Перейти к содержанию

Гормонозаместительная терапия ГЗТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я вообще искренне не понимаю в чем проблема.

У меня - ни в чем. И у жены моей никаких проблем по поводу ААС ).

Это ж вы чего-то тут создали какую то не понятную проблематику )...

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

184

• OlegRO

76

• Kryo

76

• Orvex

70

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 184 публикации

• OlegRO

OlegRO 76 публикаций

• Kryo

Kryo 76 публикаций

• Orvex

Orvex 70 публикаций

Опубликовано
у жены паника только от самой мысли чтоб в кого то иглу загнать
Поначалу тоже так было. Потом посмотрела как я мучаюсь перед зеркалом, еще попал неудачно, так что кровища аж до пятки дотекла когда вынул иглу, ну ладно говорит, давай в следующий раз сама попробую ) Щас вообще без проблем, куда скажу, туда вколет. Помню как-то пептид какой-то в трицепс мне загоняла. Правда инсулинкой, но думаю это без разницы. Я ей крестик маркером рисовал, куда надо попасть ))

вы чего-то тут создали какую то не понятную проблематику
Та не, ноу проблемс, просто обсуждаем всяку ерунду )

Опубликовано
и болтающимся хоботом )
Val,

А что, разве такое бывает на АС? Я был уверен, что у химиков 24/7 в трусах зенитное орудие, нацеленное в зенит. :ag:

Я ей крестик маркером рисовал, куда надо попасть ))
0utlaw,

Надеюсь, маркер спиртом протер? ))

Опубликовано

Приапизм - нехорошая патология, проблемы могут быть нешутошные. Помню на первых курсах трена еще мел начал ставить, пи.ец, думал енг сломаю, он постоянно с.ка вскакивал и стоял часами. Не 24/7, но все равно мучение одно. Не, стоять должен тока когда надо, когда не надо, пусть лучше представительно свисает ))

Опубликовано

Не,у нас гиблый номер.

Я как то ее посадил,дал в одну руку подушку,в другую шприц.Говорю-будем уколы учиться делать.Она-ну ок...Но паниковать начала уже после фразы "представь что подушка это моя булка"))

Так что когда надо уже ставиться в булки-у меня соседка есть(раззнакомились) приходит и делает.Но подстраиваться под нее не всегда удобно.Так что сам в основном

Опубликовано

Так ты неправильно учил, надо булку подставлять, и говорить "представь, что это подушка" )) Главное, чтобы не уснула на ней.

Опубликовано

А моя веселится "о, опять наркоманишь?")) особенно когда ради эксперимента на сушке инсулинкой по паре уколов в день тыкал, пока мясо сухое было. Чтобы меньше "хруста" от иголок было. И ведь как на зло получалась, что как ни зайдет - тпк я что-то в себя тыкаю)

Опубликовано
папе 2-й укол полкуба энки сделал

но что-то он такой больной, что хрен почувствует изменения

походу врачиха не вытянула...

таки попробуй антибы эмпирически

по 3-5 дня,

аугментин для начала

я своих старух повытягивал, нормально ходят, без нпвс

Опубликовано

Моя может колоть, но я понимаю, что не шибко она это одобряет( да и одноклассница она, а природа более благосклонна к мужикам... особенно если они химозники)... словом не дразню ее. А вот Боди Слим ей купил и сам в живот же его ей и колол :to_pick_ones_nose_eat:

А насчет гзт/курс, я ей говорю, что кубик в неделю, чтоб не сильно стареть и ее радовать( она для своих лет прекрасно выглядит), -- и она не против. Когда же фарш, то смотрит искоса и говорит, что вливаешь в себя всякую гадость.

Опубликовано
Я был уверен, что у химиков 24/7 в трусах зенитное орудие, нацеленное в зенит. :ag:

А то ты не знаешь, троляка химическая ).

Надеюсь, маркер спиртом протер? ))

У него спиртовой маркер был, его протирать не нужно ).

Так что когда надо уже ставиться в булки-у меня соседка есть(раззнакомились) приходит и делает.

Ага-ага... У одних все начинается с одалживания спичек, у других - с уколов :laugh1:

Тем более, спички с голой жопой не одалживают ))).

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...