Перейти до публікації

Гормонозаместительная терапия ГЗТ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
+ еще боюсь, что при низкой частоте уколов дисциплина может пострадать (могу забыть:)

надо изобрести стероид с синдромом отмены.

Стало попускать - получи ломку

Удобно было бы весьма.

Хер бы пропустил

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

184

• OlegRO

76

• Kryo

76

• Orvex

70

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 184 публікації

• OlegRO

OlegRO 76 публікацій

• Kryo

Kryo 76 публікацій

• Orvex

Orvex 70 публікацій

Опубліковано:
а смысл? стОит в разы дороже...

Та в том-то и дело, что андер - по одной цене

Опубліковано:

Короче нет смысла. Хочется - пожалуйста, но коли так же как и энку

Опубліковано:

Нет,там для относительно ровного фона достаточно раз в 2 недели укол, и даже раз в 21 день чисто по самочувствию ничего и не заметишь

Там не такой сильный пик, что не дает такие сильные качели как енка

Еще не так сильно прыгает эстрадиол, что тоже есть плюсом

Опубліковано:

Южаков, про свою ГЗТ, Гонадотропин, причины своей ГЗТ.

(Просто интересно, его мнение, вопросы - ответы).

Опубліковано:

А кто такой Антон Южаков, выдающийся атлет, вроде Шварца, знатный специалист-андролог, или, хотя бы, крутой знаток гормонального здоровья мужчины ?

Просто, прежде чем почти 30 минут времени потратить на просмотр, хотелось бы знать, а нужно ли оно вообще ?

А то я лучше рассказы Аутло послушаю )))...

Опубліковано:

Очевидно же, Антон - бородато-лысый блогер, заслуженный работник разговорного жанра.

Опубліковано:

Я его иногда просматриваю , вроде грамотно говорит , понятно что хочет на свои услуги народ подсадить , но на Ютубе особо никто больше не раскрывает такое вопросы .

Опубліковано:

Да полно людей, которые "раскрывают" эти вопросы на ютубе. Проблема в том, что ты не можешь определить, грамотно ли он говорит, если сам не являешься грамотным в этой области. Но если ты являешься грамотным, ты не пойдешь его слушать, зачем тебе, ты уже грамотный. А если слушаешь - то ему достаточно выглядеть грамотным и говорить убедительно.

По факту, говорит он безграмотно, я какие-то пару роликов до половины досмотрел. Как и все абсолютно без исключения фитнес-блоггеры, которые вещают о фарме и медицине, их тьма, и все они безграмотные. Да, кое-что они обычно знают, и это безусловно помогает грамотно выглядеть, но они несут очень много чуши в массы, а ведь даже ложка дегтя... У них же дегтя не ложка, а минимум треть и больше.

Опубліковано:
все абсолютно без исключения фитнес-блоггеры, которые вещают о фарме и медицине, их тьма, и все они безграмотные.
врач в последних роликах Гусева норм

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...