Перейти до публікації

Гормонозаместительная терапия ГЗТ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Посмотрю как буду себя чувствовать.

вангую что отвратительно

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

184

• OlegRO

76

• Kryo

76

• Orvex

70

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 184 публікації

• OlegRO

OlegRO 76 публікацій

• Kryo

Kryo 76 публікацій

• Orvex

Orvex 70 публікацій

Опубліковано:
Не бывает гзт на завышенных значениях
Теперь, как видишь, бывает )

Понятное дело, что гзт назначаемая врачом призвана поддерживать физиологические значения гормонов. Но что если они будут выше? Немного, раза в 2. Я бы экспериментировать не стал, но у меня абсолютно нет твоей уверенности, что это было бы хуже.

Опубліковано:
вангую что отвратительно

С чего бы вдруг? Всегда прекрасно чувствовал, а теперь буду отвратительно? Просто раньше больше 4-х месяцев тестостерон не колол. Теперь буду по 8 месяцев тесто, а 4 месяца курс.

Опубліковано:
вечный мост - это не гзт

Не бывает гзт на завышенных значениях.

Интересно, как бы в популяции изменилась смертность в возрастной группе при назначении ампулы в неделю.

Подозреваю, что взлетела бы

Вы можете подозревать что угодно, но это никак не связано с реальностью. И я не вижу огромной разницы в 250 мг. в неделю, или в 10 дней как у многих.

Опубліковано:
гзт назначаемая врачом призвана поддерживать физиологические значения гормонов. Но что если они будут выше? Немного, раза в 2.
к тому же, по заявлениям тех же врачей, уровень тестостерона у мужчин начала прошлого века был как раз х2 нынешних рефов и ничё, жили не тужили

Опубліковано:
но у меня абсолютно нет твоей уверенности, что это было бы хуже.

Какие-то исследования по применению геля с тестостероном в возрастной группе было приостановлено досрочно из-за возросшего риска сердечно-сосудистых заболеваний и рака предстательной железы.

Ссылку не дам. Читал в книге Таланова упоминание.

И это не шла речь о превышении физиологических значений.

Тут за липидами пожилым пристально следить нужно, риск смерти растет с каждым годом по экспоненте. Сусуды изношены, иммунная система сбоит.

Я х.з.

у меня уверенность есть.

курсить пенсионеру - ради бога. Я только за.

Но говорить, что это полезно - неправда. Это опасно.

Опубліковано:

Про простату и тестостерон уже не актуально. Читайте свежие исследования. Нет ни одного случая возникновнения проблем с простатой при использовании тестостерона.

И вообще- мне 41 год, каким я боком отношусь к пожилым людям?

Опубліковано:
Читайте свежие исследования
принято давать пруфы или не упоминать тогда

каким я боком отношусь к пожилым людям?
в этой теме пишут все
подсадил батю одной знакомой на гзт. Подарил 3 ампулы энантата, сказал ставить раз в 2 недели. Знакомая медработник, сама ему уколы делает. Ему 89 ужо, не знаю насколько оно сработает,
Опубліковано:
каким я боком отношусь к пожилым людям?

понятия не имею.

Я разве к тебе обращался ?

Я отвечал на конкретную фразу Кирилла.

То, что тебе мое мнение не интересно, я понял из предыдущей твоей реплики. ули ты мне пишешь тогда ? Проходи мимо давай и не рассказывай мне, что читать

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...