Перейти к содержанию

Гормонозаместительная терапия ГЗТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все игры с гспг - теоретическая лабуда. Уровень гспг зависит от отношения андрогенов к эстрогенам, и если попробовать его сместить - это приведет к смещению всего гомеостаза, разумеется. Потому что он один из его регуляторов.

Обычно роль ГСПГ переоценивают. Он связывает примерно 40-45% активных стероидов (тестостерона и эстрадиола), оставшаяся половина, даже больше - активна. Почти вся она связана с альбуминами крови, которые служат транспортом и не мешают ей быть активной. Но большинство почему-то ориентируется на цифру в 1-3% свободных гормонов. Хотя эта цифра мало что значит и от гспг слабо зависит.

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

184

• OlegRO

76

• Kryo

76

• Orvex

70

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 184 публикации

• OlegRO

OlegRO 76 публикаций

• Kryo

Kryo 76 публикаций

• Orvex

Orvex 70 публикаций

Опубликовано

Слез год назад с ГЗТ(сидел на вечном курсе с 2013 года не взирая на всякие попадосы) и шо я вам скажу-нуегонафик.

Гормональную яму пережил кое как, покрываясь неизведанным видом прыщей, минус 10 кило бекона и настроение в районе нуля...ну то такое, с крепкими нервами пережить можно.

Потом началось-болят колени, болит пятка и непроходящая крепатура, при полном отсутсвии физической нагрузки)...

Короче закуплено уже энки 4 баллона и деки баллон, войду на 10 недель кубом теста и деки в неделю, и останусь на кубе теста в 10 дней....хрен с ним, лучше быть пухлым и веселым, чем худым и натуральным))))

Опубликовано
на кубе теста в 10 дней
Ну это и есть гзт ) По инструкции в среднем раз в 2 недели, но это ж зависит от привходящих обстоятельств.
Опубликовано

Ну так да...хочется немного перед этим подлечится от болей в суставах и крепатуры. Если пройдет, то можно и в зал пойти железяки потягать)

Опубликовано
Слез год назад с ГЗТ(сидел на вечном курсе с 2013 года не взирая на всякие попадосы) и шо я вам скажу-нуегонафик.

В смысле "нуегонафик." ГЗТ ?

А можно развернуто?

Опубликовано

Нуевонафик слезать с ГЗТ и жить натуралом после 40....

А на єкзогенном тесте вполне весело...на кубе в неделю таки накапливаются побочки в виде сальности кожи,акне, а вот на кубе раз в 10-14 дней вполне можно жить и дальше....

Да и в плане отсутсвия фертильности удобно,имея 3 детей)))

Опубликовано

А зачем вообще слезал-то? о__О

Опубликовано
зачем вообще слезал-то?

Сидит, чуть не плача от боли, ковбой, только что выпрыгнувший из окна второго этажа салуна голым задом на кактус. Его окружают сочувствующие и недоумевающие друзья:

- Зачем ты Это сделал-то? Голым задом - да на кактус?

Ковбой философски смотрит на окно второго этажа:

- Вы знаете, когда я стоял там, наверху, это казалось мне хорошей идеей...

Опубликовано

Завел собаку и железяки сменились часовой пробежкой утром и вечером, карантин-шмарантин....короче показалось)

А через месяца полтора от последнего укола упал в гормональную яму и уже хотелось посмотреть как оно...

Опубликовано

Гормональную яму пережил кое как, покрываясь неизведанным видом прыщей, минус 10 кило бекона и настроение в районе нуля...ну то такое, с крепкими нервами пережить можно.

Потом началось-болят колени, болит пятка и непроходящая крепатура, при полном отсутсвии физической нагрузки)...

Короче закуплено уже энки 4 баллона и деки баллон, войду на 10 недель кубом теста и деки в неделю, и останусь на кубе теста в 10 дней....хрен с ним, лучше быть пухлым и веселым, чем худым и натуральным))))

Так вот где собака порылась....я уже год, как без фармы- болит пятка, суставы беспокоят, связки( тренировки не отменял). Все думаю, это уже возраст дает о себе знать( 41). Наверно после НГ, начну вливатся обратно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...