$l@ventiy Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 тогда в размер брать надо говорю посоветуйся со Славентием) У меня советы лучше по жимовым майкам спрашивать))) в наколенниках я не очень...))) но раз пошла такая пьянка, то мой хороший знакомый ЗТУ, рекомендовал не жать бабло. а покупать сбд, а если всё же бабла жалко. то можно купить например бинты титан ред девил и лёгенько мотать, типа в начале тренировки намотал, в конце размотал)) я так маратоны иногда юзаю, но это антиквариат)))
MaJ0r Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Опубликовано 11 апреля, 2016 У меня советы лучше по жимовым майкам спрашивать))) в наколенниках я не очень...))) но раз пошла такая пьянка, то мой хороший знакомый ЗТУ, рекомендовал не жать бабло. а покупать сбд, а если всё же бабла жалко. то можно купить например бинты титан ред девил и лёгенько мотать, типа в начале тренировки намотал, в конце размотал)) я так маратоны иногда юзаю, но это антиквариат))) спасибо, по СБД думаю, рехбанд тоже не пальцем деланы и стоят на пару сотен всего дешевле СБД, поэтому при такой цене, те 2 сотни уже роли особой не сыграют. Нужна ли мне, дрыщу такая жесткость вот в чем вопрос. Ну хотя, может 200 присяду(и даже встану) тогда )
$l@ventiy Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 спасибо, по СБД думаю, рехбанд тоже не пальцем деланы и стоят на пару сотен всего дешевле СБД, поэтому при такой цене, те 2 сотни уже роли особой не сыграют. Нужна ли мне, дрыщу такая жесткость вот в чем вопрос. Ну хотя, может 200 присяду(и даже встану) тогда ) дело не в жёсткости, а в долговечности. неопрен имеет свойство растягиваться. а судя по отзывам сбд в этом плане получше других будет. А так да. на рынке много предложений, тот же регбенд, метал, титан, марк белл , элит ФТС и тд...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти