Перейти до публікації

Гормонозаместительная терапия ГЗТ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать

что за плату

Ах,да, я ж забыл энтот вариант, бабосы да откроют врата рая, еще правда нужно будет анализы зафальсифицировать... :Laie_22:

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

184

• OlegRO

76

• Kryo

76

• Orvex

70

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 184 публікації

• OlegRO

OlegRO 76 публікацій

• Kryo

Kryo 76 публікацій

• Orvex

Orvex 70 публікацій

Опубліковано:
Ах,да, я ж забыл энтот вариант, бабосы да откроют врата рая, еще правда нужно будет анализы зафальсифицировать... :Laie_22:

Зачем зафальсифицировать?

Я так понял, не юноша на ГЗТ хочет. И не завышенные дозировки ожидает, а медицинские.

Опубліковано:
Показать

Зачем зафальсифицировать?

Я так понял, не юноша на ГЗТ хочет. И не завышенные дозировки ожидает, а медицинские.

Анализы на тесто у него скорее всего будут в рефах и тады какова причина назначения ГЗТ?

Опубліковано:
Анализы на тесто у него скорее всего будут в рефах и тады какова причина назначения ГЗТ?

Дык возраст при сдаче анализов с сорока на двадцать сменить и анализы на тесто не будут в рефах. ))

Опубліковано:
Показать

Дык возраст при сдаче анализов с сорока на двадцать сменить и анализы на тесто не будут в рефах. ))

Лень спорить, но скорее тесто будет в рефах...

Опубліковано:
Лень спорить, но скорее тесто будет в рефах...

Ясное дело, в рефах вилка чуть не шестикратная: Мужчины 18 - 50 лет 5,76 - 30,43

П.С. Нежелание спорить может быть вызвано уменьшением мачо-агрессии, что само собой является следствием снижения уровня тестостерона... :to_pick_ones_nose_eat:

Опубліковано:
Показать

П.С. Нежелание спорить может быть вызвано уменьшением мачо-агрессии, что само собой является следствием снижения уровня тестостерона...

Рассмешил, идет третья неделя курса - "хлеба" по 20мг в день, тесто энка 250 и 500 болда, (не сторонник больших дозировок,это пока): пруха, либидо, настрой зверские...Насчет гзт, хай даже тесто снижаетсо на 2% в год(оч много) и с 20 лет до 40 если взять средину рефов ну снизится на аж 40%, хотя и такое маловероятно

Опубліковано:
П.С. Нежелание спорить может быть вызвано уменьшением мачо-агрессии, что само собой является следствием снижения уровня тестостерона...

трезвый просто :smoke:

Опубліковано:
трезвый просто :smoke:

Ну зачем же сразу о грустном? ))

Опубліковано:
Показать

Ну зачем же сразу о грустном? ))

А че о грустном, 50-100 грам хорошего коньячка очень даже ничего, иногда и заместо предтрена можно вкинуть :ar:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...