Дагот Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 Теоретобоснование имеется. Мизер тестостерона, который попадает в организм с оксаной, ароматизируется в мизер е2 (не надо про то, что оксана не ароматизируется- это для мужиков. там надо чуть-чуть) Правильнее было бы 1. Эстиол 1 таб/день + тест 0.5мГ/день- но сложно технически. Про женское ГЗТ то, что оно сложнее- знаю. Более того, имеются противоположные научные(!) мнения о его формах и вообще желательности. Посмотрим на мой результат, я читал, женщинам помогает. А чего бы просто не пить климонорм и все. Его и назначают как гзт женщинам при удалении яичников например.
andreyyy Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 тестостерона, который попадает в организм с оксаной, ого
Каммерер Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 Каким образом? Ты таблетки в масле вымачиваешь? И да, оксана не ароматизуется. Вообще. Ни мизер, ни единой молекулы. А прикол в том, что эстрадиола женщинам нужно больше, чем самого тестостерона. Которого тоже выходит не попадает. По оксане я уже сказал - 5мг это даже для женщины пустышка. Леденец гораздо больше влияния на организм окажет. Ну это я так, поделился... ну практика якобы показывает другое... Я знаю, что ты интересовался темой. Но мне дали относительно систематизированные данные- субъективные, конечно, нету там в научном мире исследований, для нас интересных в обсуждаемом смысле. Если интересно, перешлю, они обезличенные.
Каммерер Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 ого ну что ого. Еще скажи, что не имеет с тестостероном ничего общего. Так-то это производная дегидротестостерона. А дигидротестостерон — биологически активная форма тестостерона. Спорь с википедией, это оттуда данные.
Outlawif Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 нету там в научном мире исследований, для нас интересных в обсуждаемом смысле. А в каком смысле мы обсуждаем? )) По женскому гзт вагон и тележка исследований. Ты прав - я этим уже интересовался.
Outlawif Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 А дигидротестостерон — биологически активная форма тестостерона Только она уже не ароматизуется и наоборот выступает антиэстрогеном. Один из самых ярких представителей дерриватов ДГТ - провирон... Холестерин тоже имеет много общего с тестостероном - это его прямой прекурсор. Нельзя вот так просто по "чему-то общему" выводить зависимости. Оксана свой отдельный препарат, со своими отдельными свойствами. Эстрадиол тоже имеет много общего с тестостероном. И тоже, кстати, из тестостерона легко получается )) Никакого теста в организм с оксаной не попадает. Нет его там. Там есть оксана. А она вообще никак не ароматизуется. Как и сам ДГТ.
Каммерер Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 Только она уже не ароматизуется и наоборот выступает антиэстрогеном. Один из самых ярких представителей дерриватов ДГТ - провирон... Холестерин тоже имеет много общего с тестостероном - это его прямой прекурсор. Нельзя вот так просто по "чему-то общему" выводить зависимости. Оксана свой отдельный препарат, со своими отдельными свойствами. Эстрадиол тоже имеет много общего с тестостероном. И тоже, кстати, из тестостерона легко получается )) Никакого теста в организм с оксаной не попадает. Нет его там. Там есть оксана. А она вообще никак не ароматизуется. Как и сам ДГТ. Ну вот и посмотрим субъективно. Можно считать это несанкционированным властями экспериментом на людях) ты же помнишь, как со мной легко спорить. Пока прошла всего неделя. Пробный курс на месяц.
Каммерер Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 А чего бы просто не пить климонорм и все. Его и назначают как гзт женщинам при удалении яичников например. рассматривался и этот вариант. Но Климонорм, Климодиен, Фемостон, Ливиал, Прогинова рекомендуют пить без перерывов. То есть постоянно. Это минус. Но, может, и не существенный.
andreyyy Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 ну что ого. Еще скажи, что не имеет с тестостероном ничего общего. Так-то это производная дегидротестостерона. А дигидротестостерон — биологически активная форма тестостерона. Спорь с википедией, это оттуда данные. Подожди. Давай не будем крутить контекстами. Ты написал, что с оксандролоном поступает чуток тестостерона. Было дело ? Если ты херово сформулировал мысль - так и скажи. Я вполне естественно отреагировал. Да, ого. Откуда он, черт возьми, поступает ? Тестостерон я имею в виду, а не похожее на него вещество. В чем я с Википедией спорю ? Как из оксандролона получить тестостерон в организме ?
Дагот Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 рассматривался и этот вариант. Но Климонорм, Климодиен, Фемостон, Ливиал, Прогинова рекомендуют пить без перерывов. То есть постоянно. Это минус. Но, может, и не существенный. Так разве гзт не подразумевает постоянства? И все же там делают перерывы имитирующие период овуляции ,когда яичники отключаются. Ну, т.е. подстраивают организм под нормальную цикличность . Хз , как по мне это норм вариант , все уже придумано и испытано.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти