Перейти до публікації

Выбор наколенников

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Не знаю где лучше создать тему, поэтому решил ее создать в самом не читаемом разделе )

Итак нужны наколенники. Скорее не для соревновательных выступлений, а тренировочные, но при этом достаточно жесткие.

Думаю брать 5 или 7мм вот тут Кто пользовался, 7мм норм, чтобы между подходами в них находится, не передавливают так, что глаза на лоб лезут? По размерам какой брать, по их сетке у меняя 35см т.е. М(причем ближе к Л) будут ли нормальные или надо Эс брать?

Или вообще искать SBD с учетом что на спортинсайде их вроде как нет, а на ОЛХ есть но у них цена сильно отличается от того же спортинсайда.

Опубліковано:

Это явно ты выбрал не тот раздел выбрал...

Я уже заходил в тему с мыслью щас спамера банить буду

Опубліковано:
Это явно ты выбрал не тот раздел выбрал...

Я уже заходил в тему с мыслью щас спамера банить буду

ну у нас нет раздела выбора экипировки. Ессно наколенники используют во многих видах спорта и даже те что по ссылке, как минимум в пауэрлифтинге, кроссфите, ТА и тд. Может надо раздел, в котором можно обсуждать наколенники, налокотники, майки жимовые, трико, пояса, всякие приспособления для силовых и не только видов спорта?

Опубліковано:

В зале несколько человек юзают SBD, легковесы примерно твоей комплекции . Могу поспрашать что интересно.

Опубліковано:
В зале несколько человек юзают SBD, легковесы примерно твоей комплекции . Могу поспрашать что интересно.

Спроси конечно, если не тяжело. У меня нюанс наколенники не только и не столько юзать с точки зрения роста рабочих весов юзать собираюсь, сколько для правого колена, при выполнении упражнений где хоть как-то работает правое колено: т.е. не только приседания, но и жим лежа(мощусь, упор сильный на больное правое колено), тяги в наклоне. Даже блин когда трицепс на блоке делал и то, в пиковый период травмы, ощущал приличную нагрузку на колено

Опубліковано:

Rehband придеться все же стягивать между подходами на голень ну или будут просто колени в тепле с легкой поддержкой.

Раньше от баскетбола остались 3-4 мм найки , я в них просто постоянно выполнял то было комфортно но они не для силовой работы,скорей кардио.

Опубліковано:
Rehband придеться все же стягивать между подходами на голень ну или будут просто колени в тепле с легкой поддержкой.

Раньше от баскетбола остались 3-4 мм найки , я в них просто постоянно выполнял то было комфортно но они не для силовой работы,скорей кардио.

ну буду пробовать, еще подумаю, посмотрю как колено. Но наверное буду брать 7мм.

Опубліковано:

наколенники выбираются от целей

бери в размер

если на проходки соревы то на размер меньше

ну производитель сбд самые жесткие есть

а есть просто под заказ делают их что бы грело и держало чутка

посоветуйся вот с этим человеком) https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showuser=36953

Опубліковано:
наколенники выбираются от целей

бери в размер

если на проходки соревы то на размер меньше

ну производитель сбд самые жесткие есть

а есть просто под заказ делают их что бы грело и держало чутка

посоветуйся вот с этим человеком) https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showuser=36953

Спасибо, он вроде СБД и советовал. Но мне для тренировок, не проходок

Опубліковано:
Спасибо, он вроде СБД и советовал. Но мне для тренировок, не проходок

тогда в размер брать надо

говорю посоветуйся со Славентием)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...