Перейти к содержанию

Гормонозаместительная терапия ГЗТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
рассматривался и этот вариант. Но Климонорм, Климодиен, Фемостон, Ливиал, Прогинова рекомендуют пить без перерывов. То есть постоянно. Это минус. Но, может, и не существенный.

А ГЗТ что, не на постоянной основе бывает?

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

184

• OlegRO

76

• Kryo

76

• Orvex

70

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 184 публикации

• OlegRO

OlegRO 76 публикаций

• Kryo

Kryo 76 публикаций

• Orvex

Orvex 70 публикаций

Опубликовано

Ну очень хочется Камереру побыть доктором Моро )) Вивисекции наше все.

Опубликовано

Наверное, охота как с небидо - кубышку раз в две недели вмазал, и спокоен

Опубликовано
Наверное, охота как с небидо - кубышку раз в две недели вмазал, и спокоен

Какая разница через какое время вмазывать? И сустанон по нормам ГЗТ раз в две недели ставят (согласно некоторым инструкциям, даже раз в три недели). Все равно ведь на постоянной основе.

Опубликовано
там по большей части о ГЗТ для женщин. Меня волнует состояние моей мамы, приливы, давление, перемены настроения. 68 лет. Пробую ей 5 мг Оксандролона в день. А про мужчин ничего особенного действительно, но там я для отца смотрю как эмпирически высчитать коррекцию анастразолом при 200 мг/нед. Анализы надежнее, конечно, но сложно технически и затратно (в селе живет)

Тестостероновый наркоман, горе семье. )))

Опубликовано
Подожди.

Давай не будем крутить контекстами.

Ты написал, что с оксандролоном поступает чуток тестостерона.

Было дело ?

Если ты херово сформулировал мысль - так и скажи.

Я вполне естественно отреагировал. Да, ого.

Откуда он, черт возьми, поступает ? Тестостерон я имею в виду, а не похожее на него вещество.

В чем я с Википедией спорю ?

Как из оксандролона получить тестостерон в организме ?

ну хорошо. Я с тобой согласен, ты (и Кирилл, и другие)- абсолютно правы. Я не так силен в дискуссионной теоретической части. Но на опыте личном я часто видел вот что- все говорят, что у меня не получится (с развернутыми доказательствами), я соглашаюсь, но делаю по-своему- и у меня получается.

Заметь, пока никто не сказал, что вот, Каммерер, смотри- описан (или случился со мной, или моей знакомой женщиной) случай когда у женщин оксандролон не привел к желаемым тобой результатам. Нет, такого тут нет. А мне известны случаи, когда- приводил к нужным результатам.

ну сейчас речь идет о некоем подобии ГВТ, восполнительной терапии. Которая назначается- с периодичностью. Скажем, раз в квартал.

Опубликовано
мне известны случаи, когда- приводил к нужным результатам.
И тут мы возвращаемся к чудесам личного опыта, гомеопатии, святой воде, шаманизму и другим проверенным веками методам )

А какие результаты-то мы хотим вообще получить? ГЗТ это восполнение низкого уровня гормонов за счет притока извне. После менопаузы у женщин понижены все половые гормоны. Я так понимаю, что результатом приема 5мг оксаны в день должно стать возвращение гормонов в норму? Ну там где-то снизу референса, или еще ниже, куда-нибудь в нижнюю четверть хотя-бы, или середину. Ну то, что мы видим при традиционной ГЗТ. Или какие-то другие результаты имеются в виду?

Опубликовано
Заметь, пока никто не сказал, что вот, Каммерер, смотри- описан (или случился со мной, или моей знакомой женщиной) случай когда у женщин оксандролон не привел к желаемым тобой результатам. Нет, такого тут нет. А мне известны случаи, когда- приводил к нужным результатам.

Я вообще не вступаю в дискуссию по ГЗТ.

Я специально скопировал чудное на мой взгляд утверждение и попросил уточнить именно это конкретное утверждение.

Что с оксандролоном поступает немного тестостерона.

Про подавление своей выработки знаю, про поступление не знаю :connie_xmas-moose:

Опубликовано
И тут мы возвращаемся к чудесам личного опыта, гомеопатии, святой воде, шаманизму и другим проверенным веками методам )

А какие результаты-то мы хотим вообще получить? ГЗТ это восполнение низкого уровня гормонов за счет притока извне. После менопаузы у женщин понижены все половые гормоны. Я так понимаю, что результатом приема 5мг оксаны в день должно стать возвращение гормонов в норму? Ну там где-то снизу референса, или еще ниже, куда-нибудь в нижнюю четверть хотя-бы, или середину. Ну то, что мы видим при традиционной ГЗТ. Или какие-то другие результаты имеются в виду?

ну в целом да. Должно. Не имеется. Причем малыми затратами и без опасности отмены. Считаешь, надо было по другому делать? С анализов там начать и все такое?

Опубликовано

Ну, я бы точно начал с анализов.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...