Пропионатычь Опубліковано: 14 серпня 2018 Опубліковано: 14 серпня 2018 по маечке с дырочкой и успехам в бизнесе Тоже проорал с этого))
OlegRO Опубліковано: 15 серпня 2018 Опубліковано: 15 серпня 2018 есть причина и следствие обрисованные типажи - следствие и реальное
Orvex Опубліковано: 27 вересня 2018 Опубліковано: 27 вересня 2018 Тесть после долгих раздумий и попыток лечения все таки склонился к гзт.Но хочет для начала аля попробовать.Я вот думаю может для старта пусть с пропа начнет,а не энку сразу ставить.Как думаете?
Jus Опубліковано: 27 вересня 2018 Опубліковано: 27 вересня 2018 частые уколы с мелкими дозами... оно ему надо? энку ужалил раз в неделю и свободен, а проп через день по... по сколько там? по полкубика? ну не знаю
Orvex Опубліковано: 27 вересня 2018 Опубліковано: 27 вересня 2018 Я именно в целях чтоб попробовал и прочувствовал сразу.после-естественно только энка
Valery Опубліковано: 27 вересня 2018 Опубліковано: 27 вересня 2018 частые уколы с мелкими дозами... На ГЗТ частые уколы не требуются, даже пропионата. Его вполне достаточно колоть 1 раз в неделю. Не путайте курсы/мосты с ГЗТ...
Faust Опубліковано: 27 вересня 2018 Опубліковано: 27 вересня 2018 я так понял тесть хочет просто понять как организм отреагирует на тесто извне если так, то можно 1-2 недели и с пропом заморочиться.. если никаких негативных явлений не будет, тогда смело садиться на энку
Orvex Опубліковано: 27 вересня 2018 Опубліковано: 27 вересня 2018 я так понял тесть хочет просто понять как организм отреагирует на тесто извне если так, то можно 1-2 недели и с пропом заморочиться.. если никаких негативных явлений не будет, тогда смело садиться на энку Именно так.Сказал пусть аптечный 5%возьмет.там 5 ампул.через день.как раз на 10 дней чтоб понять. В инструкции раз в 2-3 дня. Наш аптечный бывает 30 на 100 мг и 50 на 100 Да и просто логично глупо ставить проп раз в неделю даже для гзт Последние сообщения-это 2 Val
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз