Jus Опубліковано: 27 вересня 2018 Опубліковано: 27 вересня 2018 для гзт раз в 3 дня по 30 "на пробу" будет норм, как мне кажется
Orvex Опубліковано: 27 вересня 2018 Опубліковано: 27 вересня 2018 для гзт раз в 3 дня по 30 "на пробу" будет норм, как мне кажется По 30 только в инструкции читал,что производят.а по факту в аптеках ни разу не встретил.так что купить только 50.единственное что,то может раз в 3 дня действительно,вместо раз в два.Это нам то-да,эти 50 и не поймешь ставил или нет.а человеку девственному на химию-с головой.
Outlawif Опубліковано: 27 вересня 2018 Опубліковано: 27 вересня 2018 Сказал пусть аптечный 5%возьмет.там 5 ампул.через день.как раз на 10 дней чтоб понять. Все правильно. Главное что потом делать, как поймет ))
Orvex Опубліковано: 27 вересня 2018 Опубліковано: 27 вересня 2018 Все правильно. Главное что потом делать, как поймет )) Еще бы в зал его под эту схему загнать)
Outlawif Опубліковано: 27 вересня 2018 Опубліковано: 27 вересня 2018 Может, как поймет то сам пойдет? )
Orvex Опубліковано: 27 вересня 2018 Опубліковано: 27 вересня 2018 Только что узнал,что у тестя гиперплазия простаты.Вероятно,что гзт ему противопоказано,насколько я понимаю. Или может терапевтические дозы не сыграют роли.Может кто в курсе дела? Но наверняка,лучше к врачу естественно
200200200 Опубліковано: 27 вересня 2018 Опубліковано: 27 вересня 2018 Только что узнал,что у тестя гиперплазия простаты.Вероятно,что гзт ему противопоказано,насколько я понимаю. Или может терапевтические дозы не сыграют роли.Может кто в курсе дела? Но наверняка,лучше к врачу естественно Ну, у меня простатит, 3 года тому зав отд. поставил диагноз (узи) . На вопрос, а можно сделать, чтоб не бегать 3 раза за ночь - был ответ вот когда будет 5 мы сделаем вам 3... И вообще, выбирайте врача, к которому будете заносить бабло ходить всю оставшуюся жизнь. Посетив другого зав отделением, который выписал мне гомеопатию, со словами - это немцы у них хорошая гомеопатия, понял, учить эндокринологию прийдется самому. 2 года держал Е2 на минимумуме рефов анастрозолом, пролактин по минимуму достинексом, тест - по максимуму кломидом (50мГ к/д), и этот простатит перестал о себе напоминать, от слова совсем. К врачу, конечно сходить надо вместе посмеемся вдруг вылечит, вдруг он что-то знает..
Outlawif Опубліковано: 27 вересня 2018 Опубліковано: 27 вересня 2018 Вероятно,что гзт ему противопоказано,насколько я понимаю. Вовсе нет. Известно, что напрямую андрогены гиперплазию не вызывают и не провоцируют, хотя в механизме участвуют. Ключевую роль, по-видимому, там играет все то же соотношение эстрогенов к андрогенам. Т.е. последних должно быть больше. При старении естественным образом соотношение смещается в сторону эстрогенов, что провоцирует (опять-таки, неизвестно насколько прямо) гиперплазию и остальные возрастные изменения. Так что гзт с небольшими дозами ингибиторов ароматазы - наоборот неплохое средство омоложения, включая проблемы с простатой.
Orvex Опубліковано: 27 вересня 2018 Опубліковано: 27 вересня 2018 Известно 0utlaw, И еще раз спасибо)в очередной раз выручаешь равернутым ответом. То есть будет контролировать простату по узи раз в год да и все.
Пропионатычь Опубліковано: 27 вересня 2018 Опубліковано: 27 вересня 2018 Думаю все же не реже чем раз в полгода. А там смотреть по динамике.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз