Перейти к содержанию

Гормонозаместительная терапия ГЗТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос ко всем кто проходит ГЗТ Вы сами перешли на ГЗТ или уролог прописал Я когда то обратился к урологу по этому вопросу так он и слушать не захотел и сказал, что это вредно и могут быть последствия в дальнейшем, вообщем, он не советовал связываться с гармонами Правда у меня общий тест был высокий свободный низкий и высокое ГСПГ, сказал худей, покупай книжку о питании и худей, не направил даже на анализы, анализы сдавал сам по собственной инициативе Это было 4 года назад 2 года я потратил на похудение соблюдал диету и занимался атлетизмом, похудел со 147 до 90 кг, а 2 года назад перешел на Вечный курс так как препараты и дозировки не ГЗТ эшные Сам себе контролирую кровь холестерин давление кардиограмму делаю , к урологу больше не хожу, Но заметил, что чувствую себя хорошо повысилась выносливость да и качество жизни вообщем, и даже струя мочи улучшилась возраст 52г

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

184

• OlegRO

76

• Kryo

76

• Orvex

70

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 184 публикации

• OlegRO

OlegRO 76 публикаций

• Kryo

Kryo 76 публикаций

• Orvex

Orvex 70 публикаций

Опубликовано
Я когда то обратился к урологу по этому вопросу так он и слушать не захотел
Предсказуемо ( Наши врачи про ГЗТ только в книжках и читали. Улучшение качества жизни? Не, не слышали. Вот когда заболеете - приходите. Все остальное очень опасно и вредно. Особенно спорт.

Опубликовано
уролог прописал
gora2010,

на сколько я знаю, то андролог или эндокринолог эти назначения делает, урология тут только простатой, точнее влиянием дгт на нее задействована.

а так, Кирилл прав. у наших врачей все наши беды от спорта и аццких анаболиков))

а то что похудел почти на 60кг это респект!!!

Опубликовано

Да, Кирилл правильно говорит, -- тут у наших эндокринологов советский подход. Нафуй ты кому нужен с качеством своей жизни, ты винтик в машине и никого не трогает как винтику живется после 50-ти. Я тут недавно немного простату почувствовал. ну и ночные подьемы участились. Предложили 10 ти дневный курс: тамисулит, офлоксацин, уролесан... как заново родился.

Опубликовано

Прикольный курс, учитывая что стойкий терапевтический эффект тамисулида развивается через 2 недели )

Опубликовано

там офлоксацин сработал

антагонисты адренорецепторов - то такое

Опубликовано
gora2010,

на сколько я знаю, то андролог или эндокринолог эти назначения делает, урология тут только простатой, точнее влиянием дгт на нее задействована.

а так, Кирилл прав. у наших врачей все наши беды от спорта и аццких анаболиков))

а то что похудел почти на 60кг это респект!!!

Название доктора к которому я обращался уролог- андролог, ГЗТ это его тема конечно если оно профессионал, а не шарахается от больных которые говорят о гормонах И поликлиника где то не в глубинке Украины ,а в областном центре где делают операции и на почках и на простате. Вообщем большое Урологическое отделение, в которое урологи направляют с других поликлиник если, что то серьезное

Опубликовано

Мне андролог сразу озвучил гзт,как один из вариантов.Плюсы/минусы и тд.В принципе толковый дядька.А вот с некоторыми эндокринологами вообще до ссоры и пены изо рта доходила.Вообще не понимаю как они столько лет людей лечат.Кошёлки некомпетентные не в чем.

Опубликовано

таких 99%

не нервничаем

относимся к этому философски

Опубликовано
.Вообще не понимаю как они столько лет людей лечат.Кошёлки некомпетентные не в чем.
как и 99% во всех сферах

не нервничаем

относимся к этому философски

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...