MaJ0r Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Не знаю где лучше создать тему, поэтому решил ее создать в самом не читаемом разделе ) Итак нужны наколенники. Скорее не для соревновательных выступлений, а тренировочные, но при этом достаточно жесткие. Думаю брать 5 или 7мм вот тут Кто пользовался, 7мм норм, чтобы между подходами в них находится, не передавливают так, что глаза на лоб лезут? По размерам какой брать, по их сетке у меняя 35см т.е. М(причем ближе к Л) будут ли нормальные или надо Эс брать? Или вообще искать SBD с учетом что на спортинсайде их вроде как нет, а на ОЛХ есть но у них цена сильно отличается от того же спортинсайда.
wolf Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Это явно ты выбрал не тот раздел выбрал... Я уже заходил в тему с мыслью щас спамера банить буду
MaJ0r Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Опубликовано 10 апреля, 2016 Это явно ты выбрал не тот раздел выбрал... Я уже заходил в тему с мыслью щас спамера банить буду ну у нас нет раздела выбора экипировки. Ессно наколенники используют во многих видах спорта и даже те что по ссылке, как минимум в пауэрлифтинге, кроссфите, ТА и тд. Может надо раздел, в котором можно обсуждать наколенники, налокотники, майки жимовые, трико, пояса, всякие приспособления для силовых и не только видов спорта?
Kito Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 В зале несколько человек юзают SBD, легковесы примерно твоей комплекции . Могу поспрашать что интересно.
MaJ0r Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Опубликовано 10 апреля, 2016 В зале несколько человек юзают SBD, легковесы примерно твоей комплекции . Могу поспрашать что интересно. Спроси конечно, если не тяжело. У меня нюанс наколенники не только и не столько юзать с точки зрения роста рабочих весов юзать собираюсь, сколько для правого колена, при выполнении упражнений где хоть как-то работает правое колено: т.е. не только приседания, но и жим лежа(мощусь, упор сильный на больное правое колено), тяги в наклоне. Даже блин когда трицепс на блоке делал и то, в пиковый период травмы, ощущал приличную нагрузку на колено
and1 Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Rehband придеться все же стягивать между подходами на голень ну или будут просто колени в тепле с легкой поддержкой. Раньше от баскетбола остались 3-4 мм найки , я в них просто постоянно выполнял то было комфортно но они не для силовой работы,скорей кардио.
MaJ0r Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Опубликовано 10 апреля, 2016 Rehband придеться все же стягивать между подходами на голень ну или будут просто колени в тепле с легкой поддержкой. Раньше от баскетбола остались 3-4 мм найки , я в них просто постоянно выполнял то было комфортно но они не для силовой работы,скорей кардио. ну буду пробовать, еще подумаю, посмотрю как колено. Но наверное буду брать 7мм.
XXR XXX Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 наколенники выбираются от целей бери в размер если на проходки соревы то на размер меньше ну производитель сбд самые жесткие есть а есть просто под заказ делают их что бы грело и держало чутка посоветуйся вот с этим человеком) https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showuser=36953
MaJ0r Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Опубликовано 10 апреля, 2016 наколенники выбираются от целей бери в размер если на проходки соревы то на размер меньше ну производитель сбд самые жесткие есть а есть просто под заказ делают их что бы грело и держало чутка посоветуйся вот с этим человеком) https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showuser=36953 Спасибо, он вроде СБД и советовал. Но мне для тренировок, не проходок
XXR XXX Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Спасибо, он вроде СБД и советовал. Но мне для тренировок, не проходок тогда в размер брать надо говорю посоветуйся со Славентием)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти