Franklin78 Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 В одной Северной Англии не достаточно для полной уверенности. Нужно еще и в Южной пройти )))... Это требование компании в которой я работаю. Просто у Северной Англии более строгая медкомиссия.
Valery Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Анализы есть, а вот английского юмора нет )))...
Franklin78 Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Да есть у меня юмор. Просто для общего понимания написал.
Гаррис Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Всем доброго. Я таки, дядю своего 72 -х лет, после сданных анализов, пса, гормонов, биохимии подтянул к нашей культуре в рамках 250 мг энки раз в 14 дней. Завтра второй инжект утром. Буду информировать о процессе. Он у меня шалун еще с молодости и спрашивает, -- а когда побочки замучают, а то, небось, своей подруге по совместным походам в бассейн наобещал неба в алмазах, а она, бедная барышня, и ждет тихо...
Гаррис Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Кстати, а по тому дядечке, что Кирилл меня консультировал, пока тихо... лекарство лежит, а родня не решится никак. Анализы сдали, все в пределах возрастных изменений, -- там 78 возраст.
Outlawif Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 все в пределах возрастных изменений Ну то есть вяло )
Гаррис Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Да, именно. Все в норме, но качество жизни, -- говно. Ничего, начнут, думаю через неделю. Будут по 0.5 куба энки раз в 10 дней ставить.
Гаррис Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Добрый вечер, уважаемые коллеги. Процесс пошел и в другом месте. Там где старше, ставится энка по пол кубика в 8 - 10 дней. Полет нормальный. Где пациент моложе, там 3-й укол в субботу, - 1 куб энки,- дядька порхает...
Серега83 Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 А если подробнее??? Ожили старички? Наблюдаете ведь за ними. Как ведут себя?)
Jus Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Как ведут себя?) девок небось портят! :zhet:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти