Valery Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 но как быть с яйцами - они то маленькими станут - это же не красиво... Или я что-то не так понял? Если не забывать о регулярном сексе, то ничего с твоими яйцами не станет. Это из собственного опыта, медицинское обоснование меня в данном случае не интересовало ). за 5 лет непрерывного перфорирования задницы ничего не сделалось. Правда, и от гонады роста никакого не увидел. Абсолютно аналогично. Поэтому и перестал гонадотропин даже периодически употреблять, - что в лоб, что по лбу ). Пептид от Вермо для жиротопа. А мне Гугл вчера выдал, что это авторская, ну, как обычно ), программа коррекции ОДЕЛЬНЫХ ЧАСТЕЙ тела ). Долго ломал голову, как ее в живот колоть :laugh1:
Outlawif Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 какие-то цифры? Использовался термин "значительное" ) Ну и там механизмы объяснялись. Но основная инфа там заключалась в том, что это необратимо.
200200200 Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 *****Тут еще добавилась сосудистая болячка курильщика.****** Знакомая проблема. Курил 40 лет Сейчас практикую пол куба тестаУ + пол куба болдаУ, ну и ниацина, когда о нем вспоминаю.
andreyyy Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 Иногда боржоми пить не поздно. А иногда поздно.
88borec88 Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 Здравствуйте. Моему отцу 58 хочет сесть на гзт, вот сдал анализы ( прикрепляю). Вопрос, есть ли смысл по таким результатам? И если есть, то какую дозу энки и как часто ставить? П.С. он пил трибулус, закончил 5 дней назад, мог ли он так поднять тест? Показать
Outlawif Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 Если в трибулусе был трибулус, то не мог.
rogazzo Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 хорошая реклама трибулуса) надо бы пересдать в другой лабе
88borec88 Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 Та не ну я ж серьезно, я тоже говорю что трибулус не мог так, так есть смысл с гзт или нет?
Outlawif Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 Непонятно, есть ли смысл. Нужны нормальные анализы, тут либо косяк, либо он что-то еще подъел, либо в трибулусе был не (только) трибулус.
OlegRO Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 так есть смысл с гзт или нет? по этим анализам НЕТ, по-моему это ясно и без бро-помощи
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти