Outlawif Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Там нет какой-то четкой грани, мост, гзт, курс... Все это гзт. То, что ты хочешь провернуть, можно назвать мостом на минималках. С моста на мост как-то странно будет заходить )
rogazzo Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) Давай определимся с терминами. ГЗТ - гормоно-заместительная терапия, суть которой - поддержка базального уровня тестостерона на протяжении определенног периода у обычных смертных при соответсвующих проблемах. Что такое мост - это условное обозначение курса, дозировки которого исходят от конкретных целей. У кого-то 250 в неделю, у кого-то 750 мг/нед. Просто я не могу уловить суть самого вопроса....если цель отдохнуть полностью от фармы и начать с чистого листа - дозировки на уровне ГЗТ. если удержать набранное - ну тут цифры разные и они исходят от цифр на самом курсе. Изменено 3 августа, 2018 пользователем Игловкалыватель
Гаррис Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Давайте я о себе скажу. Базовое кол-во теста на курсе до 600 мг неделя, базовое на мосту 250 мг. и на гзт, полагаю 100-125 мг в неделю... если считать в Е шке или С шке. Но с гзт дозировками я еще не влачил существование. Блин, а я не подумал, что за пол года гзт я могу вернуться в первобытное состояние немолодого дрыщеватого жиробасика.
rogazzo Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 тут советовать что-то сложно. В плане дозировок. Понятное дело что чем меньше тем лучше. И так чтоб не сильно откатить и не заполучить "первобытное состояние немолодого дрыщеватого жиробасика". Лучше в плане "цепляния" на следующем курсе. Возможно поискать решение вопроса в теме САРМ)
Outlawif Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Не надо переоценивать фарму. Будешь тренироваться и держать диету - будешь в форме. Ну откатишь чуток по массе. Подумаешь, великое дело.
Гаррис Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 Не надо переоценивать фарму. Будешь тренироваться и держать диету - будешь в форме. Ну откатишь чуток по массе. Подумаешь, великое дело. Конечно, я понимаю, что откатить по массе ничего плохого... нельзя быть вечно в венах и с красным таблом. Концепция Кирилла мне больше всего по нраву, - диета, тренировки( без фанатизма), уровень теста, - выше нормы, но не в облаках и поддерживающие мед мероприятия. Спасибо.
Гаррис Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 тут советовать что-то сложно. В плане дозировок. Понятное дело что чем меньше тем лучше. И так чтоб не сильно откатить и не заполучить "первобытное состояние немолодого дрыщеватого жиробасика". Лучше в плане "цепляния" на следующем курсе. Возможно поискать решение вопроса в теме САРМ) Да, вполне возможно... кстати, ГР я тоже, пока не юзал.
gora2010 Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 Посоветуйте кто как борится с плохим холестерином на ГЗТ? Омега 3 слышал ради профилактики по 2 -3 гр в сутки, а еще какие препараты кроме статинов. Пользовался ли кто тромбо разжижающими такими как Атрогрел. Я его попробовал и у меня с утра как небольшая сукровица в носу была и я забросил его. Поделитесь опытом.
bartid93 Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 Посоветуйте кто как борится с плохим холестерином на ГЗТ? Омега 3 слышал ради профилактики по 2 -3 гр в сутки, а еще какие препараты кроме статинов. Пользовался ли кто тромбо разжижающими такими как Атрогрел. Я его попробовал и у меня с утра как небольшая сукровица в носу была и я забросил его. Поделитесь опытом. Омегу если пить, то грам по 6-9 И очень хорошо помогает никотиновая кислота, По 2 грамм +/- Найди профильную тему по никотинке, там много инфы
gora2010 Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 Омегу если пить, то грам по 6-9 И очень хорошо помогает никотиновая кислота, По 2 грамм +/- Найди профильную тему по никотинке, там много инфы Никотинка читал гонит подкожный жир
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти