Перейти до публікації

Гормонозаместительная терапия ГЗТ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А сдавал ли кто-то анализ на подобном протоколе? Я имею ввиду именно ГЗТый-250 раз в две недели.Что там интересно остается по анализам через 2 недели,непосредственно перед очередным инжектом?

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

184

• OlegRO

76

• Kryo

76

• Orvex

70

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 184 публікації

• OlegRO

OlegRO 76 публікацій

• Kryo

Kryo 76 публікацій

• Orvex

Orvex 70 публікацій

Опубліковано:
А сдавал ли кто-то анализ на подобном протоколе?

Энантат 250, 1 куб раз в 10 дней.

На 9-й день 33.20 нмоль/литр при рефах 8,9-42.

Опубліковано:

Дед кореша 73 года ,на 10 день 40,15нмоль\л реф 6,68-25,,,

1 куб балкан в ампулах

Опубліковано:

Вторые рефы более похожи на реальные для 70+ лет ) 30+ родного теста в 70 лет это уникальный случай, не говоря про 40+.

Ну так о том и речь, что 250 длинного теста раз в 2 недели - полностью держит его в рефах, плюс-минус на различия по массе тела. В первые дни будет небольшой пик, затем плавный сход. Этот пик особо ни на что не влияет, и он будет при любой администрации.

"Ровный фон" можно эмулировать тестостероновыми гелями и пластырями. Вроде неплохо работают для гзт, но я в них не разбираюсь и практических советов не дам. Да и хз нужны ли они, на них гзт выйдет на порядок дороже и геморойнее, а выигрыш в более плавном высвобождении сомнителен, на практике и с пиками все работает отлично.

Опубліковано:

Это энка.От суста на 10ый вероятно уже у нижных рефов будет.а то и ниже.

Опубліковано:

Ундеконатом иньекционным или оральным можно держать более ровный фон

Собственно он и есть лучшим выбором именно для гзт (мое ИМХО )

1 укол раз в месяц будет держать в рефах тесто

Или несколько капсул каждый день

Опубліковано:
От суста на 10ый вероятно уже у нижных рефов будет
Не будет. Нет времени объяснять, но это проверено )
он и есть лучшим выбором
Ну, он типа и разрабатывался, чтобы стать лучшим выбором. Среди инъекций, конечно, пластыри и гели (по мнению ВОЗ) впереди планеты всей. Но если сравнить по итогу графики (хз насколько им можно верить, но я находил их все-таки в исследованиях на пабмеде), то вся выгода ундеканоата - более редкие уколы. Так что лично я не вижу реального преимущества.

И да, по инструкции ундеканоата делается один укол раз в 10-14 НЕДЕЛЬ :) И этого реально достаточно, чтобы держать тесто в рефах. Хотя в первые дни все равно будет пик, и будет приличная разница по уровню от укола до укола. Да, и еще надо понимать, что картина после первых нескольких уколов и картина после полугода ГЗТ будет немного разной, по уровням и графикам. В сторону сглаживания.

Оральный ундеканоат всерьез рассматривать на гзт нельзя вообще, это беспонтовая вещь.

Опубліковано:
Не будет. Нет времени объяснять, но это проверено
0utlaw,

будет выше нижних рефов?

Опубліковано:

Ну если делать 1 укол раз в 10-12 недель, тогда да, скачки буду более серйозные

А так, меньше дозу раз в месяц и фон будет относительно ровный. Ундеконат не дает резкий пик

А про оральный унд, видел индивидов, которые пкт делают с ним, прикрепляя анализы, что все в порядке (тест унд+стандартные такмокс/кломид и фсг начинает идти в верх, при этом тест в рефах весь период)

Опубліковано:
будет выше нижних рефов?
Выше. В смысле, будет в рефах. После 2го-3го укола точно.

Ундеканоат дает пик, все дают. Можно фон выравновать до бесконечности, вплоть до тестостероновой помпы, которая будет по несколько раз в день микродозы вбрасывать, есть такие. Вопрос: нужен ли он, этот ровный фон? Ответ: нет) Поэтому открываем инструкцию к небидо и читаем: режим дозирования - 1 амп раз в 10-14 недель. Так и ставим...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...