Jus Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 для гзт раз в 3 дня по 30 "на пробу" будет норм, как мне кажется
Orvex Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 для гзт раз в 3 дня по 30 "на пробу" будет норм, как мне кажется По 30 только в инструкции читал,что производят.а по факту в аптеках ни разу не встретил.так что купить только 50.единственное что,то может раз в 3 дня действительно,вместо раз в два.Это нам то-да,эти 50 и не поймешь ставил или нет.а человеку девственному на химию-с головой.
Outlawif Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Сказал пусть аптечный 5%возьмет.там 5 ампул.через день.как раз на 10 дней чтоб понять. Все правильно. Главное что потом делать, как поймет ))
Orvex Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Все правильно. Главное что потом делать, как поймет )) Еще бы в зал его под эту схему загнать)
Outlawif Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Может, как поймет то сам пойдет? )
Orvex Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Только что узнал,что у тестя гиперплазия простаты.Вероятно,что гзт ему противопоказано,насколько я понимаю. Или может терапевтические дозы не сыграют роли.Может кто в курсе дела? Но наверняка,лучше к врачу естественно
200200200 Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Только что узнал,что у тестя гиперплазия простаты.Вероятно,что гзт ему противопоказано,насколько я понимаю. Или может терапевтические дозы не сыграют роли.Может кто в курсе дела? Но наверняка,лучше к врачу естественно Ну, у меня простатит, 3 года тому зав отд. поставил диагноз (узи) . На вопрос, а можно сделать, чтоб не бегать 3 раза за ночь - был ответ вот когда будет 5 мы сделаем вам 3... И вообще, выбирайте врача, к которому будете заносить бабло ходить всю оставшуюся жизнь. Посетив другого зав отделением, который выписал мне гомеопатию, со словами - это немцы у них хорошая гомеопатия, понял, учить эндокринологию прийдется самому. 2 года держал Е2 на минимумуме рефов анастрозолом, пролактин по минимуму достинексом, тест - по максимуму кломидом (50мГ к/д), и этот простатит перестал о себе напоминать, от слова совсем. К врачу, конечно сходить надо вместе посмеемся вдруг вылечит, вдруг он что-то знает..
Outlawif Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Вероятно,что гзт ему противопоказано,насколько я понимаю. Вовсе нет. Известно, что напрямую андрогены гиперплазию не вызывают и не провоцируют, хотя в механизме участвуют. Ключевую роль, по-видимому, там играет все то же соотношение эстрогенов к андрогенам. Т.е. последних должно быть больше. При старении естественным образом соотношение смещается в сторону эстрогенов, что провоцирует (опять-таки, неизвестно насколько прямо) гиперплазию и остальные возрастные изменения. Так что гзт с небольшими дозами ингибиторов ароматазы - наоборот неплохое средство омоложения, включая проблемы с простатой.
Orvex Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Известно 0utlaw, И еще раз спасибо)в очередной раз выручаешь равернутым ответом. То есть будет контролировать простату по узи раз в год да и все.
Пропионатычь Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Думаю все же не реже чем раз в полгода. А там смотреть по динамике.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти