Outlawif Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 Ты серьезно спрашиваешь, или шутишь? Изменяется он из-за смещения равновесия в процессе эритропоэза, на который влияет полмиллиона переменных, среди которых половые гормоны не на последнем месте.
marinacopy Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 ты попроще напиши, он же хрен поймет и еще больше засыпет бессмысленными вопросами)
Outlawif Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 - Ты не мудри, ты пальцем покажи! (с) бородатый анек
danil-goncharenko Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 серьезно спрашиваю, так как корпускулярный обьем связан и с гематокритом, а так хочу чтобы все значения крови были в норме
marinacopy Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 Так не будет никогда! Всегда где-то циферки будут вылазить за пределы условной нормы бланка... Это так почти у всех людей, это нормально. У меня уже хрен знает какой год лимфоциты шкалят и усажены нейтрофилы...и знаешь что? А ничего. Живу и не помираю. Лучше не сдавай анализы часто а то еще сердечный приступ схватишь если увидишь очередное несоответствие по циферкам))) чувак успокойся и увеличь дозу золофта у тебя реально неадекватная тревожность по поводу незначительной ерунды.... Потому что это дебильные вопросы уже не смешные. Не удивляйся, если в следующий раз, задав очередную глупость, тебя просто проигнорят.
Главмех Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 я за три года вечки ОАКов здал наверное дестка 2.5 если не все 3 ... Так вот из этих 25 ОАКов только один раз все было в рефах - все до единого показателя. З.Ы. Человек смещая свой гормональный балланс считает что все остальное останется в тех же прееделах.
marinacopy Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 вот именно. по-моему чел ипохондрик классический. нельзя ж так) проблем нет, ничего не беспокоит, а он их ищет блин там где нет. скучно живется наверное от безделья.
Главмех Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 Ну хочет человек порадовать лаборатории частыми визитами. Лучше уж так чем как не которые курсят без анализов - чисто по ощущениям
Magnum_357 Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 Знаю типа, который курсит без анализов, но там и дозировки у него скорее всего не высокие, хотя в физик второе место по стране занял, если ничего не путаю. Форма норм, хотя с его здоровьем я бы поднял дозы, хавку и физ нагрузку, чтобы больше стать. но ему же до 93 надо, а в межсезонье сотку весит, но для меня это было бы мало, хоццца бааальшим быть ) а так каждому свое
inimak Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 Лучше уж так чем как не которые курсят без анализов - чисто по ощущениям Главмех, Та это еще куда ни шло. Некоторые пьют, жрут, срут и (самое страшное) трахаются без анализов. Или нет, есть еще хуже: не делают анализов до и после тренировки!!! :dc:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти