Перейти к содержанию

Гормонозаместительная терапия ГЗТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
+ еще боюсь, что при низкой частоте уколов дисциплина может пострадать (могу забыть:)

надо изобрести стероид с синдромом отмены.

Стало попускать - получи ломку

Удобно было бы весьма.

Хер бы пропустил

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

184

• OlegRO

76

• Kryo

76

• Orvex

70

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 184 публикации

• OlegRO

OlegRO 76 публикаций

• Kryo

Kryo 76 публикаций

• Orvex

Orvex 70 публикаций

Опубликовано
а смысл? стОит в разы дороже...

Та в том-то и дело, что андер - по одной цене

Опубликовано

Короче нет смысла. Хочется - пожалуйста, но коли так же как и энку

Опубликовано

Нет,там для относительно ровного фона достаточно раз в 2 недели укол, и даже раз в 21 день чисто по самочувствию ничего и не заметишь

Там не такой сильный пик, что не дает такие сильные качели как енка

Еще не так сильно прыгает эстрадиол, что тоже есть плюсом

Опубликовано

Южаков, про свою ГЗТ, Гонадотропин, причины своей ГЗТ.

(Просто интересно, его мнение, вопросы - ответы).

Опубликовано

А кто такой Антон Южаков, выдающийся атлет, вроде Шварца, знатный специалист-андролог, или, хотя бы, крутой знаток гормонального здоровья мужчины ?

Просто, прежде чем почти 30 минут времени потратить на просмотр, хотелось бы знать, а нужно ли оно вообще ?

А то я лучше рассказы Аутло послушаю )))...

Опубликовано

Очевидно же, Антон - бородато-лысый блогер, заслуженный работник разговорного жанра.

Опубликовано

Я его иногда просматриваю , вроде грамотно говорит , понятно что хочет на свои услуги народ подсадить , но на Ютубе особо никто больше не раскрывает такое вопросы .

Опубликовано

Да полно людей, которые "раскрывают" эти вопросы на ютубе. Проблема в том, что ты не можешь определить, грамотно ли он говорит, если сам не являешься грамотным в этой области. Но если ты являешься грамотным, ты не пойдешь его слушать, зачем тебе, ты уже грамотный. А если слушаешь - то ему достаточно выглядеть грамотным и говорить убедительно.

По факту, говорит он безграмотно, я какие-то пару роликов до половины досмотрел. Как и все абсолютно без исключения фитнес-блоггеры, которые вещают о фарме и медицине, их тьма, и все они безграмотные. Да, кое-что они обычно знают, и это безусловно помогает грамотно выглядеть, но они несут очень много чуши в массы, а ведь даже ложка дегтя... У них же дегтя не ложка, а минимум треть и больше.

Опубликовано
все абсолютно без исключения фитнес-блоггеры, которые вещают о фарме и медицине, их тьма, и все они безграмотные.
врач в последних роликах Гусева норм

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...