Перейти до публікації

Гормонозаместительная терапия ГЗТ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Там нет какой-то четкой грани, мост, гзт, курс... Все это гзт. То, что ты хочешь провернуть, можно назвать мостом на минималках. С моста на мост как-то странно будет заходить )

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

184

• OlegRO

76

• Kryo

76

• Orvex

70

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 184 публікації

• OlegRO

OlegRO 76 публікацій

• Kryo

Kryo 76 публікацій

• Orvex

Orvex 70 публікацій

Опубліковано: (змінено)

Давай определимся с терминами. ГЗТ - гормоно-заместительная терапия, суть которой - поддержка базального уровня тестостерона на протяжении определенног периода у обычных смертных при соответсвующих проблемах. Что такое мост - это условное обозначение курса, дозировки которого исходят от конкретных целей. У кого-то 250 в неделю, у кого-то 750 мг/нед. Просто я не могу уловить суть самого вопроса....если цель отдохнуть полностью от фармы и начать с чистого листа - дозировки на уровне ГЗТ. если удержать набранное - ну тут цифры разные и они исходят от цифр на самом курсе.

Змінено користувачем Игловкалыватель
Опубліковано:

Давайте я о себе скажу. Базовое кол-во теста на курсе до 600 мг неделя,

базовое на мосту 250 мг. и на гзт, полагаю 100-125 мг в неделю... если считать в Е шке или С шке. Но с гзт дозировками я еще не влачил существование. Блин, а я не подумал, что за пол года гзт я могу вернуться в первобытное состояние немолодого дрыщеватого жиробасика.

Опубліковано:

тут советовать что-то сложно. В плане дозировок. Понятное дело что чем меньше тем лучше. И так чтоб не сильно откатить и не заполучить "первобытное состояние немолодого дрыщеватого жиробасика". Лучше в плане "цепляния" на следующем курсе. Возможно поискать решение вопроса в теме САРМ)

Опубліковано:

Не надо переоценивать фарму. Будешь тренироваться и держать диету - будешь в форме. Ну откатишь чуток по массе. Подумаешь, великое дело.

Опубліковано:
Не надо переоценивать фарму. Будешь тренироваться и держать диету - будешь в форме. Ну откатишь чуток по массе. Подумаешь, великое дело.

Конечно, я понимаю, что откатить по массе ничего плохого... нельзя быть вечно в венах и с красным таблом. Концепция Кирилла мне больше всего по нраву, - диета, тренировки( без фанатизма), уровень теста, - выше нормы, но не в облаках

и поддерживающие мед мероприятия. Спасибо.

Опубліковано:
тут советовать что-то сложно. В плане дозировок. Понятное дело что чем меньше тем лучше. И так чтоб не сильно откатить и не заполучить "первобытное состояние немолодого дрыщеватого жиробасика". Лучше в плане "цепляния" на следующем курсе. Возможно поискать решение вопроса в теме САРМ)

Да, вполне возможно... кстати, ГР я тоже, пока не юзал.

Опубліковано:

Посоветуйте кто как борится с плохим холестерином на ГЗТ? Омега 3 слышал ради профилактики по 2 -3 гр в сутки, а еще какие препараты кроме статинов. Пользовался ли кто тромбо разжижающими такими как Атрогрел. Я его попробовал и у меня с утра как небольшая сукровица в носу была и я забросил его. Поделитесь опытом.

Опубліковано:
Посоветуйте кто как борится с плохим холестерином на ГЗТ? Омега 3 слышал ради профилактики по 2 -3 гр в сутки, а еще какие препараты кроме статинов. Пользовался ли кто тромбо разжижающими такими как Атрогрел. Я его попробовал и у меня с утра как небольшая сукровица в носу была и я забросил его. Поделитесь опытом.

Омегу если пить, то грам по 6-9

И очень хорошо помогает никотиновая кислота, По 2 грамм +/-

Найди профильную тему по никотинке, там много инфы

Опубліковано:
Омегу если пить, то грам по 6-9

И очень хорошо помогает никотиновая кислота, По 2 грамм +/-

Найди профильную тему по никотинке, там много инфы

Никотинка читал гонит подкожный жир

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...