Перейти к содержанию

Гормонозаместительная терапия ГЗТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Теоретобоснование имеется. Мизер тестостерона, который попадает в организм с оксаной, ароматизируется в мизер е2 (не надо про то, что оксана не ароматизируется- это для мужиков. там надо чуть-чуть)

Правильнее было бы 1. Эстиол 1 таб/день + тест 0.5мГ/день- но сложно технически. Про женское ГЗТ то, что оно сложнее- знаю. Более того, имеются противоположные научные(!) мнения о его формах и вообще желательности.

Посмотрим на мой результат, я читал, женщинам помогает.

А чего бы просто не пить климонорм и все. Его и назначают как гзт женщинам при удалении яичников например.

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

184

• OlegRO

76

• Kryo

76

• Orvex

70

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 184 публикации

• OlegRO

OlegRO 76 публикаций

• Kryo

Kryo 76 публикаций

• Orvex

Orvex 70 публикаций

Опубликовано
тестостерона, который попадает в организм с оксаной,

ого

Опубликовано
Каким образом? Ты таблетки в масле вымачиваешь? И да, оксана не ароматизуется. Вообще. Ни мизер, ни единой молекулы. А прикол в том, что эстрадиола женщинам нужно больше, чем самого тестостерона. Которого тоже выходит не попадает.

По оксане я уже сказал - 5мг это даже для женщины пустышка. Леденец гораздо больше влияния на организм окажет.

Ну это я так, поделился...

ну практика якобы показывает другое... Я знаю, что ты интересовался темой. Но мне дали относительно систематизированные данные- субъективные, конечно, нету там в научном мире исследований, для нас интересных в обсуждаемом смысле. Если интересно, перешлю, они обезличенные.

Опубликовано
ого

ну что ого. Еще скажи, что не имеет с тестостероном ничего общего. Так-то это производная дегидротестостерона. А дигидротестостерон — биологически активная форма тестостерона. Спорь с википедией, это оттуда данные.

Опубликовано
нету там в научном мире исследований, для нас интересных в обсуждаемом смысле.
А в каком смысле мы обсуждаем? )) По женскому гзт вагон и тележка исследований. Ты прав - я этим уже интересовался.

Опубликовано
А дигидротестостерон — биологически активная форма тестостерона
Только она уже не ароматизуется и наоборот выступает антиэстрогеном. Один из самых ярких представителей дерриватов ДГТ - провирон...

Холестерин тоже имеет много общего с тестостероном - это его прямой прекурсор. Нельзя вот так просто по "чему-то общему" выводить зависимости. Оксана свой отдельный препарат, со своими отдельными свойствами. Эстрадиол тоже имеет много общего с тестостероном. И тоже, кстати, из тестостерона легко получается )) Никакого теста в организм с оксаной не попадает. Нет его там. Там есть оксана. А она вообще никак не ароматизуется. Как и сам ДГТ.

Опубликовано
Только она уже не ароматизуется и наоборот выступает антиэстрогеном. Один из самых ярких представителей дерриватов ДГТ - провирон...

Холестерин тоже имеет много общего с тестостероном - это его прямой прекурсор. Нельзя вот так просто по "чему-то общему" выводить зависимости. Оксана свой отдельный препарат, со своими отдельными свойствами. Эстрадиол тоже имеет много общего с тестостероном. И тоже, кстати, из тестостерона легко получается )) Никакого теста в организм с оксаной не попадает. Нет его там. Там есть оксана. А она вообще никак не ароматизуется. Как и сам ДГТ.

Ну вот и посмотрим субъективно. Можно считать это несанкционированным властями экспериментом на людях)

ты же помнишь, как со мной легко спорить. Пока прошла всего неделя. Пробный курс на месяц.

Опубликовано
А чего бы просто не пить климонорм и все. Его и назначают как гзт женщинам при удалении яичников например.

рассматривался и этот вариант. Но Климонорм, Климодиен, Фемостон, Ливиал, Прогинова рекомендуют пить без перерывов. То есть постоянно. Это минус. Но, может, и не существенный.

Опубликовано
ну что ого. Еще скажи, что не имеет с тестостероном ничего общего. Так-то это производная дегидротестостерона. А дигидротестостерон — биологически активная форма тестостерона. Спорь с википедией, это оттуда данные.

Подожди.

Давай не будем крутить контекстами.

Ты написал, что с оксандролоном поступает чуток тестостерона.

Было дело ?

Если ты херово сформулировал мысль - так и скажи.

Я вполне естественно отреагировал. Да, ого.

Откуда он, черт возьми, поступает ? Тестостерон я имею в виду, а не похожее на него вещество.

В чем я с Википедией спорю ?

Как из оксандролона получить тестостерон в организме ?

Опубликовано
рассматривался и этот вариант. Но Климонорм, Климодиен, Фемостон, Ливиал, Прогинова рекомендуют пить без перерывов. То есть постоянно. Это минус. Но, может, и не существенный.

Так разве гзт не подразумевает постоянства? И все же там делают перерывы имитирующие период овуляции ,когда яичники отключаются. Ну, т.е. подстраивают организм под нормальную цикличность .

Хз , как по мне это норм вариант , все уже придумано и испытано.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...