Outlawif Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 0.4 мл / 5 дней Мазохизм конечно. Можно ставить по кубу раз в 10 дней, не увидишь разницы. Омна да, очень тугая, даже не пытался бы ее в инсулинку набрать. То, что на этилолеате, должно быть пожиже.
messedup Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 Мазохизм конечно. Можно ставить по кубу раз в 10 дней, не увидишь разницы. Омна да, очень тугая, даже не пытался бы ее в инсулинку набрать. То, что на этилолеате, должно быть пожиже. Могу понять такую точку зрения, да и раньше считалось, что длинные эфиры (как ундеканоат или вшивание в задницу пеллетов тестостерона на долгий срок) тем и лучше, что раз ударил и забыл. Но сейчас мнение немного изменилось. Смотря что бить, и смотря куда. К примеру, в омке два коротких эфира, её (вернее суст) рекомендуют (не у нас, а на западных форумах, где обсуждают все вопросы связанные с терапией) ставить в таком режиме. Короткие эфиры не дают таких больших пиков, а хвосты длинных накладываются и делают фон более ровным. Я с тех пор и дробил инъекции. Но! Сейчас очень и очень многие (не только пациенты, но и прогрессивные врачи назначающие лечение) на западе ратуют за то, чтобы дробить любые инъекции, т.е., суть, дабы фон был более ровным, советуется, во-первых, переходить на подкожные инъекции, во-вторых, дробить даже длинные моноэфиры (вроде ципионата или энантата) на их периоды полувыведения, чтобы хвосты накладывались друг на друга и делали фон более ровным. Многие (и я в том числе) объясняют такую приверженность "мазохизму" улучшением самочувствия и почти полным отсутствием побочных эффектов. А, ну и ещё подкожно много загонять не рекомендуют от слова совсем.
Outlawif Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 дабы фон был более ровным Это не новое веяние, а хорошо забытое старое, которое вспомнили вновь. Ровно никакого научного, или медицинского обоснования под ним нет. С "самочувствием" спорить конечно бесполезно, равно как и с отсылками к "многим форумам и специалистам". Точно также могу сказать, что все ровно наоборот, никаких доказательств тому нет все равно. Пики, хвосты и прочий наукообразный жаргон звучал убедительно в 90х, когда никто не мог открыть пабмед да поискать графики из реальных протоколов исследований. Сия рекомендация конкретно с этого форума и лично от меня: не занимайтесь мазохизмом, в этом нет никакого смысла. Физиологически это не оправдано от слова совсем, у нас никогда никакого ровного фона естественным образом нет и не было. Прислушиваться, аль нет, личное дело каждого, я не настаиваю. подкожно много загонять не рекомендуют Разумеется, я говорил об обычном в/м введении, как то указано в инструкции. Я вообще не рекомендовал бы подкожно загонять масло.
OlegRO Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 слишком много изменений в жизни для парня, который просто не верит продавану, клянущемуся что продал не фэйк
messedup Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 Это не новое веяние, а хорошо забытое старое, которое вспомнили вновь. Ровно никакого научного, или медицинского обоснования под ним нет. Смотря про что идёт речь. Я видел исследования, где также пытались имитировать "пульсирующий" характер выброса гнрг, суточные изменения уровня тестостерона, и т.п. Получалось не очень. Если же речь про подкожное введение, то это относительно новое веяние, но да, мало исследованное. Но сказать, что у него нет вообще никакой доказательной базы -- тоже нельзя: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/17143361/ https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/28379417/ https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/26789709/ Я знаю кто Вы (давно читаю этот форум и ваши посты в разных темах), и думаю, что Вы, как человек с, мягко говоря, пытливым складом ума, понимаете, что для проведения исследований должен быть интерес к теме и должно быть финансирование. С "самочувствием" спорить конечно бесполезно, равно как и с отсылками к "многим форумам и специалистам". Безусловно. Тут даже спорить не о чем. Субъективщина-с, сэр. Но, как альтернатива, думаю всё таки имеет место быть, тем более людям вроде меня, это даёт довольно комфортное существование. (Хотя и со стороны кажется, что долбить себя иглами каждые 5 дней "то такое"). слишком много изменений в жизни для парня, который просто не верит продавану, клянущемуся что продал не фэйк Шутки шутками, но так оно и действительно есть, продавец ссылается на своего Секретного Священного Непогрешимого Представителя Балкана, как на истину в последней инстанции. Дескать, ну не мог у такого хорошего человека закупить фейк и уж тем более перепродать его мне, просто ошибочка вышла и я магическим образом получил тестовый образец. Очень весомый аргумент.
Outlawif Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 должен быть интерес к теме К теме качков, безусловно, интереса ни у кого нет. Но если речь о гзт - то его немало, гзт давно применяется и давно исследуется. Все эти миксы эфиров, а также очень длинные эфиры вроде ундеканоата, были спецом под это дело разработаны. Тот же ундеканоат, который можно колоть раз в месяц, имеет немало "доказательной базы", если конечно таковой можно считать изучать уровни тестостерона после укола и безопасность препарата. Подкожное введение было в инструкции у фармаковского пропионата еще 20 лет назад. Я не говорю, что это не сработает в принципе, тестостерон из подкожно-жировой клетчатки разумеется рано или поздно попадет в кровь, высвобождаясь постепенно. Еще более плавные уровни дают подкожные импланты с препаратом. И даже пластыри с гелями работают, т.е. он и сквозь кожу способен усваиваться. Я же не рекомендую ставить масло под кожу, просто потому что большинство препаратов банально к этому не адаптированы, и могут вызвать постинъекционные осложнения, особенно принимая во внимание тот факт, что большинство препаратов не аптечные. Попытки имитировать нормальные уровни тестостерона через помпу наподобие инсулиновой, действительно успехов не принесли, как и эксперименты по выравниванию фона. Поэтому остановились на длинных эфирах раз в 10-14 дней, что дает тот же результат при меньшей мороке. Но если кому-то охота заморочиться - пожалуйста, хуже от этого не будет. Ну, кроме более частых инжектов.
seriy22 Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 То есть при подкожном введени тестостерона он медленнее высвобождаеться чем при внутримышечном?
rogazzo Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 да, но в целом на "среднюю температуру по палате" не влияет между п/к и в/м
Outlawif Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 Все, что вводится подкожно, высвобождается медленнее. В т.ч. и само масло, которое даже при в/м введении может оставаться в месте укола до месяца...
Braun Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 Доброго времени суток товарищи.................,...........................................
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти