$l@ventiy Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 трудный возраст :) Ork Yason, яснапанятна))
Valery Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 Ну хз. Из этого: создалось впечатление, что все-таки скрываешь. Нет. Просто мне дискомфортно, когда меня застают с шприцом в дельте, бедре, а тем паче, в жопе, со спущенными до колен трусами и болтающимся хоботом ). Независимо от того, колю я ААС или НПВС. При уколе в задницу еще и жена будет смущена. Ну навищо мэни та иншим эти стрессы ? Вот и предпочитаю делать инъекции, когда никого нет дома. Стараюсь, чтоб она не понимала курс у меня или мост гзтшный, -- делаю инжект в 7 утра. 1. Она у тебя такой крутой спец, что знает разницу между ГЗТ и курсом ? ) 2. А если узнает, что у тебя курс, то запретит ? ) Вот и выходит, что мой подход непосвящения других в нюансы моего хоби, очень даже имеет под собой основания. Но главное, все равно, что это не интересно моей жене и она ничего у меня не выясняет ). Я, может, и так своим внешним видом постоянно наношу ей тяжелую психологическую травму ).
Outlawif Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 со спущенными до колен трусами и болтающимся хоботом Ну это, пикантно же ) В жопь мне жена только и колет. Ибо сам я манал изворачиваться. Кстати, медсестру, которая мне согласилась сливать кровь, нашла тоже жена. Ее подружка. Как-то совершенно свободно все рассказывал, объяснял. Понятно, что ей не особо интересны подробности, она от медицины и всего этого далека, но в общих чертах все представляет.
Ork Yason Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 деда, ты стеснительный шибко но оно и понятно - царское воспитание. институт благородных девиц и хруст французской булки у меня бабы всегда вовлечены в соревновательный процесс... во всех гнустных проявлениях :) должна ж быть от них хоть какая польза
Valery Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 деда, ты стеснительный шибко Это не стеснение, это таки определенный дискомфорт. Ну, не знаю каким словом лучше описать состояние ). По отношению к женщинам, я не только не стеснительный, а даже чрезмерно развязный. А вот мужиков, действительно, чего то стесняюсь ). И всегда стеснялся, даже в 20 лет )))...
Ork Yason Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 я это называю изнанкой спорта то со сцены все красиво - а ты за кулисы зайди... в туалет... вот оно как все делается :)
andreyyy Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 папе 2-й укол полкуба энки сделал но что-то он такой больной, что хрен почувствует изменения
bartid93 Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 Я тоже всем своим барышням говорил, что я на химке. И если делаю укол, то предупреждаю, что б не заходили в комнату, что б никого не смущать Им то скорее пофиг, если я стою полу голый со шприцом в булке, но мне самому не комфортно) Они паникуют и возмущаться мол пора прекращать это дело, только если кашлять начинаю после укола
Valery Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 Ну это, пикантно же ) Для молодой женщины, наверное, да. Но мы с женой одногодки, и если я, из-за повышенного теста, воспринимаю любые сексуальные проявления, только положительно, то она - нет (. В жопь мне жена только и колет. Ибо сам я манал изворачиваться. Я уже давно приспособился делать перед зеркалом ). Там тоже изворачиваться нужно, но все ж не так сильно, как без него. Моя мадам не умеет делать уколы (. А когда ей нужно было проколоть мильгаму и я предложил свои услуги, то выслушал много чего о себе интересного и занимательного ). Ходила на работе к медсестре и каждый раз потом на ночь прикладывала капустный лист и еще что-то на жопь, бо опухало и болело. Зато мне своих булок не показала ). Как будто я их не видел никогда )))... Как-то совершенно свободно все рассказывал, объяснял. Значит ей было интересно, хотя бы в общих чертах. Наверное, и моей бы еще лет 15-20 назад было бы интересно, а сейчас...
Orvex Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 А я вообще искренне не понимаю в чем проблема. С женой с первого дня это обсудили-курсы,мосты,гзт. Уколы правда сам себе делаю-у жены паника только от самой мысли чтоб в кого то иглу загнать)Делаю уколы в ляхи в 99%случаев.на кухне в основном.жена старается не заходить в этот момент.но бывает что может суетиться рядом.А вот когда кровь сливаю- ее фиг рядом загонишь)По той же причине,что и с уколом)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти