Дід Опубліковано: 13 квітня 2016 Опубліковано: 13 квітня 2016 Показать что за плату Ах,да, я ж забыл энтот вариант, бабосы да откроют врата рая, еще правда нужно будет анализы зафальсифицировать... :Laie_22:
andreyyy Опубліковано: 13 квітня 2016 Опубліковано: 13 квітня 2016 Ах,да, я ж забыл энтот вариант, бабосы да откроют врата рая, еще правда нужно будет анализы зафальсифицировать... :Laie_22: Зачем зафальсифицировать? Я так понял, не юноша на ГЗТ хочет. И не завышенные дозировки ожидает, а медицинские.
Дід Опубліковано: 13 квітня 2016 Опубліковано: 13 квітня 2016 Показать Зачем зафальсифицировать? Я так понял, не юноша на ГЗТ хочет. И не завышенные дозировки ожидает, а медицинские. Анализы на тесто у него скорее всего будут в рефах и тады какова причина назначения ГЗТ?
inimak Опубліковано: 13 квітня 2016 Опубліковано: 13 квітня 2016 Анализы на тесто у него скорее всего будут в рефах и тады какова причина назначения ГЗТ? Дык возраст при сдаче анализов с сорока на двадцать сменить и анализы на тесто не будут в рефах. ))
Дід Опубліковано: 13 квітня 2016 Опубліковано: 13 квітня 2016 Показать Дык возраст при сдаче анализов с сорока на двадцать сменить и анализы на тесто не будут в рефах. )) Лень спорить, но скорее тесто будет в рефах...
inimak Опубліковано: 13 квітня 2016 Опубліковано: 13 квітня 2016 Лень спорить, но скорее тесто будет в рефах... Ясное дело, в рефах вилка чуть не шестикратная: Мужчины 18 - 50 лет 5,76 - 30,43 П.С. Нежелание спорить может быть вызвано уменьшением мачо-агрессии, что само собой является следствием снижения уровня тестостерона... :to_pick_ones_nose_eat:
Дід Опубліковано: 13 квітня 2016 Опубліковано: 13 квітня 2016 Показать П.С. Нежелание спорить может быть вызвано уменьшением мачо-агрессии, что само собой является следствием снижения уровня тестостерона... Рассмешил, идет третья неделя курса - "хлеба" по 20мг в день, тесто энка 250 и 500 болда, (не сторонник больших дозировок,это пока): пруха, либидо, настрой зверские...Насчет гзт, хай даже тесто снижаетсо на 2% в год(оч много) и с 20 лет до 40 если взять средину рефов ну снизится на аж 40%, хотя и такое маловероятно
andreyyy Опубліковано: 13 квітня 2016 Опубліковано: 13 квітня 2016 П.С. Нежелание спорить может быть вызвано уменьшением мачо-агрессии, что само собой является следствием снижения уровня тестостерона... трезвый просто :smoke:
inimak Опубліковано: 13 квітня 2016 Опубліковано: 13 квітня 2016 трезвый просто :smoke: Ну зачем же сразу о грустном? ))
Дід Опубліковано: 13 квітня 2016 Опубліковано: 13 квітня 2016 Показать Ну зачем же сразу о грустном? )) А че о грустном, 50-100 грам хорошего коньячка очень даже ничего, иногда и заместо предтрена можно вкинуть :ar:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз