Valery Опубліковано: 2 жовтня 2019 Опубліковано: 2 жовтня 2019 А я вообще искренне не понимаю в чем проблема. У меня - ни в чем. И у жены моей никаких проблем по поводу ААС ). Это ж вы чего-то тут создали какую то не понятную проблематику )...
Outlawif Опубліковано: 2 жовтня 2019 Опубліковано: 2 жовтня 2019 у жены паника только от самой мысли чтоб в кого то иглу загнать Поначалу тоже так было. Потом посмотрела как я мучаюсь перед зеркалом, еще попал неудачно, так что кровища аж до пятки дотекла когда вынул иглу, ну ладно говорит, давай в следующий раз сама попробую ) Щас вообще без проблем, куда скажу, туда вколет. Помню как-то пептид какой-то в трицепс мне загоняла. Правда инсулинкой, но думаю это без разницы. Я ей крестик маркером рисовал, куда надо попасть )) вы чего-то тут создали какую то не понятную проблематику Та не, ноу проблемс, просто обсуждаем всяку ерунду )
inimak Опубліковано: 2 жовтня 2019 Опубліковано: 2 жовтня 2019 и болтающимся хоботом ) Val, А что, разве такое бывает на АС? Я был уверен, что у химиков 24/7 в трусах зенитное орудие, нацеленное в зенит. :ag: Я ей крестик маркером рисовал, куда надо попасть )) 0utlaw, Надеюсь, маркер спиртом протер? ))
Outlawif Опубліковано: 2 жовтня 2019 Опубліковано: 2 жовтня 2019 Приапизм - нехорошая патология, проблемы могут быть нешутошные. Помню на первых курсах трена еще мел начал ставить, пи.ец, думал енг сломаю, он постоянно с.ка вскакивал и стоял часами. Не 24/7, но все равно мучение одно. Не, стоять должен тока когда надо, когда не надо, пусть лучше представительно свисает ))
Orvex Опубліковано: 2 жовтня 2019 Опубліковано: 2 жовтня 2019 Не,у нас гиблый номер. Я как то ее посадил,дал в одну руку подушку,в другую шприц.Говорю-будем уколы учиться делать.Она-ну ок...Но паниковать начала уже после фразы "представь что подушка это моя булка")) Так что когда надо уже ставиться в булки-у меня соседка есть(раззнакомились) приходит и делает.Но подстраиваться под нее не всегда удобно.Так что сам в основном
Outlawif Опубліковано: 2 жовтня 2019 Опубліковано: 2 жовтня 2019 Так ты неправильно учил, надо булку подставлять, и говорить "представь, что это подушка" )) Главное, чтобы не уснула на ней.
Jus Опубліковано: 2 жовтня 2019 Опубліковано: 2 жовтня 2019 А моя веселится "о, опять наркоманишь?")) особенно когда ради эксперимента на сушке инсулинкой по паре уколов в день тыкал, пока мясо сухое было. Чтобы меньше "хруста" от иголок было. И ведь как на зло получалась, что как ни зайдет - тпк я что-то в себя тыкаю)
JOCKER Опубліковано: 2 жовтня 2019 Опубліковано: 2 жовтня 2019 папе 2-й укол полкуба энки сделал но что-то он такой больной, что хрен почувствует изменения походу врачиха не вытянула... таки попробуй антибы эмпирически по 3-5 дня, аугментин для начала я своих старух повытягивал, нормально ходят, без нпвс
Гаррис Опубліковано: 2 жовтня 2019 Опубліковано: 2 жовтня 2019 Моя может колоть, но я понимаю, что не шибко она это одобряет( да и одноклассница она, а природа более благосклонна к мужикам... особенно если они химозники)... словом не дразню ее. А вот Боди Слим ей купил и сам в живот же его ей и колол :to_pick_ones_nose_eat: А насчет гзт/курс, я ей говорю, что кубик в неделю, чтоб не сильно стареть и ее радовать( она для своих лет прекрасно выглядит), -- и она не против. Когда же фарш, то смотрит искоса и говорит, что вливаешь в себя всякую гадость.
Valery Опубліковано: 2 жовтня 2019 Опубліковано: 2 жовтня 2019 Я был уверен, что у химиков 24/7 в трусах зенитное орудие, нацеленное в зенит. :ag: А то ты не знаешь, троляка химическая ). Надеюсь, маркер спиртом протер? )) У него спиртовой маркер был, его протирать не нужно ). Так что когда надо уже ставиться в булки-у меня соседка есть(раззнакомились) приходит и делает. Ага-ага... У одних все начинается с одалживания спичек, у других - с уколов :laugh1: Тем более, спички с голой жопой не одалживают ))).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз