Перейти к содержанию

Гормонозаместительная терапия ГЗТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты серьезно спрашиваешь, или шутишь?

Изменяется он из-за смещения равновесия в процессе эритропоэза, на который влияет полмиллиона переменных, среди которых половые гормоны не на последнем месте.

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

184

• OlegRO

76

• Kryo

76

• Orvex

70

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 184 публикации

• OlegRO

OlegRO 76 публикаций

• Kryo

Kryo 76 публикаций

• Orvex

Orvex 70 публикаций

Опубликовано

ты попроще напиши, он же хрен поймет и еще больше засыпет бессмысленными вопросами)

Опубликовано

- Ты не мудри, ты пальцем покажи! (с) бородатый анек

Опубликовано

серьезно спрашиваю, так как корпускулярный обьем связан и с гематокритом, а так хочу чтобы все значения крови были в норме

Опубликовано

Так не будет никогда!

Всегда где-то циферки будут вылазить за пределы условной нормы бланка... Это так почти у всех людей, это нормально. У меня уже хрен знает какой год лимфоциты шкалят и усажены нейтрофилы...и знаешь что? А ничего. Живу и не помираю. Лучше не сдавай анализы часто а то еще сердечный приступ схватишь если увидишь очередное несоответствие по циферкам)))

чувак успокойся и увеличь дозу золофта у тебя реально неадекватная тревожность по поводу незначительной ерунды....

Потому что это дебильные вопросы уже не смешные. Не удивляйся, если в следующий раз, задав очередную глупость, тебя просто проигнорят.

Опубликовано

я за три года вечки ОАКов здал наверное дестка 2.5 если не все 3 ...

Так вот из этих 25 ОАКов только один раз все было в рефах - все до единого показателя.

З.Ы. Человек смещая свой гормональный балланс считает что все остальное останется в тех же прееделах.

Опубликовано

вот именно. по-моему чел ипохондрик классический. нельзя ж так)

проблем нет, ничего не беспокоит, а он их ищет блин там где нет. скучно живется наверное от безделья.

Опубликовано

Ну хочет человек порадовать лаборатории частыми визитами.

Лучше уж так чем как не которые курсят без анализов - чисто по ощущениям

Опубликовано

Знаю типа, который курсит без анализов, но там и дозировки у него скорее всего не высокие, хотя в физик второе место по стране занял, если ничего не путаю. Форма норм, хотя с его здоровьем я бы поднял дозы, хавку и физ нагрузку, чтобы больше стать. но ему же до 93 надо, а в межсезонье сотку весит, но для меня это было бы мало, хоццца бааальшим быть )

а так каждому свое

Опубликовано
Лучше уж так чем как не которые курсят без анализов - чисто по ощущениям
Главмех,

Та это еще куда ни шло. Некоторые пьют, жрут, срут и (самое страшное) трахаются без анализов.

Или нет, есть еще хуже: не делают анализов до и после тренировки!!! :dc:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...