Перейти до публікації

Гормонозаместительная терапия ГЗТ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Врач не совсем блоггер )) Вообще грамотные люди существуют, и люди ведут блоги, значит должны грамотные люди попадать в блоги, хоть иногда. Но явление это редкое и скорее исключение из правил, просто учитывая мотивы и цели людей, делающих блоги.

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

184

• OlegRO

76

• Kryo

76

• Orvex

70

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 184 публікації

• OlegRO

OlegRO 76 публікацій

• Kryo

Kryo 76 публікацій

• Orvex

Orvex 70 публікацій

Опубліковано:

Ну люди к нему обращаться и он их ведёт по гзт или курсам , просто не факт что ты в своем городе найдешь грамотнее специалиста который на этом специализируется .

Опубліковано:

Хорошо что есть наш форум , и тут много грамотных атлетов и спецов которые помогут в разных вопросах )

Опубліковано:

Конечно ведет, они все ведут, бабло на этом зарабатывают. Тихомиров вон тоже вел людей )) И ведь были несчастные, которые велись, в прямом и переносном смысле...

Схема проста: крутишь канальчик, на котором что-то с умным видом рассказываешь. Если есть хоть какие-то данные в плане ораторства, канальчик крутится. Затем пропиарившись канальчиком, набираешь людей, которых "ведешь", сбрасывая им курсы и "пыкатэ" из интернетов, и "расшифровывая" анализы. Если у тебя есть гугл, то ты с этим справишься худо-бедно. В конце-концов, фарма, как ее ни ставь, она работает. И большой опасности не представляет в большинстве случаев. И восстановится организм после не очень длительных курсов тоже в большинстве случаев как сам, так и с любой "пкт". Короче, напортачить тут сложно, по крайне мере в короткой перспективе 1-2-5 лет, а дольше навряд ли твои клиенты у тебя задержатся. Бизнес можно сказать безрисковый.

Опубліковано:

Консультация у него 50$ , расскажет как пить кломид , или как ставить 250 энантата в неделю )

Опубліковано:

Я когда узнал что ему 27, прозрел и то что он в Киеве, тоже.

Ну и по себе скажу что вечный курс особенно на Тренболоне, это сила, правда агрессия и безбашенность, а для меня это опасно, особенно агрессия, наверное от длительного применения, хотя дозы небольшие 250 Теста Э и 200 Трена Э, но кукуху со временем подрывает.

Опубліковано:
Консультация у него 50$ , расскажет как пить кломид , или как ставить 250 энантата в неделю )

а почему бы и нет, если платят, то кто им доктор.

Опубліковано:
Я когда узнал что ему 27, прозрел и то что он в Киеве, тоже.

Посмотрел для интереса. Ну что сказать ?

Особой крамолы, вроде б и не несет, но и чтобы что-то полезное извлечь из его слов - так тоже нифига...

Говорит, что эндокринолог-андролог, но меня мучают какие-то смутные сомнения ). Анализы сдает не правильно, хотя это и признает. Аж 27 лет, как раз возраст для ГЗТ ). Вроде, киевлянин, но кажется, что это не так. Как то отчужденно говорит об Украине. Больше бы сказал, что из России, но временно живет в Киеве. Тут непонятки, хоть это и не важно для сути ролика.

Все время оперирует уровнем тестостерона в крови, но ни разу не упомянул ни дозу, ни частоту инъекций. Про эфиры - тоже ни слова, правда, обмолвился, что длинные. Но это и коню понятно, что ГЗТ на коротких не делают ).

Мотивация некоторых его действий мне абсолютно не понятна, - для чего-то понижает либидо ). Это в 27 лет то.

Херня какая то...

Опубліковано:
Посмотрел для интереса.
Где-то в другой теме уже постилось данное видео, но можешь при желании посмотреть.

Изначально первое моё впечатление об этом враче было слегка негативным. Но потом я его послушал, посмотрел другие видео на канале - вполне толковым показался (в отличии от Сидорычева :ag: ).

Здесь в самом начале как раз и будет затронута тема о ГЗТ

Опубліковано:
Посмотрел для интереса. Ну что сказать ?

Анализы сдает не правильно, хотя это и признает. Аж 27 лет, как раз возраст для ГЗТ ).

Все время оперирует уровнем тестостерона в крови, но ни разу не упомянул ни дозу, ни частоту инъекций.

Про эфиры - тоже ни слова, правда, обмолвился, что длинные. Но это и коню понятно, что ГЗТ на коротких не делают ).

Мотивация некоторых его действий мне абсолютно не понятна, - для чего-то понижает либидо ). Это в 27 лет то.

Херня какая то...

Я сам анализы пару раз сдавал. просто для интереса, не более.

Я если бы знал за Фарму раньше, то наверное еще с садика подсел на вечный курс с Треном.

Про эфиры не слова? ну конечно, все только за бабло.

А на счет либидо, так я тоже его понижаю, вернее вообще в хлам, может ему как и мне бабы не дают, хотя вроде не страшный, не то что я.

Хотя мало ли что, может не хочет со шлюшьем связываться, а другие не светят, если так, то правильно делает. Я сам не опускаюсь до уровня шлюх, для меня это зашквар.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...