Пропионатычь Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 по маечке с дырочкой и успехам в бизнесе Тоже проорал с этого))
OlegRO Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 есть причина и следствие обрисованные типажи - следствие и реальное
Orvex Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Тесть после долгих раздумий и попыток лечения все таки склонился к гзт.Но хочет для начала аля попробовать.Я вот думаю может для старта пусть с пропа начнет,а не энку сразу ставить.Как думаете?
Jus Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 частые уколы с мелкими дозами... оно ему надо? энку ужалил раз в неделю и свободен, а проп через день по... по сколько там? по полкубика? ну не знаю
Orvex Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Я именно в целях чтоб попробовал и прочувствовал сразу.после-естественно только энка
Valery Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 частые уколы с мелкими дозами... На ГЗТ частые уколы не требуются, даже пропионата. Его вполне достаточно колоть 1 раз в неделю. Не путайте курсы/мосты с ГЗТ...
Terror Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 я так понял тесть хочет просто понять как организм отреагирует на тесто извне если так, то можно 1-2 недели и с пропом заморочиться.. если никаких негативных явлений не будет, тогда смело садиться на энку
andreyyy Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Не нашел такого в инструкции )
Orvex Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 я так понял тесть хочет просто понять как организм отреагирует на тесто извне если так, то можно 1-2 недели и с пропом заморочиться.. если никаких негативных явлений не будет, тогда смело садиться на энку Именно так.Сказал пусть аптечный 5%возьмет.там 5 ампул.через день.как раз на 10 дней чтоб понять. В инструкции раз в 2-3 дня. Наш аптечный бывает 30 на 100 мг и 50 на 100 Да и просто логично глупо ставить проп раз в неделю даже для гзт Последние сообщения-это 2 Val
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти