Пропионатычь Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Да не будет его от таких дозировок "заливать".
Каммерер Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 В ГЗТшных дозировках его и так не будет заливать Мой батя уже с апреля на гзт с моей подачи. Употребляет украинский самолив от одного вполне известного производителя под названием Андропен 275. Тоже сначала разговоров было, вопросов, а как то, а как это, а не будет ли чего ужасного, а теперь легко один инжект раз в восемь дней и порядок. Похудел от жира, работоспособность, либидо и т.п. Гирями занимается, герлфренд у него 49 лет, а ему 72. В общем, очень доволен.
Oleksandr Armstrong Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Нічо сі....))) От би всім так )))
Jus Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 От би всім так ))) так хто ж заважае?))
Oleksandr Armstrong Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 так хто ж заважае?)) Будем пробувати ))
andreyyy Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 andreyyy, Цитирую не чтобы обозначить тему,а задать тебе вопрос. Мы тут все вместе разбирались и в открытом доступе вели диалоги. Никакой секретной информацией Андрей не обладает. Т.к. было обнаружено много проблем, мы недоразобрались. Думаю, мы живем в неблагоприятное время противоречивой информации и нестыкующихся настроек закрытых тест-систем. Через какое-то время, видимо, уже на новых методах, которые вытеснят современные, сможем верить вердиктам каждой лаборатории и иметь возможность сопоставлять данные как разных производителей, так и разных данных теории. В цифре пика от инъекции данные противоречивы. В цифре ППВ тоже. Я придерживаюсь данным про ППВ 4,5 суток для энки, хотя без труда могу накидать массу ссылок на источники с другими цифрами. Т.е. каждые 4,5 суток концентрация тестостерона в плазме будет уменьшаться вдвое. Лично я бы не ставил энку реже раза в неделю несмотря на рекомендации инструкии.
Outlawif Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Лично я бы не ставил энку реже раза в неделю несмотря на рекомендации инструкии. Идеальный вариант - каждые 1.5 часа ставить )) Поставить инсулиновую помпу и долбить неважно какой эфир. Но - накладно. 2 недели это максимально возможный промежуток, при котором тесто еще не должно улетать из рефов к концу срока. После 500 теста у меня даже через 3 недели было еще в рефах. Но, конечно, чаще - лучше. Надо подбирать компромисс, исходя из своего желания втыкать в себя иголку.
andreyyy Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Никому ничего не навязываю. Но Я бы не ставил энку реже раза в неделю. Предполагаю, что график концентрации экзогенного тестостерона при одной инъекции энантата (250 мг) раз в 2 недели будет выглядеть так Показать Масштаб шкалы ординат - по данным книги. Данные, понимаю, спорные, ты считаешь, что будет больше, большинство лабораторий тоже так считает. О.К. Но если отталкиваться от ППВ в 4,5 суток, то перепады будут именно такими независимо от масштаба. Вот график протокола 175 мг. раз в неделю (полкуба) Показать Возможно, ты не согласен с данным ППВ, не знаю. Но у меня других данных нет и мне больше нравится 2 график.
Пропионатычь Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 А есть смысл ставить допустим по 125 мг два раза в неделю?
Outlawif Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Я сугубо из опытных данных. В теорию не охота залазить, мало данных. Вообще, исходя из того, что графики различаются даже от того, в какую именно мышцу поставить, то я убежден, что не все там так просто. И с ппв тоже. Если взять пик например в 40, то через 4.5 дня может и будет 20. Но через 9 дней не будет 10, я готов на это деньги поставить. Вплоть до десяти центов )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти