Перейти к содержанию

Гормонозаместительная терапия ГЗТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, дайте свою статистику. Кто проводит ГЗТ, напишите, пожалуйста, возраст/личный вес (хоть приблизительно, если не хотите точно- к примеру- за пятьдесят/90-92кг)

1) какая дозировка тестостерона и в какой форме (ну там энка куб раз в неделю или Небидо грамм раз в месяц или проп сотня через день)

2) требуется ли коррекция анастразолом и каберголином

3) как долго на ГЗТ

И проводит ли кто ГЗТ своим женщинам.

буду благодарен в репутацию.

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

184

• OlegRO

76

• Kryo

76

• Orvex

70

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 184 публикации

• OlegRO

OlegRO 76 публикаций

• Kryo

Kryo 76 публикаций

• Orvex

Orvex 70 публикаций

Опубликовано
Ребята, дайте свою статистику. Кто проводит ГЗТ...

Так тех, кто проводит чистую ГЗТ, по медицинским критериям, тут, пожалуй, и нет...

Можешь уже благодарить )))...

Опубликовано
Ребята, дайте свою статистику. Кто проводит ГЗТ, напишите, пожалуйста, возраст/личный вес (хоть приблизительно, если не хотите точно- к примеру- за пятьдесят/90-92кг)

1) какая дозировка тестостерона и в какой форме (ну там энка куб раз в неделю или Небидо грамм раз в месяц или проп сотня через день)

2) требуется ли коррекция анастразолом и каберголином

3) как долго на ГЗТ

И проводит ли кто ГЗТ своим женщинам.

буду благодарен в репутацию.

Действительно здесь трудно найти чистых гзтэшников. Тут больше вечнокурсники с мостами по типу гзт.

Я , к примеру, серьезно тягать железо планирую еще десяток лет, до 50ти , если позволит здоровье, если нет , то раньше пересяду на уже какие то постоянные 300-500 чего то длинного в неделю и буду подрачивать потихоньку уже , как Линдовер.

Опубликовано
Так тех, кто проводит чистую ГЗТ, по медицинским критериям, тут, пожалуй, и нет...

Можешь уже благодарить )))...

а вот и есть. Писал мне в личку очень вежливый и немногословный товарищ в годах, тебя старше. Ну нашим- качкам- дозу на мостах.

Опубликовано

Ну, и что интересного в его информации, кроме общеизвестных сведений ? Секретного же там ничего нет, давай озвучивай...

Опубликовано
Ну, и что интересного в его информации, кроме общеизвестных сведений ? Секретного же там ничего нет, давай озвучивай...

там по большей части о ГЗТ для женщин. Меня волнует состояние моей мамы, приливы, давление, перемены настроения. 68 лет. Пробую ей 5 мг Оксандролона в день. А про мужчин ничего особенного действительно, но там я для отца смотрю как эмпирически высчитать коррекцию анастразолом при 200 мг/нед. Анализы надежнее, конечно, но сложно технически и затратно (в селе живет)

Опубликовано

У женщин гзт на эстрадиоле построено. Часто с добавлением теста. И иногда - прогестерона. С ними в несколько раз сложнее, чем с мужчинами. И дозировки подбирать надо.

От оксаны ни холодно, ни жарко. Разве что плацебо сработает.

Опубликовано
У женщин гзт на эстрадиоле построено. Часто с добавлением теста. И иногда - прогестерона. С ними в несколько раз сложнее, чем с мужчинами. И дозировки подбирать надо.

От оксаны ни холодно, ни жарко. Разве что плацебо сработает.

Теоретобоснование имеется. Мизер тестостерона, который попадает в организм с оксаной, ароматизируется в мизер е2 (не надо про то, что оксана не ароматизируется- это для мужиков. там надо чуть-чуть)

Правильнее было бы 1. Эстиол 1 таб/день + тест 0.5мГ/день- но сложно технически. Про женское ГЗТ то, что оно сложнее- знаю. Более того, имеются противоположные научные(!) мнения о его формах и вообще желательности.

Посмотрим на мой результат, я читал, женщинам помогает.

Опубликовано
А про мужчин ничего особенного действительно, но там я для отца смотрю как эмпирически высчитать коррекцию анастразолом при 200 мг/нед. Анализы надежнее, конечно, но сложно технически и затратно (в селе живет)

не замарачивайся с эстро

200 в нед влядли его поднимет,

уж тем более так, что бы гасить нужно было

через 2-3 месяца свозишь его на анализы, сделаешь выводы.

Опубликовано
Мизер тестостерона, который попадает в организм с оксаной
Каким образом? Ты таблетки в масле вымачиваешь? И да, оксана не ароматизуется. Вообще. Ни мизер, ни единой молекулы. А прикол в том, что эстрадиола женщинам нужно больше, чем самого тестостерона. Которого тоже выходит не попадает.

По оксане я уже сказал - 5мг это даже для женщины пустышка. Леденец гораздо больше влияния на организм окажет.

Ну это я так, поделился...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...