JOCKER Опубліковано: 4 вересня 2019 Опубліковано: 4 вересня 2019 Посмотрю как буду себя чувствовать. вангую что отвратительно
Outlawif Опубліковано: 4 вересня 2019 Опубліковано: 4 вересня 2019 Не бывает гзт на завышенных значениях Теперь, как видишь, бывает ) Понятное дело, что гзт назначаемая врачом призвана поддерживать физиологические значения гормонов. Но что если они будут выше? Немного, раза в 2. Я бы экспериментировать не стал, но у меня абсолютно нет твоей уверенности, что это было бы хуже.
Franklin78 Опубліковано: 4 вересня 2019 Опубліковано: 4 вересня 2019 вангую что отвратительно С чего бы вдруг? Всегда прекрасно чувствовал, а теперь буду отвратительно? Просто раньше больше 4-х месяцев тестостерон не колол. Теперь буду по 8 месяцев тесто, а 4 месяца курс.
Franklin78 Опубліковано: 4 вересня 2019 Опубліковано: 4 вересня 2019 вечный мост - это не гзт Не бывает гзт на завышенных значениях. Интересно, как бы в популяции изменилась смертность в возрастной группе при назначении ампулы в неделю. Подозреваю, что взлетела бы Вы можете подозревать что угодно, но это никак не связано с реальностью. И я не вижу огромной разницы в 250 мг. в неделю, или в 10 дней как у многих.
OlegRO Опубліковано: 4 вересня 2019 Опубліковано: 4 вересня 2019 гзт назначаемая врачом призвана поддерживать физиологические значения гормонов. Но что если они будут выше? Немного, раза в 2. к тому же, по заявлениям тех же врачей, уровень тестостерона у мужчин начала прошлого века был как раз х2 нынешних рефов и ничё, жили не тужили
andreyyy Опубліковано: 4 вересня 2019 Опубліковано: 4 вересня 2019 но у меня абсолютно нет твоей уверенности, что это было бы хуже. Какие-то исследования по применению геля с тестостероном в возрастной группе было приостановлено досрочно из-за возросшего риска сердечно-сосудистых заболеваний и рака предстательной железы. Ссылку не дам. Читал в книге Таланова упоминание. И это не шла речь о превышении физиологических значений. Тут за липидами пожилым пристально следить нужно, риск смерти растет с каждым годом по экспоненте. Сусуды изношены, иммунная система сбоит. Я х.з. у меня уверенность есть. курсить пенсионеру - ради бога. Я только за. Но говорить, что это полезно - неправда. Это опасно.
Franklin78 Опубліковано: 4 вересня 2019 Опубліковано: 4 вересня 2019 Про простату и тестостерон уже не актуально. Читайте свежие исследования. Нет ни одного случая возникновнения проблем с простатой при использовании тестостерона. И вообще- мне 41 год, каким я боком отношусь к пожилым людям?
OlegRO Опубліковано: 4 вересня 2019 Опубліковано: 4 вересня 2019 Читайте свежие исследования принято давать пруфы или не упоминать тогда каким я боком отношусь к пожилым людям? в этой теме пишут все подсадил батю одной знакомой на гзт. Подарил 3 ампулы энантата, сказал ставить раз в 2 недели. Знакомая медработник, сама ему уколы делает. Ему 89 ужо, не знаю насколько оно сработает,
andreyyy Опубліковано: 4 вересня 2019 Опубліковано: 4 вересня 2019 каким я боком отношусь к пожилым людям? понятия не имею. Я разве к тебе обращался ? Я отвечал на конкретную фразу Кирилла. То, что тебе мое мнение не интересно, я понял из предыдущей твоей реплики. ули ты мне пишешь тогда ? Проходи мимо давай и не рассказывай мне, что читать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз