Перейти к содержанию

Гормонозаместительная терапия ГЗТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В одной Северной Англии не достаточно для полной уверенности. Нужно еще и в Южной пройти )))...

Это требование компании в которой я работаю. Просто у Северной Англии более строгая медкомиссия.

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

184

• OlegRO

76

• Kryo

76

• Orvex

70

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 184 публикации

• OlegRO

OlegRO 76 публикаций

• Kryo

Kryo 76 публикаций

• Orvex

Orvex 70 публикаций

Опубликовано

Да есть у меня юмор. Просто для общего понимания написал.

Опубликовано

Всем доброго. Я таки, дядю своего 72 -х лет, после сданных анализов, пса, гормонов, биохимии подтянул к нашей культуре в рамках 250 мг энки раз в 14 дней. Завтра второй инжект утром. Буду информировать о процессе. Он у меня шалун еще с молодости и спрашивает, -- а когда побочки замучают, а то, небось, своей подруге по совместным походам в бассейн наобещал неба в алмазах, а она, бедная барышня, и ждет тихо...

Опубликовано

Кстати, а по тому дядечке, что Кирилл меня консультировал, пока тихо... лекарство лежит, а родня не решится никак. Анализы сдали, все в пределах возрастных изменений, -- там 78 возраст.

Опубликовано
все в пределах возрастных изменений
Ну то есть вяло )

Опубликовано

Да, именно. Все в норме, но качество жизни, -- говно. Ничего, начнут, думаю через неделю. Будут по 0.5 куба энки раз в 10 дней ставить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер, уважаемые коллеги. Процесс пошел и в другом месте. Там где старше, ставится энка по пол кубика в 8 - 10 дней. Полет нормальный. Где пациент моложе, там 3-й укол в субботу, - 1 куб энки,- дядька порхает...

Опубликовано

А если подробнее??? Ожили старички? Наблюдаете ведь за ними. Как ведут себя?)

Опубликовано
Как ведут себя?)

девок небось портят! :zhet:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...