Каммерер Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 Ну, я бы точно начал с анализов. и я. А она не желает. И знаешь, это еще не худшее, что может быть с пожилыми людьми. Есть кошек десяток заводят, есть хлам домой тащат с мусорок, есть жену очень агрессивно недолюбливают. Так что хоть тут сотрудничает кое-как. помочь-то хочется.
200200200 Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 Ну, я бы точно начал с анализов. Могу и так сказать , что там будет - 1. Менопауза 8 лет - это значит - песец теперь живет под кроватью 2. E2 - в рефах ( согласно возраста ) 3. Тест - в рефах ( согласно возраста ) 4. ЛГ - под 50 5. ФСГ - под 200 - Во - мощ! Диагноз - здорова ! Следующая остановка - боли в суставах, остеопороз, отмирание слизистой мочевого пузыря, расстройство пищеварения, шаткая походка, падения, перелом шейки бедра - инсульт - инфаркт - насмотрелся...
Гаррис Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Привет, а куда мне с вопросом обратиться, - если я вечник - гзтшник и хочу пол года не курсить, чтоб, как говорится, почувствовать подхват на минимальных дозировках аасов? Сейчас курс закончился, ухожу на мост , - 250 мг в неделю чего то длинного( С или Е). Может есть резон снизить до 150 мг в неделю или небидо начать ставить согласно протокола гзт, а через 6 - 7 месяцев стартануть с курсом... может рецепторы отдохнут и все станет ярче и интересней?
bartid93 Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Небидо ставь И уколов меньше, и колебаний меньше, и с нами опытом поделился)
rogazzo Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 так ставь уже по инсрукции, 1 г раз в 10 или 12 недель. Если это ГЗТ у тебя
Пропионатычь Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Небидо ставьИ стоит немерено(((
Outlawif Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Да вроде продают нормальные барыги ундеканоат. В апотеке конечно немеряно.
Гаррис Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Cпасибо за ответы. Ну, ундеканоат и Спектрум льет и еще Башка... можно не насиловать бюджет. А как думается, - 2 куба в месяц не мало ли? Хорошая мысль, - попробовать и описать здесь свои ощущения, да еще тест сдать когда будет совсем - совсем гзт.
Гаррис Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 так ставь уже по инсрукции, 1 г раз в 10 или 12 недель. Если это ГЗТ у тебя Еще не было гзт, - курс - мост. Мосты от 2х до 3х месяцев бывали. Вот, хочу на гзт, соответственно советуюсь. Можно, например, находясь на гзт зайти на нормальный курс? После курса что? Мост или гзт.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти