Перейти до публікації

Гормонозаместительная терапия ГЗТ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вопрос ко всем кто проходит ГЗТ Вы сами перешли на ГЗТ или уролог прописал Я когда то обратился к урологу по этому вопросу так он и слушать не захотел и сказал, что это вредно и могут быть последствия в дальнейшем, вообщем, он не советовал связываться с гармонами Правда у меня общий тест был высокий свободный низкий и высокое ГСПГ, сказал худей, покупай книжку о питании и худей, не направил даже на анализы, анализы сдавал сам по собственной инициативе Это было 4 года назад 2 года я потратил на похудение соблюдал диету и занимался атлетизмом, похудел со 147 до 90 кг, а 2 года назад перешел на Вечный курс так как препараты и дозировки не ГЗТ эшные Сам себе контролирую кровь холестерин давление кардиограмму делаю , к урологу больше не хожу, Но заметил, что чувствую себя хорошо повысилась выносливость да и качество жизни вообщем, и даже струя мочи улучшилась возраст 52г

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

184

• OlegRO

76

• Kryo

76

• Orvex

70

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 184 публікації

• OlegRO

OlegRO 76 публікацій

• Kryo

Kryo 76 публікацій

• Orvex

Orvex 70 публікацій

Опубліковано:
Я когда то обратился к урологу по этому вопросу так он и слушать не захотел
Предсказуемо ( Наши врачи про ГЗТ только в книжках и читали. Улучшение качества жизни? Не, не слышали. Вот когда заболеете - приходите. Все остальное очень опасно и вредно. Особенно спорт.

Опубліковано:
уролог прописал
gora2010,

на сколько я знаю, то андролог или эндокринолог эти назначения делает, урология тут только простатой, точнее влиянием дгт на нее задействована.

а так, Кирилл прав. у наших врачей все наши беды от спорта и аццких анаболиков))

а то что похудел почти на 60кг это респект!!!

Опубліковано:

Да, Кирилл правильно говорит, -- тут у наших эндокринологов советский подход. Нафуй ты кому нужен с качеством своей жизни, ты винтик в машине и никого не трогает как винтику живется после 50-ти. Я тут недавно немного простату почувствовал. ну и ночные подьемы участились. Предложили 10 ти дневный курс: тамисулит, офлоксацин, уролесан... как заново родился.

Опубліковано:

Прикольный курс, учитывая что стойкий терапевтический эффект тамисулида развивается через 2 недели )

Опубліковано:

там офлоксацин сработал

антагонисты адренорецепторов - то такое

Опубліковано:
gora2010,

на сколько я знаю, то андролог или эндокринолог эти назначения делает, урология тут только простатой, точнее влиянием дгт на нее задействована.

а так, Кирилл прав. у наших врачей все наши беды от спорта и аццких анаболиков))

а то что похудел почти на 60кг это респект!!!

Название доктора к которому я обращался уролог- андролог, ГЗТ это его тема конечно если оно профессионал, а не шарахается от больных которые говорят о гормонах И поликлиника где то не в глубинке Украины ,а в областном центре где делают операции и на почках и на простате. Вообщем большое Урологическое отделение, в которое урологи направляют с других поликлиник если, что то серьезное

Опубліковано:

Мне андролог сразу озвучил гзт,как один из вариантов.Плюсы/минусы и тд.В принципе толковый дядька.А вот с некоторыми эндокринологами вообще до ссоры и пены изо рта доходила.Вообще не понимаю как они столько лет людей лечат.Кошёлки некомпетентные не в чем.

Опубліковано:

таких 99%

не нервничаем

относимся к этому философски

Опубліковано:
.Вообще не понимаю как они столько лет людей лечат.Кошёлки некомпетентные не в чем.
как и 99% во всех сферах

не нервничаем

относимся к этому философски

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...