Перейти к содержанию

Гормонозаместительная терапия ГЗТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да не будет его от таких дозировок "заливать".

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

184

• OlegRO

76

• Kryo

76

• Orvex

70

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 184 публикации

• OlegRO

OlegRO 76 публикаций

• Kryo

Kryo 76 публикаций

• Orvex

Orvex 70 публикаций

Опубликовано
В ГЗТшных дозировках его и так не будет заливать

Мой батя уже с апреля на гзт с моей подачи. Употребляет украинский самолив от одного вполне известного производителя под названием Андропен 275. Тоже сначала разговоров было, вопросов, а как то, а как это, а не будет ли чего ужасного, а теперь легко один инжект раз в восемь дней и порядок. Похудел от жира, работоспособность, либидо и т.п. Гирями занимается, герлфренд у него 49 лет, а ему 72. В общем, очень доволен.

Опубликовано

Нічо сі....)))

От би всім так )))

Опубликовано
От би всім так )))

так хто ж заважае?))

Опубликовано
так хто ж заважае?))

Будем пробувати ))

Опубликовано
andreyyy,

Цитирую не чтобы обозначить тему,а задать тебе вопрос.

Мы тут все вместе разбирались и в открытом доступе вели диалоги.

Никакой секретной информацией Андрей не обладает.

Т.к. было обнаружено много проблем, мы недоразобрались.

Думаю, мы живем в неблагоприятное время противоречивой информации и нестыкующихся настроек закрытых тест-систем.

Через какое-то время, видимо, уже на новых методах, которые вытеснят современные, сможем верить вердиктам каждой лаборатории и иметь возможность сопоставлять данные как разных производителей, так и разных данных теории.

В цифре пика от инъекции данные противоречивы.

В цифре ППВ тоже.

Я придерживаюсь данным про ППВ 4,5 суток для энки, хотя без труда могу накидать массу ссылок на источники с другими цифрами.

Т.е. каждые 4,5 суток концентрация тестостерона в плазме будет уменьшаться вдвое.

Лично я бы не ставил энку реже раза в неделю несмотря на рекомендации инструкии.

Опубликовано
Лично я бы не ставил энку реже раза в неделю несмотря на рекомендации инструкии.
Идеальный вариант - каждые 1.5 часа ставить )) Поставить инсулиновую помпу и долбить неважно какой эфир. Но - накладно. 2 недели это максимально возможный промежуток, при котором тесто еще не должно улетать из рефов к концу срока. После 500 теста у меня даже через 3 недели было еще в рефах. Но, конечно, чаще - лучше. Надо подбирать компромисс, исходя из своего желания втыкать в себя иголку.

Опубликовано

Никому ничего не навязываю.

Но Я бы не ставил энку реже раза в неделю.

Предполагаю, что график концентрации экзогенного тестостерона при одной инъекции энантата (250 мг) раз в 2 недели будет выглядеть так

Масштаб шкалы ординат - по данным книги.

Данные, понимаю, спорные, ты считаешь, что будет больше, большинство лабораторий тоже так считает.

О.К.

Но если отталкиваться от ППВ в 4,5 суток, то перепады будут именно такими независимо от масштаба.

Вот график протокола 175 мг. раз в неделю (полкуба)

Возможно, ты не согласен с данным ППВ, не знаю.

Но у меня других данных нет и мне больше нравится 2 график.

Опубликовано

А есть смысл ставить допустим по 125 мг два раза в неделю?

Опубликовано

Я сугубо из опытных данных. В теорию не охота залазить, мало данных.

Вообще, исходя из того, что графики различаются даже от того, в какую именно мышцу поставить, то я убежден, что не все там так просто. И с ппв тоже. Если взять пик например в 40, то через 4.5 дня может и будет 20. Но через 9 дней не будет 10, я готов на это деньги поставить. Вплоть до десяти центов )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...