andreyyy Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 А есть смысл ставить допустим по 125 мг два раза в неделю? Смысл зависит от концентрации, от объема масла в шприце и конструкции самого шприца. Я считаю, что обычной двушкой ставить менее полкуба неудобно. Если инсулиночкой, то возможно. Я вот обломался с ПКТ и зашел на мостик. Тоже пока в раздумьях по поводу частоты инъекций. Суст я точно буду ставить по полкуба 2 раза в неделю, а энку попробую куб в неделю. Сдам на 5 сутки, интересно, что покажет лаборатория.
Orvex Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Как раз об этом и спрашивал.оптимальным вариантом думаю будет 0.5-0.6 в неделю.и фон однозначно ровнее будет.
andreyyy Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Вообще, исходя из того, что графики различаются даже от того, в какую именно мышцу поставить, то я убежден, что не все там так просто. Именно твоя рабочая гипотеза, что быстро всасывается - далее циркулирует в крови, постепенно высвобождаясь. Это я неопределившийся и все еще в этом не уверен. Вот и подумай, как такое может быть. Ладно выход на пик, т.е. сам пик и время выхода. Но потом-то какая разница молекуле, циркулирующей в плазме, откуда она пришла ? ) Кстати, если речь идет о малых гзт-шных дозах, то очень возможно не полное угасание ЛГ. А там уже и колебания ЛГ-эндогенной выработки по мере роста и падения концентрации экзогенного.
Outlawif Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Так "быстро" это в смысле вопрос сутки плюс-минус. А "медленно" это месяц, как масло. В рамках этих плюс-минус график может очень даже измениться, учитывая что время всасывания сопоставимо со временем выхода на пик. Вообще я бы не возражал, если какой-нибудь профессор пришел бы и рассказал в деталях как оно там все происходит ) Увы. А мы наши все теории можем строить бесконечно, как их проверить я хз. очень возможно не полное угасание ЛГ. Может, на это и рассчитывает инструкция?
Orvex Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 эндогенной andreyyy, Но это наверно как раз если ставить раз в две недели,когда спад более ощутим.При более частых иньекциях,если стараться держать уровень у верхних рефов это наверно маловероятно?
andreyyy Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Ты сам писал, что д.в. всасывается "быстро" и далеко не дни-недели-месяцы. Если это так, то график не будет существенно меняться в зависимости от места инъекции, если рассматривать гзт с протоколом раз в 7-10-14 дней. Я бы тоже не возражал. Подождем профессора
andreyyy Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Может, на это и рассчитывает инструкция? Вряд ли. ГЗТ пропа они предлагают с протоколом "через день". Это для решения проблем с фертильностью предлагается колоть редко по 10 мг., ожидая реакцию организма на этих спадах. Думаю, они отталкивались от другого значения ППВ. ТА же инструкция к омнадрену и сусту вообще пиздит про выравнивание фона благодаря поочередному включению в работу разных эфиров. В общем кто как хочет так пусть и ставит. Я буду ставить не реже раза в неделю и если придется "назначить" кому-то из своих, буду тоже придерживаться этой линии
Пропионатычь Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Короче куб в неделю на гзт в принципе оптимальный вариант. Хотя для меня это полноценный курс))))
andreyyy Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Короче куб в неделю на гзт в принципе оптимальный вариант. Хотя для меня это полноценный курс)))) драсьте. На графике я приводил полкуба в неделю. Для гзт куб в неделю - то жирно будет. У меня мостик такой начался.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти