Outlawif Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 возникновения рака простаты от тестостерона Кто-то говорил о возникновении? Нет ни одного доказанного случая возникновения рака груди от эстрогенов, тем не менее, антиэстрогены - препараты первой и второй линии при борьбе с ним, а высокий уровень эстрогенов - сильно ухудшает прогноз выживаемости при отсутствии адъювантной терапии. Механизм возникновения рака тут не при чем. Основным фактором риска является возраст, для практически любого рака (для некоторых видов наследственность на первом месте). Однако, факторов роста опухоли может быть очень много. И в случае с раком груди, или раком простаты, с ними пока более-менее все ясно.
Franklin78 Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 "Возросший риск сердечно-сосудистых заболеваний и рака предстательной железы" - это из коментария выше на пару страниц. Я не пойму в чем проблема? Тут с первой страницы темы люди выкладывали ссылки на исследования о негативных влияниях на организм низкого уровня тестостерона. Так-же старшие товарищи пишут что нормально сидят на дозе 250 мг. в неделю. Но как только я написал что тоже собираюсь- посыпалась волна негатива.
Outlawif Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 Если какой негатив и был, так это только на не очень адекватную аргументацию. Во-первых "это уже неактуально" - слишком смелое заявление, во-вторых "нет ни одного доказанного случая" - это демагогия. Нет ни одного доказанного случая возникновения рака от курения. Хотя канцерогенная роль курения вполне себе доказана. Отсутствие доказанной связи в каком-то отдельно взятом конкретном случае - не является опровержением. Логическая ошибка. Больше никакого негатива, один позитив сплошной: обсуждаем. Я не пойму как ты связываешь "возросший риск" с "возникновение от". Риск увеличивается, потому что добавляется еще один фактор роста опухоли в пожилом возрасте. И этот фактор роста на сегодня вполне себе подтвержден. Точно также на сегодня воспалительная теория атерогенеза является основной, есть и другие, и даже если провести синтез по ним всем, уже ясно, что холестерин, хоть хороший, хоть плохой - не является причиной атеросклероза, абсолютно. Однако, он является фактором риска, и это подтверждено, вполне себе.
OlegRO Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 как только я написал что тоже собираюсь- посыпалась волна негатива. ты немного загнал себя в правдорубы, хотя рассказываешь секреты Полишинеля в русле данной темы. Мы и без тебя давно знаем, что такое гзт и что о нем пишет современная наука в разрезе болезней от его недостатка и его избытка. И твоя радость от назначения самому себе гзт напоминает девушку объявившую себя беременной - это и так делают миллионы и открывать глаза здесь на это никому не нужно. Андрей высказывал свое мнение НЕ ТЕБЕ, а истории с возрастным 89-летним мужчиной и припомнил исследование о ВОЗРАСТНЫХ пациентах, когда прекратили данный эксперимент из-за рака в группе. Так что перечитай еще раз что здесь пишут и КОМУ. Решил себе ставить - ставь, агитировать и называть тут неуками отставшими всех подряд я бы сказал, не стОит. Занимать позицию единственного светилы в теме - тоже. Все это мы и так знаем и делимся здесь публикациями. Мы за гзт. Некоторые против самолечения высокими дозами, потому что доказательная медицина не сделала окончательного вывода
Outlawif Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 Я, собсна, тоже против терапии высокими дозами в преклонном возрасте ) Если ты не опытный курсящий постаревший кочка, конечно. Просто сказал, что не уверен, какие дозы начнут вызывать проблемы и ухудшать выживаемость стариков. Я-то упомянутому дедушке "назначил" более-менее стандартную дозу, а не ампулу в неделю.
Franklin78 Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 С чего ты взял что я занял позицию светилы в теме? Я просто написал, что тоже решил сесть на гзт- и ВСЕ! Зачем твой словесный понос? Я так понимаю- на этом форуме лучше вообще ничего не писать, тут очень странное отношение к людям. Мнение свое тут высказывать не принято.
OlegRO Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 Я просто написал, что тоже решил сесть на гзт- и ВСЕ!нет , не все именно поэтому и пришлось напоносить для тебя, чтобы разделил что пишут тебе, а что не тебе и если запутался, то не нужно считать мнения других дремучими
Valery Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 Ему 89 ужо Ну, теперь дядька до 120 дотянет )...
Outlawif Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 Та тут не цифра важна, а качество жизни ) Как объяснила знакомая наша, батя себя неважно чувствует, очень слабый физически, ветром сдувает. Никаких особых диагнозов у него нет, ни артритом не разбит, ни атеросклероза в терминальной стадии, ничего такого. У врачей диагноз простой - старость. Вот я и предложил ей немного эту старость взбодрить. Уже 2 недели трывае, надо бы поинтересоваться как там дела )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти