Orvex Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Думаю все же не реже чем раз в полгода. А там смотреть по динамике. Ну да.по первой наверно лучше почаще контролировать.
Orvex Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 инструкции andreyyy, Цитирую не чтобы обозначить тему,а задать тебе вопрос. Посоветуй,как человек,углубившийся в тему пиков/спадов теста. Тесть стартонул на гзт.вчера был первый инжект.следующий сказал ему сделать на третий день,остальные три через день.Дальше энка.Посоветуй пожалуйста,на какой день после пропа лучше поставить энку чтобы не особо ощутить перепад? Думал так же через день. И главное раз в сколько дней ее ставить чисто в рамках гзт?чтоб фон был ровнее и держать тест у верхней границы.Естественно что все индивидуально и тест разный и дальше всё по анализам.Но как бы ты посоветовал начать?
Orvex Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 С тестем давно уже о гзт беседы ведем.я ему заранее предрекал что прописанное лечение в его возрасте ни к чему не приведет.Но "то ж врач сказал" И как то без проблем думал когда созреет распишу дозняк анализы и тд.А сейчас понял что я такими дозировками никогда то и не заморачивался и тем более анализов на таком минимуме не сдавал.И не преследовал никогда цели строго гзт.
Outlawif Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Пропа "чтобы почувствовать" это одно, а гзт это другое. Для гзт энка раз в 2 недели и не морочить никому яйца. Ровного фона все равно не добиться. А так-то энка для такого протокола и была разработана.
Orvex Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 недели 0utlaw, В планах раз в 10 дней было.
Oleksandr Armstrong Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Думаю можна було б починати по каплі енантата один раз в три дні,а в подальшому раз в тиждень і не паритись дурнею... Ну і на мій розсуд думаю що ципік був би кращий вибір....
Пропионатычь Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Ничем, он не лучше. Энка самое оно будет.
Oleksandr Armstrong Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Не спорю може і так.. Але власне на мені ципік краще працює і швидше відчувається.... Ну єдине в принципі, менше буде заливати тестя)) а може і ні)
Orvex Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 В ГЗТшных дозировках его и так не будет заливать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти