Valery Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Ну да, жена, можно сказать, и не знает о моих увлечениях ). Вернее, она знает, что я "вдруг" стал уметь делать инъекции и пару раз видела, как я это выполняю. Но, как мне кажется, она думает, что я колю какие-то медицинские препараты для лечения своих периодически возникающих травм, типа дексаметазона или диклофенака. По крайней мере, я с ней разговоры об ААС никогда не вел, а уколы стараюсь делать, когда никого нет дома. Так проще жить )...
Outlawif Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Скока ж вы женаты? оО Я вот думаю, про что я мог бы постесняться сказать жене, или скрывать... Ну, кроме любовницы ничего в голову не приходит. Но у меня нема ) И обратное тоже верно, не представляю, что жена могла бы мне не сказать или постесняться. Сорян за оффтоп.
Valery Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 Скока ж вы женаты? оО Всего лишь 39 лет ), в следующем году какой-то там юбилей, я не очень силЕн в этих праздниках ). Я вот думаю, про что я мог бы постесняться сказать жене, или скрывать... Хм, так я ведь ничего не скрываю и ни чего не стесняюсь ). Никто у меня ни фига не спрашивает, и никто ни чем не интересуется, - так что, я должен бегать с флагом и кричать, что употребляю ААС ? ))) Странные вы, ребята...
andreyyy Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 Ну, кроме любовницы ничего в голову не приходит. а государственная тайна ? Не быть тебе агентом 007
Outlawif Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 я ведь ничего не скрываю Ну хз. Из этого: уколы стараюсь делать, когда никого нет дома. Так проще жить создалось впечатление, что все-таки скрываешь. Не быть тебе агентом 007 Тока если жена агент 008 )
Ork Yason Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 у меня есть знакомый которому жена запретила ширять ширяшку потому шо нада новые рубащки покупать и вообще... он ее заебал :) по итогу он и с залом завязал :) хотя ничо так прогрессировал. в троеборье
Гаррис Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 Это очень грустная история... Я при жене не ширяюсь, но она знает про мои забавные привычки. Стараюсь, чтоб она не понимала курс у меня или мост гзтшный, -- делаю инжект в 7 утра. она еще дрыхнет. А про троеборца, бляха, обидно... не знаю, как бы я на такой ультиматум отреагировал... кого б из них бросил :to_pick_ones_nose_eat:
$l@ventiy Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 хотя ничо так прогрессировал. в троеборье Ork Yason, а кто это, если не секрет? уж не Богдан Ярослав? давно его не видел на турнирах.
Ork Yason Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 нееееееееееее Вова его тогда тока начал вывозить. ничего в нем экстра ординарного нет - но было желание и возможность Ярик щас фиг пойми чем занимается... суперфитнесс тренер, а вечарами писас с шашлыком то он про пкт спрашивает и чем бы хорошо закурсить - то водка пиво трудный возраст :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти