Дід Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Показать что за плату Ах,да, я ж забыл энтот вариант, бабосы да откроют врата рая, еще правда нужно будет анализы зафальсифицировать... :Laie_22:
andreyyy Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Ах,да, я ж забыл энтот вариант, бабосы да откроют врата рая, еще правда нужно будет анализы зафальсифицировать... :Laie_22: Зачем зафальсифицировать? Я так понял, не юноша на ГЗТ хочет. И не завышенные дозировки ожидает, а медицинские.
Дід Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Показать Зачем зафальсифицировать? Я так понял, не юноша на ГЗТ хочет. И не завышенные дозировки ожидает, а медицинские. Анализы на тесто у него скорее всего будут в рефах и тады какова причина назначения ГЗТ?
inimak Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Анализы на тесто у него скорее всего будут в рефах и тады какова причина назначения ГЗТ? Дык возраст при сдаче анализов с сорока на двадцать сменить и анализы на тесто не будут в рефах. ))
Дід Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Показать Дык возраст при сдаче анализов с сорока на двадцать сменить и анализы на тесто не будут в рефах. )) Лень спорить, но скорее тесто будет в рефах...
inimak Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Лень спорить, но скорее тесто будет в рефах... Ясное дело, в рефах вилка чуть не шестикратная: Мужчины 18 - 50 лет 5,76 - 30,43 П.С. Нежелание спорить может быть вызвано уменьшением мачо-агрессии, что само собой является следствием снижения уровня тестостерона... :to_pick_ones_nose_eat:
Дід Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Показать П.С. Нежелание спорить может быть вызвано уменьшением мачо-агрессии, что само собой является следствием снижения уровня тестостерона... Рассмешил, идет третья неделя курса - "хлеба" по 20мг в день, тесто энка 250 и 500 болда, (не сторонник больших дозировок,это пока): пруха, либидо, настрой зверские...Насчет гзт, хай даже тесто снижаетсо на 2% в год(оч много) и с 20 лет до 40 если взять средину рефов ну снизится на аж 40%, хотя и такое маловероятно
andreyyy Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 П.С. Нежелание спорить может быть вызвано уменьшением мачо-агрессии, что само собой является следствием снижения уровня тестостерона... трезвый просто :smoke:
inimak Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 трезвый просто :smoke: Ну зачем же сразу о грустном? ))
Дід Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Показать Ну зачем же сразу о грустном? )) А че о грустном, 50-100 грам хорошего коньячка очень даже ничего, иногда и заместо предтрена можно вкинуть :ar:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти