Перейти к содержанию

Гормонозаместительная терапия ГЗТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Посмотрю как буду себя чувствовать.

вангую что отвратительно

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

184

• OlegRO

76

• Kryo

76

• Orvex

70

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 184 публикации

• OlegRO

OlegRO 76 публикаций

• Kryo

Kryo 76 публикаций

• Orvex

Orvex 70 публикаций

Опубликовано
Не бывает гзт на завышенных значениях
Теперь, как видишь, бывает )

Понятное дело, что гзт назначаемая врачом призвана поддерживать физиологические значения гормонов. Но что если они будут выше? Немного, раза в 2. Я бы экспериментировать не стал, но у меня абсолютно нет твоей уверенности, что это было бы хуже.

Опубликовано
вангую что отвратительно

С чего бы вдруг? Всегда прекрасно чувствовал, а теперь буду отвратительно? Просто раньше больше 4-х месяцев тестостерон не колол. Теперь буду по 8 месяцев тесто, а 4 месяца курс.

Опубликовано
вечный мост - это не гзт

Не бывает гзт на завышенных значениях.

Интересно, как бы в популяции изменилась смертность в возрастной группе при назначении ампулы в неделю.

Подозреваю, что взлетела бы

Вы можете подозревать что угодно, но это никак не связано с реальностью. И я не вижу огромной разницы в 250 мг. в неделю, или в 10 дней как у многих.

Опубликовано
гзт назначаемая врачом призвана поддерживать физиологические значения гормонов. Но что если они будут выше? Немного, раза в 2.
к тому же, по заявлениям тех же врачей, уровень тестостерона у мужчин начала прошлого века был как раз х2 нынешних рефов и ничё, жили не тужили

Опубликовано
но у меня абсолютно нет твоей уверенности, что это было бы хуже.

Какие-то исследования по применению геля с тестостероном в возрастной группе было приостановлено досрочно из-за возросшего риска сердечно-сосудистых заболеваний и рака предстательной железы.

Ссылку не дам. Читал в книге Таланова упоминание.

И это не шла речь о превышении физиологических значений.

Тут за липидами пожилым пристально следить нужно, риск смерти растет с каждым годом по экспоненте. Сусуды изношены, иммунная система сбоит.

Я х.з.

у меня уверенность есть.

курсить пенсионеру - ради бога. Я только за.

Но говорить, что это полезно - неправда. Это опасно.

Опубликовано

Про простату и тестостерон уже не актуально. Читайте свежие исследования. Нет ни одного случая возникновнения проблем с простатой при использовании тестостерона.

И вообще- мне 41 год, каким я боком отношусь к пожилым людям?

Опубликовано
Читайте свежие исследования
принято давать пруфы или не упоминать тогда

каким я боком отношусь к пожилым людям?
в этой теме пишут все
подсадил батю одной знакомой на гзт. Подарил 3 ампулы энантата, сказал ставить раз в 2 недели. Знакомая медработник, сама ему уколы делает. Ему 89 ужо, не знаю насколько оно сработает,
Опубликовано
каким я боком отношусь к пожилым людям?

понятия не имею.

Я разве к тебе обращался ?

Я отвечал на конкретную фразу Кирилла.

То, что тебе мое мнение не интересно, я понял из предыдущей твоей реплики. ули ты мне пишешь тогда ? Проходи мимо давай и не рассказывай мне, что читать

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...