Valery Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 но как быть с яйцами - они то маленькими станут - это же не красиво... Или я что-то не так понял? Если не забывать о регулярном сексе, то ничего с твоими яйцами не станет. Это из собственного опыта, медицинское обоснование меня в данном случае не интересовало ). за 5 лет непрерывного перфорирования задницы ничего не сделалось. Правда, и от гонады роста никакого не увидел. Абсолютно аналогично. Поэтому и перестал гонадотропин даже периодически употреблять, - что в лоб, что по лбу ). Пептид от Вермо для жиротопа. А мне Гугл вчера выдал, что это авторская, ну, как обычно ), программа коррекции ОДЕЛЬНЫХ ЧАСТЕЙ тела ). Долго ломал голову, как ее в живот колоть :laugh1:
Outlawif Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 какие-то цифры? Использовался термин "значительное" ) Ну и там механизмы объяснялись. Но основная инфа там заключалась в том, что это необратимо.
200200200 Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 *****Тут еще добавилась сосудистая болячка курильщика.****** Знакомая проблема. Курил 40 лет Сейчас практикую пол куба тестаУ + пол куба болдаУ, ну и ниацина, когда о нем вспоминаю.
andreyyy Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 Иногда боржоми пить не поздно. А иногда поздно.
88borec88 Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 Здравствуйте. Моему отцу 58 хочет сесть на гзт, вот сдал анализы ( прикрепляю). Вопрос, есть ли смысл по таким результатам? И если есть, то какую дозу энки и как часто ставить? П.С. он пил трибулус, закончил 5 дней назад, мог ли он так поднять тест? Показать
Outlawif Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 Если в трибулусе был трибулус, то не мог.
rogazzo Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 хорошая реклама трибулуса) надо бы пересдать в другой лабе
88borec88 Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 Та не ну я ж серьезно, я тоже говорю что трибулус не мог так, так есть смысл с гзт или нет?
Outlawif Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 Непонятно, есть ли смысл. Нужны нормальные анализы, тут либо косяк, либо он что-то еще подъел, либо в трибулусе был не (только) трибулус.
OlegRO Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 так есть смысл с гзт или нет? по этим анализам НЕТ, по-моему это ясно и без бро-помощи
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз