Valery Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 А вот Боди Слим ей купил и сам в живот же его ей и колол :to_pick_ones_nose_eat: А че это такое Боди Слим ? Лень гуглить ).
andreyyy Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 походу врачиха не вытянула... таки попробуй антибы эмпирически Тут еще добавилась сосудистая болячка курильщика. Ногу резать хотят ( Про антибы ты про аутоимунную проблему говоришь ? Я вот думаю, а вдруг там причина вирусная. На токсоплазму, опять же, до сих пор не сдали. Антибиотики в течение последних 2 лет были много раз. Х.з., в какой теме задавать вопрос. Тест назначил для хоть какого-то поддержания мышечного тонуса, а то кортикостероиды+возраст - ядреная комбинация.
JOCKER Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 Про антибы ты про аутоимунную проблему говоришь ?именно считаю что подавляющее большинство аутоиммунных болезней имеют бактериальную этиологию Я вот думаю, а вдруг там причина вирусная. На токсоплазму, опять же, до сих пор не сдали. не думаю скорее всего банально заражение синовиальной жидкости пошел ответ иммунки, дальше по цепочке всю эту тему долго и дорого (и не факт что результативно) можно выкапывать а можно относительно просто попробовать сразу с последний главы: "лечение" тем более практически ни чем не рискуешь,ни чего не теряешь,затраты копеечные все что можно вы уже перепробовали(как я понял) и пришли к горке обезболивающих и иммунодепрессантов с хреновым выхлопом Антибиотики в течение последних 2 лет были много раз.ну ты ведь не отслеживал динамику при каких антибах симптомы стихали и какая реакция вообще была на них.. аугментин каждые 12ч, по грамму 3-5дн если реакции нет, дальше бисептол по 2 табы(480мг) также каждые 12ч. 3-5дней дальше азитромицин, по грамму,схема та же эмпирическое лечение(терапия) назначаемое в случае неустановленного точно диагноза -эт обычная практика абсолютно нихYя нового/придуманного я здесь не написал по моим наблюдениям именно по суставам чаще бисептол срабатывает но начни с ауг в общем подумай
jackal3156 Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 Здравствуйте! Интересуют два вопроса. Первый - можно ли на гзт колоть 1 кубик энантата в неделю непрерывно. Второй - если потомство не интересует, то, как я понимаю, гонадотропин колоть не надо; но как быть с яйцами - они то маленькими станут - это же не красиво... Или я что-то не так понял?
Outlawif Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 1. Обсуждали выше. Колоть можно, но это нельзя назвать ГЗТ. 1 кубик в неделю даст сверхфизиологические концентрации теста, что замещением назвать нельзя. Это будет вечный курс. 2. Да, в перспективе станут маленькими. Как быть? Забить. Если большие яйца необходимое условие, то аас противопоказаны.
inimak Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 в перспективе станут маленькими 0utlaw, Не знаю, моим за 5 лет непрерывного перфорирования задницы ничего не сделалось. Правда, и от гонады роста никакого не увидел. Может, это индивидуально?
Outlawif Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 Ну, размер вообще дело индивидуальное. Исследований по размерам, увы, не находил. Все на показаниях свидетелей ) Однакма в теории, если у тебя сначала было много клеток Лейдега и они производили многа тестостерона, потом ты отключил яйки приглушив свои гонадотропные гормоны, приглушил работу семенных канальцев и вообще задушил все функции, то со временем происходит гипотрофия, все ужимается и усыхает. На практике это часто и происходит. Если не происходит, то надо во-первых убедиться, что эксперимент действительно чистый, т.е. точные замеры до и после, во-вторых исследовать сей феномен, может у тебя какая-то крайне разветвленная сосудистая сеть в этом месте или еще чего, что препятствует гибели клеток. ЗЫ Хотя исследований по конкретно размерам и нет, но уменьшение размеров упоминалось в каких-то медицинских статьях по стероидному гипогонадизму.
inimak Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 Приводился сам факт уменьшения или какие-то цифры? Ибо 5% и 50% существенно отличаются. Первое можно и не заметить, второе - вряд ли. )
Гаррис Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 А че это такое Боди Слим ? Лень гуглить ). Пептид от Вермо для жиротопа. Пардон, товарищ генерал :to_pick_ones_nose_eat:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти