Mr.Owl Опубліковано: 17 серпня 2019 Опубліковано: 17 серпня 2019 Хотя вообще говоря если взять какое-нибудь очень жидкое масло, или этилолеат, то по полкубика можно подкожно ставить в пузо, должно рассасываться. 0utlaw, Ок, а у какого производителя енка жидкая? На этилолеате только наш пропик гуглится.
Outlawif Опубліковано: 17 серпня 2019 Опубліковано: 17 серпня 2019 Я без руля, мне пофигу что жидкое, а что нет, мне любое заходит. Я из теста в основном только омну ставлю, она густая хоть ножом режь.
Franklin78 Опубліковано: 4 вересня 2019 Опубліковано: 4 вересня 2019 Перечитав все что нашел по ГЗТ- склоняюсь к мнению, что пора и мне сесть на нее. И дело не в спорте или либидо, просто заметил, что после ампулы тесто в неделю- появляется желание жить и работать, нервы становятся на место. Без уколов становлюсь злой как собака, дома и на работе проблемы из-за этого.
$l@ventiy Опубліковано: 4 вересня 2019 Опубліковано: 4 вересня 2019 Без уколов становлюсь злой как собака Franklin78, обычно наоборот))
andreyyy Опубліковано: 4 вересня 2019 Опубліковано: 4 вересня 2019 И как давно в ГЗТ назначают ампулу в неделю ? Я так понимаю, речь о 250 мг ?
Outlawif Опубліковано: 4 вересня 2019 Опубліковано: 4 вересня 2019 Ну, для кочки норм гзт )) Вечный мост. Кстати, недавно подсадил батю одной знакомой на гзт. Подарил 3 ампулы энантата, сказал ставить раз в 2 недели. Знакомая медработник, сама ему уколы делает. Ему 89 ужо, не знаю насколько оно сработает, конечно раньше надо было начинать )
Franklin78 Опубліковано: 4 вересня 2019 Опубліковано: 4 вересня 2019 И как давно в ГЗТ назначают ампулу в неделю ? Я так понимаю, речь о 250 мг ? Я еще не начал гзт, осенью сделаю курс, а после него решил 1 ампулу в неделю (250мг) буду колоть до следующей осени. Посмотрю как буду себя чувствовать. Franklin78, обычно наоборот)) Не всегда, нервозность и упадок сил, это признаки недостка тестостерона.
andreyyy Опубліковано: 4 вересня 2019 Опубліковано: 4 вересня 2019 Ну, для кочки норм гзт )) Вечный мост. вечный мост - это не гзт Не бывает гзт на завышенных значениях. Интересно, как бы в популяции изменилась смертность в возрастной группе при назначении ампулы в неделю. Подозреваю, что взлетела бы
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз