Valery Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 Уже 2 недели трывае Теперь тренироваться в зал попросится ).
Outlawif Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 Главное шоб баб водить не начал ))
OlegRO Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 хотел сначала запостить Пукирева "Неравный брак" 1862 , но я воспитанный )
sergey1980 Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 хотел сначала запостить Пукирева "Неравный брак" 1862 , но я воспитанный ) Значит Цицианов был на ГЗТ и это в 1862 м году.
MaJ0r Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 Ну что-то вы и вправду слишком суровы к новичкам.
200200200 Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 Да все чувствуют подвох. 250 изматывает на длинном сроке, вот и все.
Franklin78 Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Какой подвох? Тут люди старше меня, с первой страницы темы начали писать именно про 250 в неделю. А им на 10-15 лет больше чем мне, и вроде ничего еще плохого не случилось, ни с кем.
karlito78 Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Ты на аватарк паршиво получился, вот и волнуюстся за тебя). Я годик уже на 250, зимой было 500 теста и 500 деки. И метанчик.) Анализы тогда выкладывал, все почти в рефах. И не вымотаный. Личный опыт не о чем, конечно. И годик не срок. Но мы на позитивнуюю сторону чаши весов всевышнего ложим еще диету, отсутствие алкоголя и отбор до начала гзт разными издевательствами химкой и железом. Так что - я за 250.
Franklin78 Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Согласен. Я алкоголь не употреблял никогда, плюс по работе каждый год прохожу медкомиссию Северной Англии (это расширенная), в ней кроме кучи анализов и всех врачей еще и полное узи всех органов и кардиограмма под нагрузкой (беговая дорожка или велосипед). К тому же сдаю для себя анализы перед курсом, на курсе и после него. Так что за меня можно не переживать.
Valery Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 ...по работе каждый год прохожу медкомиссию Северной Англии (это расширенная), в ней кроме кучи анализов и всех врачей еще и полное узи всех органов и кардиограмма под нагрузкой... В одной Северной Англии не достаточно для полной уверенности. Нужно еще и в Южной пройти )))...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти