Outlawif Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Врач не совсем блоггер )) Вообще грамотные люди существуют, и люди ведут блоги, значит должны грамотные люди попадать в блоги, хоть иногда. Но явление это редкое и скорее исключение из правил, просто учитывая мотивы и цели людей, делающих блоги.
explosive Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Ну люди к нему обращаться и он их ведёт по гзт или курсам , просто не факт что ты в своем городе найдешь грамотнее специалиста который на этом специализируется .
explosive Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Хорошо что есть наш форум , и тут много грамотных атлетов и спецов которые помогут в разных вопросах )
Outlawif Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Конечно ведет, они все ведут, бабло на этом зарабатывают. Тихомиров вон тоже вел людей )) И ведь были несчастные, которые велись, в прямом и переносном смысле... Схема проста: крутишь канальчик, на котором что-то с умным видом рассказываешь. Если есть хоть какие-то данные в плане ораторства, канальчик крутится. Затем пропиарившись канальчиком, набираешь людей, которых "ведешь", сбрасывая им курсы и "пыкатэ" из интернетов, и "расшифровывая" анализы. Если у тебя есть гугл, то ты с этим справишься худо-бедно. В конце-концов, фарма, как ее ни ставь, она работает. И большой опасности не представляет в большинстве случаев. И восстановится организм после не очень длительных курсов тоже в большинстве случаев как сам, так и с любой "пкт". Короче, напортачить тут сложно, по крайне мере в короткой перспективе 1-2-5 лет, а дольше навряд ли твои клиенты у тебя задержатся. Бизнес можно сказать безрисковый.
explosive Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Консультация у него 50$ , расскажет как пить кломид , или как ставить 250 энантата в неделю )
sergey1980 Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Я когда узнал что ему 27, прозрел и то что он в Киеве, тоже. Ну и по себе скажу что вечный курс особенно на Тренболоне, это сила, правда агрессия и безбашенность, а для меня это опасно, особенно агрессия, наверное от длительного применения, хотя дозы небольшие 250 Теста Э и 200 Трена Э, но кукуху со временем подрывает.
sergey1980 Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Консультация у него 50$ , расскажет как пить кломид , или как ставить 250 энантата в неделю ) а почему бы и нет, если платят, то кто им доктор.
Valery Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Я когда узнал что ему 27, прозрел и то что он в Киеве, тоже. Посмотрел для интереса. Ну что сказать ? Особой крамолы, вроде б и не несет, но и чтобы что-то полезное извлечь из его слов - так тоже нифига... Говорит, что эндокринолог-андролог, но меня мучают какие-то смутные сомнения ). Анализы сдает не правильно, хотя это и признает. Аж 27 лет, как раз возраст для ГЗТ ). Вроде, киевлянин, но кажется, что это не так. Как то отчужденно говорит об Украине. Больше бы сказал, что из России, но временно живет в Киеве. Тут непонятки, хоть это и не важно для сути ролика. Все время оперирует уровнем тестостерона в крови, но ни разу не упомянул ни дозу, ни частоту инъекций. Про эфиры - тоже ни слова, правда, обмолвился, что длинные. Но это и коню понятно, что ГЗТ на коротких не делают ). Мотивация некоторых его действий мне абсолютно не понятна, - для чего-то понижает либидо ). Это в 27 лет то. Херня какая то...
Terror Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Посмотрел для интереса. Где-то в другой теме уже постилось данное видео, но можешь при желании посмотреть. Изначально первое моё впечатление об этом враче было слегка негативным. Но потом я его послушал, посмотрел другие видео на канале - вполне толковым показался (в отличии от Сидорычева :ag: ). Здесь в самом начале как раз и будет затронута тема о ГЗТ
sergey1980 Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Посмотрел для интереса. Ну что сказать ? Анализы сдает не правильно, хотя это и признает. Аж 27 лет, как раз возраст для ГЗТ ). Все время оперирует уровнем тестостерона в крови, но ни разу не упомянул ни дозу, ни частоту инъекций. Про эфиры - тоже ни слова, правда, обмолвился, что длинные. Но это и коню понятно, что ГЗТ на коротких не делают ). Мотивация некоторых его действий мне абсолютно не понятна, - для чего-то понижает либидо ). Это в 27 лет то. Херня какая то... Я сам анализы пару раз сдавал. просто для интереса, не более. Я если бы знал за Фарму раньше, то наверное еще с садика подсел на вечный курс с Треном. Про эфиры не слова? ну конечно, все только за бабло. А на счет либидо, так я тоже его понижаю, вернее вообще в хлам, может ему как и мне бабы не дают, хотя вроде не страшный, не то что я. Хотя мало ли что, может не хочет со шлюшьем связываться, а другие не светят, если так, то правильно делает. Я сам не опускаюсь до уровня шлюх, для меня это зашквар.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти