bartid93 Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 Никотинка читал гонит подкожный жир Куда она его гонит?) Если ты неделю никотинку попьешь, то липилгый профиль можешь выровнять, а жирдяем не станеш.
Пропионатычь Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 Никотинка читал гонит подкожный жир куда она его гонит?)))
Гаррис Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 Ох, уж эта никотинка... я себя помню, как 5 тапков одновременно по первоходу закинул... хоть не паниковал, и то ладно.
gora2010 Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 куда она его гонит?))) Не так выразился, способствует накоплению подкожного жира Может коротким курсом и не чего не будет как пишут неделю. При весе 100кг сколько в сутки принимать? Я пробовал ее аллергии нет нормально организм ее воспринимает. Только не знаю как правильно принимать какие дозировки и как часто курсы делать на никотинке, и какой продолжительностью
Outlawif Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 способствует накоплению подкожного жира Это голая теория, не подкрепленная ничем. Тажке никотинка в высоких дозах провоцирует большой выброс гормона роста, который наоборот является сильнейшим жиросжигателем из известных. Исследований по изменению массы или композиции тела при приеме никотинки не знаю. Может есть, надо искать. Принимать - для чего? Если для корректировки липидного профиля, то 1грамм 2-3 раза в сутки.
gora2010 Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 Да, для корректировки липидного профиля. Как часто пропивать курс, и какой продолжительностью?
Пропионатычь Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 Как часто пропивать курс, и какой продолжительностью?исключительно по анализам.
Outlawif Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 Как часто пропивать курс, и какой продолжительностью? Длительность 2-4 недели. Как часто - по анализам.
OlegRO Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Наука и спорт! ГЗТ - это не вечный курс!
Каммерер Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 определение тестостерона по маечке с дырочкой и успехам в бизнесе- это да.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти