inimak Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 рассматривался и этот вариант. Но Климонорм, Климодиен, Фемостон, Ливиал, Прогинова рекомендуют пить без перерывов. То есть постоянно. Это минус. Но, может, и не существенный. А ГЗТ что, не на постоянной основе бывает?
Outlawif Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 Ну очень хочется Камереру побыть доктором Моро )) Вивисекции наше все.
karlito78 Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 А ГЗТ что, не на постоянной основе бывает? Наверное, охота как с небидо - кубышку раз в две недели вмазал, и спокоен
inimak Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 Наверное, охота как с небидо - кубышку раз в две недели вмазал, и спокоен Какая разница через какое время вмазывать? И сустанон по нормам ГЗТ раз в две недели ставят (согласно некоторым инструкциям, даже раз в три недели). Все равно ведь на постоянной основе.
Олимп Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 там по большей части о ГЗТ для женщин. Меня волнует состояние моей мамы, приливы, давление, перемены настроения. 68 лет. Пробую ей 5 мг Оксандролона в день. А про мужчин ничего особенного действительно, но там я для отца смотрю как эмпирически высчитать коррекцию анастразолом при 200 мг/нед. Анализы надежнее, конечно, но сложно технически и затратно (в селе живет) Тестостероновый наркоман, горе семье. )))
Каммерер Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 Подожди. Давай не будем крутить контекстами. Ты написал, что с оксандролоном поступает чуток тестостерона. Было дело ? Если ты херово сформулировал мысль - так и скажи. Я вполне естественно отреагировал. Да, ого. Откуда он, черт возьми, поступает ? Тестостерон я имею в виду, а не похожее на него вещество. В чем я с Википедией спорю ? Как из оксандролона получить тестостерон в организме ? ну хорошо. Я с тобой согласен, ты (и Кирилл, и другие)- абсолютно правы. Я не так силен в дискуссионной теоретической части. Но на опыте личном я часто видел вот что- все говорят, что у меня не получится (с развернутыми доказательствами), я соглашаюсь, но делаю по-своему- и у меня получается. Заметь, пока никто не сказал, что вот, Каммерер, смотри- описан (или случился со мной, или моей знакомой женщиной) случай когда у женщин оксандролон не привел к желаемым тобой результатам. Нет, такого тут нет. А мне известны случаи, когда- приводил к нужным результатам. А ГЗТ что, не на постоянной основе бывает? ну сейчас речь идет о некоем подобии ГВТ, восполнительной терапии. Которая назначается- с периодичностью. Скажем, раз в квартал.
Outlawif Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 мне известны случаи, когда- приводил к нужным результатам. И тут мы возвращаемся к чудесам личного опыта, гомеопатии, святой воде, шаманизму и другим проверенным веками методам ) А какие результаты-то мы хотим вообще получить? ГЗТ это восполнение низкого уровня гормонов за счет притока извне. После менопаузы у женщин понижены все половые гормоны. Я так понимаю, что результатом приема 5мг оксаны в день должно стать возвращение гормонов в норму? Ну там где-то снизу референса, или еще ниже, куда-нибудь в нижнюю четверть хотя-бы, или середину. Ну то, что мы видим при традиционной ГЗТ. Или какие-то другие результаты имеются в виду?
andreyyy Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 Заметь, пока никто не сказал, что вот, Каммерер, смотри- описан (или случился со мной, или моей знакомой женщиной) случай когда у женщин оксандролон не привел к желаемым тобой результатам. Нет, такого тут нет. А мне известны случаи, когда- приводил к нужным результатам. Я вообще не вступаю в дискуссию по ГЗТ. Я специально скопировал чудное на мой взгляд утверждение и попросил уточнить именно это конкретное утверждение. Что с оксандролоном поступает немного тестостерона. Про подавление своей выработки знаю, про поступление не знаю :connie_xmas-moose:
Каммерер Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 И тут мы возвращаемся к чудесам личного опыта, гомеопатии, святой воде, шаманизму и другим проверенным веками методам ) А какие результаты-то мы хотим вообще получить? ГЗТ это восполнение низкого уровня гормонов за счет притока извне. После менопаузы у женщин понижены все половые гормоны. Я так понимаю, что результатом приема 5мг оксаны в день должно стать возвращение гормонов в норму? Ну там где-то снизу референса, или еще ниже, куда-нибудь в нижнюю четверть хотя-бы, или середину. Ну то, что мы видим при традиционной ГЗТ. Или какие-то другие результаты имеются в виду? ну в целом да. Должно. Не имеется. Причем малыми затратами и без опасности отмены. Считаешь, надо было по другому делать? С анализов там начать и все такое?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти