Перейти к содержанию

Гормонозаместительная терапия ГЗТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Показать

что за плату

Ах,да, я ж забыл энтот вариант, бабосы да откроют врата рая, еще правда нужно будет анализы зафальсифицировать... :Laie_22:

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

184

• OlegRO

76

• Kryo

76

• Orvex

70

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 184 публикации

• OlegRO

OlegRO 76 публикаций

• Kryo

Kryo 76 публикаций

• Orvex

Orvex 70 публикаций

Опубликовано
Ах,да, я ж забыл энтот вариант, бабосы да откроют врата рая, еще правда нужно будет анализы зафальсифицировать... :Laie_22:

Зачем зафальсифицировать?

Я так понял, не юноша на ГЗТ хочет. И не завышенные дозировки ожидает, а медицинские.

Опубликовано
Показать

Зачем зафальсифицировать?

Я так понял, не юноша на ГЗТ хочет. И не завышенные дозировки ожидает, а медицинские.

Анализы на тесто у него скорее всего будут в рефах и тады какова причина назначения ГЗТ?

Опубликовано
Анализы на тесто у него скорее всего будут в рефах и тады какова причина назначения ГЗТ?

Дык возраст при сдаче анализов с сорока на двадцать сменить и анализы на тесто не будут в рефах. ))

Опубликовано
Показать

Дык возраст при сдаче анализов с сорока на двадцать сменить и анализы на тесто не будут в рефах. ))

Лень спорить, но скорее тесто будет в рефах...

Опубликовано
Лень спорить, но скорее тесто будет в рефах...

Ясное дело, в рефах вилка чуть не шестикратная: Мужчины 18 - 50 лет 5,76 - 30,43

П.С. Нежелание спорить может быть вызвано уменьшением мачо-агрессии, что само собой является следствием снижения уровня тестостерона... :to_pick_ones_nose_eat:

Опубликовано
Показать

П.С. Нежелание спорить может быть вызвано уменьшением мачо-агрессии, что само собой является следствием снижения уровня тестостерона...

Рассмешил, идет третья неделя курса - "хлеба" по 20мг в день, тесто энка 250 и 500 болда, (не сторонник больших дозировок,это пока): пруха, либидо, настрой зверские...Насчет гзт, хай даже тесто снижаетсо на 2% в год(оч много) и с 20 лет до 40 если взять средину рефов ну снизится на аж 40%, хотя и такое маловероятно

Опубликовано
П.С. Нежелание спорить может быть вызвано уменьшением мачо-агрессии, что само собой является следствием снижения уровня тестостерона...

трезвый просто :smoke:

Опубликовано
трезвый просто :smoke:

Ну зачем же сразу о грустном? ))

Опубликовано
Показать

Ну зачем же сразу о грустном? ))

А че о грустном, 50-100 грам хорошего коньячка очень даже ничего, иногда и заместо предтрена можно вкинуть :ar:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...