Перейти к содержанию

Гормонозаместительная терапия ГЗТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А сдавал ли кто-то анализ на подобном протоколе? Я имею ввиду именно ГЗТый-250 раз в две недели.Что там интересно остается по анализам через 2 недели,непосредственно перед очередным инжектом?

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

184

• OlegRO

76

• Kryo

76

• Orvex

70

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 184 публикации

• OlegRO

OlegRO 76 публикаций

• Kryo

Kryo 76 публикаций

• Orvex

Orvex 70 публикаций

Опубликовано
А сдавал ли кто-то анализ на подобном протоколе?

Энантат 250, 1 куб раз в 10 дней.

На 9-й день 33.20 нмоль/литр при рефах 8,9-42.

Опубликовано

Дед кореша 73 года ,на 10 день 40,15нмоль\л реф 6,68-25,,,

1 куб балкан в ампулах

Опубликовано

Вторые рефы более похожи на реальные для 70+ лет ) 30+ родного теста в 70 лет это уникальный случай, не говоря про 40+.

Ну так о том и речь, что 250 длинного теста раз в 2 недели - полностью держит его в рефах, плюс-минус на различия по массе тела. В первые дни будет небольшой пик, затем плавный сход. Этот пик особо ни на что не влияет, и он будет при любой администрации.

"Ровный фон" можно эмулировать тестостероновыми гелями и пластырями. Вроде неплохо работают для гзт, но я в них не разбираюсь и практических советов не дам. Да и хз нужны ли они, на них гзт выйдет на порядок дороже и геморойнее, а выигрыш в более плавном высвобождении сомнителен, на практике и с пиками все работает отлично.

Опубликовано

Это энка.От суста на 10ый вероятно уже у нижных рефов будет.а то и ниже.

Опубликовано

Ундеконатом иньекционным или оральным можно держать более ровный фон

Собственно он и есть лучшим выбором именно для гзт (мое ИМХО )

1 укол раз в месяц будет держать в рефах тесто

Или несколько капсул каждый день

Опубликовано
От суста на 10ый вероятно уже у нижных рефов будет
Не будет. Нет времени объяснять, но это проверено )
он и есть лучшим выбором
Ну, он типа и разрабатывался, чтобы стать лучшим выбором. Среди инъекций, конечно, пластыри и гели (по мнению ВОЗ) впереди планеты всей. Но если сравнить по итогу графики (хз насколько им можно верить, но я находил их все-таки в исследованиях на пабмеде), то вся выгода ундеканоата - более редкие уколы. Так что лично я не вижу реального преимущества.

И да, по инструкции ундеканоата делается один укол раз в 10-14 НЕДЕЛЬ :) И этого реально достаточно, чтобы держать тесто в рефах. Хотя в первые дни все равно будет пик, и будет приличная разница по уровню от укола до укола. Да, и еще надо понимать, что картина после первых нескольких уколов и картина после полугода ГЗТ будет немного разной, по уровням и графикам. В сторону сглаживания.

Оральный ундеканоат всерьез рассматривать на гзт нельзя вообще, это беспонтовая вещь.

Опубликовано
Не будет. Нет времени объяснять, но это проверено
0utlaw,

будет выше нижних рефов?

Опубликовано

Ну если делать 1 укол раз в 10-12 недель, тогда да, скачки буду более серйозные

А так, меньше дозу раз в месяц и фон будет относительно ровный. Ундеконат не дает резкий пик

А про оральный унд, видел индивидов, которые пкт делают с ним, прикрепляя анализы, что все в порядке (тест унд+стандартные такмокс/кломид и фсг начинает идти в верх, при этом тест в рефах весь период)

Опубликовано
будет выше нижних рефов?
Выше. В смысле, будет в рефах. После 2го-3го укола точно.

Ундеканоат дает пик, все дают. Можно фон выравновать до бесконечности, вплоть до тестостероновой помпы, которая будет по несколько раз в день микродозы вбрасывать, есть такие. Вопрос: нужен ли он, этот ровный фон? Ответ: нет) Поэтому открываем инструкцию к небидо и читаем: режим дозирования - 1 амп раз в 10-14 недель. Так и ставим...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...