90-92кг) 1) какая дозировка тестостерона и в какой форме (ну там энка куб раз в неделю или Небидо грамм раз в месяц или проп сотня через день) 2) требуется ли коррекция анастразолом и каберголином 3) как долго на ГЗТ И проводит ли кто ГЗТ своим женщинам. буду благодарен в репутацию.
Valery Опубліковано: 18 квітня 2018 Опубліковано: 18 квітня 2018 Ребята, дайте свою статистику. Кто проводит ГЗТ... Так тех, кто проводит чистую ГЗТ, по медицинским критериям, тут, пожалуй, и нет... Можешь уже благодарить )))...
Дагот Опубліковано: 18 квітня 2018 Опубліковано: 18 квітня 2018 Ребята, дайте свою статистику. Кто проводит ГЗТ, напишите, пожалуйста, возраст/личный вес (хоть приблизительно, если не хотите точно- к примеру- за пятьдесят/90-92кг) 1) какая дозировка тестостерона и в какой форме (ну там энка куб раз в неделю или Небидо грамм раз в месяц или проп сотня через день) 2) требуется ли коррекция анастразолом и каберголином 3) как долго на ГЗТ И проводит ли кто ГЗТ своим женщинам. буду благодарен в репутацию. Действительно здесь трудно найти чистых гзтэшников. Тут больше вечнокурсники с мостами по типу гзт. Я , к примеру, серьезно тягать железо планирую еще десяток лет, до 50ти , если позволит здоровье, если нет , то раньше пересяду на уже какие то постоянные 300-500 чего то длинного в неделю и буду подрачивать потихоньку уже , как Линдовер.
Каммерер Опубліковано: 18 квітня 2018 Опубліковано: 18 квітня 2018 Так тех, кто проводит чистую ГЗТ, по медицинским критериям, тут, пожалуй, и нет... Можешь уже благодарить )))... а вот и есть. Писал мне в личку очень вежливый и немногословный товарищ в годах, тебя старше. Ну нашим- качкам- дозу на мостах.
Valery Опубліковано: 19 квітня 2018 Опубліковано: 19 квітня 2018 Ну, и что интересного в его информации, кроме общеизвестных сведений ? Секретного же там ничего нет, давай озвучивай...
Каммерер Опубліковано: 19 квітня 2018 Опубліковано: 19 квітня 2018 Ну, и что интересного в его информации, кроме общеизвестных сведений ? Секретного же там ничего нет, давай озвучивай... там по большей части о ГЗТ для женщин. Меня волнует состояние моей мамы, приливы, давление, перемены настроения. 68 лет. Пробую ей 5 мг Оксандролона в день. А про мужчин ничего особенного действительно, но там я для отца смотрю как эмпирически высчитать коррекцию анастразолом при 200 мг/нед. Анализы надежнее, конечно, но сложно технически и затратно (в селе живет)
Outlawif Опубліковано: 19 квітня 2018 Опубліковано: 19 квітня 2018 У женщин гзт на эстрадиоле построено. Часто с добавлением теста. И иногда - прогестерона. С ними в несколько раз сложнее, чем с мужчинами. И дозировки подбирать надо. От оксаны ни холодно, ни жарко. Разве что плацебо сработает.
Каммерер Опубліковано: 19 квітня 2018 Опубліковано: 19 квітня 2018 У женщин гзт на эстрадиоле построено. Часто с добавлением теста. И иногда - прогестерона. С ними в несколько раз сложнее, чем с мужчинами. И дозировки подбирать надо. От оксаны ни холодно, ни жарко. Разве что плацебо сработает. Теоретобоснование имеется. Мизер тестостерона, который попадает в организм с оксаной, ароматизируется в мизер е2 (не надо про то, что оксана не ароматизируется- это для мужиков. там надо чуть-чуть) Правильнее было бы 1. Эстиол 1 таб/день + тест 0.5мГ/день- но сложно технически. Про женское ГЗТ то, что оно сложнее- знаю. Более того, имеются противоположные научные(!) мнения о его формах и вообще желательности. Посмотрим на мой результат, я читал, женщинам помогает.
JOCKER Опубліковано: 19 квітня 2018 Опубліковано: 19 квітня 2018 А про мужчин ничего особенного действительно, но там я для отца смотрю как эмпирически высчитать коррекцию анастразолом при 200 мг/нед. Анализы надежнее, конечно, но сложно технически и затратно (в селе живет) не замарачивайся с эстро 200 в нед влядли его поднимет, уж тем более так, что бы гасить нужно было через 2-3 месяца свозишь его на анализы, сделаешь выводы.
Outlawif Опубліковано: 19 квітня 2018 Опубліковано: 19 квітня 2018 Мизер тестостерона, который попадает в организм с оксаной Каким образом? Ты таблетки в масле вымачиваешь? И да, оксана не ароматизуется. Вообще. Ни мизер, ни единой молекулы. А прикол в том, что эстрадиола женщинам нужно больше, чем самого тестостерона. Которого тоже выходит не попадает. По оксане я уже сказал - 5мг это даже для женщины пустышка. Леденец гораздо больше влияния на организм окажет. Ну это я так, поделился...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз