Перейти к содержанию

Гормонозаместительная терапия ГЗТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
трудный возраст :)
Ork Yason,

яснапанятна))

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

184

• OlegRO

76

• Kryo

76

• Orvex

70

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 184 публикации

• OlegRO

OlegRO 76 публикаций

• Kryo

Kryo 76 публикаций

• Orvex

Orvex 70 публикаций

Опубликовано
Ну хз. Из этого: создалось впечатление, что все-таки скрываешь.

Нет. Просто мне дискомфортно, когда меня застают с шприцом в дельте, бедре, а тем паче, в жопе, со спущенными до колен трусами и болтающимся хоботом ). Независимо от того, колю я ААС или НПВС. При уколе в задницу еще и жена будет смущена. Ну навищо мэни та иншим эти стрессы ? Вот и предпочитаю делать инъекции, когда никого нет дома.

Стараюсь, чтоб она не понимала курс у меня или мост гзтшный, -- делаю инжект в 7 утра.

1. Она у тебя такой крутой спец, что знает разницу между ГЗТ и курсом ? )

2. А если узнает, что у тебя курс, то запретит ? )

Вот и выходит, что мой подход непосвящения других в нюансы моего хоби, очень даже имеет под собой основания. Но главное, все равно, что это не интересно моей жене и она ничего у меня не выясняет ).

Я, может, и так своим внешним видом постоянно наношу ей тяжелую психологическую травму ).

Опубликовано
со спущенными до колен трусами и болтающимся хоботом
Ну это, пикантно же )

В жопь мне жена только и колет. Ибо сам я манал изворачиваться. Кстати, медсестру, которая мне согласилась сливать кровь, нашла тоже жена. Ее подружка.

Как-то совершенно свободно все рассказывал, объяснял. Понятно, что ей не особо интересны подробности, она от медицины и всего этого далека, но в общих чертах все представляет.

Опубликовано

деда, ты стеснительный шибко

но оно и понятно - царское воспитание. институт благородных девиц и хруст французской булки

у меня бабы всегда вовлечены в соревновательный процесс... во всех гнустных проявлениях :)

должна ж быть от них хоть какая польза

Опубликовано
деда, ты стеснительный шибко

Это не стеснение, это таки определенный дискомфорт. Ну, не знаю каким словом лучше описать состояние ).

По отношению к женщинам, я не только не стеснительный, а даже чрезмерно развязный. А вот мужиков, действительно, чего то стесняюсь ). И всегда стеснялся, даже в 20 лет )))...

Опубликовано

я это называю изнанкой спорта

то со сцены все красиво - а ты за кулисы зайди... в туалет...

вот оно как все делается :)

Опубликовано

папе 2-й укол полкуба энки сделал

но что-то он такой больной, что хрен почувствует изменения

Опубликовано

Я тоже всем своим барышням говорил, что я на химке. И если делаю укол, то предупреждаю, что б не заходили в комнату, что б никого не смущать

Им то скорее пофиг, если я стою полу голый со шприцом в булке, но мне самому не комфортно)

Они паникуют и возмущаться мол пора прекращать это дело, только если кашлять начинаю после укола

Опубликовано
Ну это, пикантно же )

Для молодой женщины, наверное, да. Но мы с женой одногодки, и если я, из-за повышенного теста, воспринимаю любые сексуальные проявления, только положительно, то она - нет (.

В жопь мне жена только и колет. Ибо сам я манал изворачиваться.

Я уже давно приспособился делать перед зеркалом ). Там тоже изворачиваться нужно, но все ж не так сильно, как без него.

Моя мадам не умеет делать уколы (.

А когда ей нужно было проколоть мильгаму и я предложил свои услуги, то выслушал много чего о себе интересного и занимательного ). Ходила на работе к медсестре и каждый раз потом на ночь прикладывала капустный лист и еще что-то на жопь, бо опухало и болело. Зато мне своих булок не показала ). Как будто я их не видел никогда )))...

Как-то совершенно свободно все рассказывал, объяснял.

Значит ей было интересно, хотя бы в общих чертах. Наверное, и моей бы еще лет 15-20 назад было бы интересно, а сейчас...

Опубликовано

А я вообще искренне не понимаю в чем проблема.

С женой с первого дня это обсудили-курсы,мосты,гзт.

Уколы правда сам себе делаю-у жены паника только от самой мысли чтоб в кого то иглу загнать)Делаю уколы в ляхи в 99%случаев.на кухне в основном.жена старается не заходить в этот момент.но бывает что может суетиться рядом.А вот когда кровь сливаю- ее фиг рядом загонишь)По той же причине,что и с уколом)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...