Перейти до публікації

Гормонозаместительная терапия ГЗТ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А я вообще искренне не понимаю в чем проблема.

У меня - ни в чем. И у жены моей никаких проблем по поводу ААС ).

Это ж вы чего-то тут создали какую то не понятную проблематику )...

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

184

• OlegRO

76

• Kryo

76

• Orvex

70

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 184 публікації

• OlegRO

OlegRO 76 публікацій

• Kryo

Kryo 76 публікацій

• Orvex

Orvex 70 публікацій

Опубліковано:
у жены паника только от самой мысли чтоб в кого то иглу загнать
Поначалу тоже так было. Потом посмотрела как я мучаюсь перед зеркалом, еще попал неудачно, так что кровища аж до пятки дотекла когда вынул иглу, ну ладно говорит, давай в следующий раз сама попробую ) Щас вообще без проблем, куда скажу, туда вколет. Помню как-то пептид какой-то в трицепс мне загоняла. Правда инсулинкой, но думаю это без разницы. Я ей крестик маркером рисовал, куда надо попасть ))

вы чего-то тут создали какую то не понятную проблематику
Та не, ноу проблемс, просто обсуждаем всяку ерунду )

Опубліковано:
и болтающимся хоботом )
Val,

А что, разве такое бывает на АС? Я был уверен, что у химиков 24/7 в трусах зенитное орудие, нацеленное в зенит. :ag:

Я ей крестик маркером рисовал, куда надо попасть ))
0utlaw,

Надеюсь, маркер спиртом протер? ))

Опубліковано:

Приапизм - нехорошая патология, проблемы могут быть нешутошные. Помню на первых курсах трена еще мел начал ставить, пи.ец, думал енг сломаю, он постоянно с.ка вскакивал и стоял часами. Не 24/7, но все равно мучение одно. Не, стоять должен тока когда надо, когда не надо, пусть лучше представительно свисает ))

Опубліковано:

Не,у нас гиблый номер.

Я как то ее посадил,дал в одну руку подушку,в другую шприц.Говорю-будем уколы учиться делать.Она-ну ок...Но паниковать начала уже после фразы "представь что подушка это моя булка"))

Так что когда надо уже ставиться в булки-у меня соседка есть(раззнакомились) приходит и делает.Но подстраиваться под нее не всегда удобно.Так что сам в основном

Опубліковано:

Так ты неправильно учил, надо булку подставлять, и говорить "представь, что это подушка" )) Главное, чтобы не уснула на ней.

Опубліковано:

А моя веселится "о, опять наркоманишь?")) особенно когда ради эксперимента на сушке инсулинкой по паре уколов в день тыкал, пока мясо сухое было. Чтобы меньше "хруста" от иголок было. И ведь как на зло получалась, что как ни зайдет - тпк я что-то в себя тыкаю)

Опубліковано:
папе 2-й укол полкуба энки сделал

но что-то он такой больной, что хрен почувствует изменения

походу врачиха не вытянула...

таки попробуй антибы эмпирически

по 3-5 дня,

аугментин для начала

я своих старух повытягивал, нормально ходят, без нпвс

Опубліковано:

Моя может колоть, но я понимаю, что не шибко она это одобряет( да и одноклассница она, а природа более благосклонна к мужикам... особенно если они химозники)... словом не дразню ее. А вот Боди Слим ей купил и сам в живот же его ей и колол :to_pick_ones_nose_eat:

А насчет гзт/курс, я ей говорю, что кубик в неделю, чтоб не сильно стареть и ее радовать( она для своих лет прекрасно выглядит), -- и она не против. Когда же фарш, то смотрит искоса и говорит, что вливаешь в себя всякую гадость.

Опубліковано:
Я был уверен, что у химиков 24/7 в трусах зенитное орудие, нацеленное в зенит. :ag:

А то ты не знаешь, троляка химическая ).

Надеюсь, маркер спиртом протер? ))

У него спиртовой маркер был, его протирать не нужно ).

Так что когда надо уже ставиться в булки-у меня соседка есть(раззнакомились) приходит и делает.

Ага-ага... У одних все начинается с одалживания спичек, у других - с уколов :laugh1:

Тем более, спички с голой жопой не одалживают ))).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...