Перейти к содержанию

Выбор наколенников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тогда в размер брать надо

говорю посоветуйся со Славентием)

У меня советы лучше по жимовым майкам спрашивать))) в наколенниках я не очень...)))

но раз пошла такая пьянка, то мой хороший знакомый ЗТУ, рекомендовал не жать бабло. а покупать сбд, а если всё же бабла жалко. то можно купить например бинты титан ред девил и лёгенько мотать, типа в начале тренировки намотал, в конце размотал)) я так маратоны иногда юзаю, но это антиквариат)))

Опубликовано
У меня советы лучше по жимовым майкам спрашивать))) в наколенниках я не очень...)))

но раз пошла такая пьянка, то мой хороший знакомый ЗТУ, рекомендовал не жать бабло. а покупать сбд, а если всё же бабла жалко. то можно купить например бинты титан ред девил и лёгенько мотать, типа в начале тренировки намотал, в конце размотал)) я так маратоны иногда юзаю, но это антиквариат)))

спасибо, по СБД думаю, рехбанд тоже не пальцем деланы и стоят на пару сотен всего дешевле СБД, поэтому при такой цене, те 2 сотни уже роли особой не сыграют. Нужна ли мне, дрыщу такая жесткость вот в чем вопрос. Ну хотя, может 200 присяду(и даже встану) тогда )

Опубликовано
спасибо, по СБД думаю, рехбанд тоже не пальцем деланы и стоят на пару сотен всего дешевле СБД, поэтому при такой цене, те 2 сотни уже роли особой не сыграют. Нужна ли мне, дрыщу такая жесткость вот в чем вопрос. Ну хотя, может 200 присяду(и даже встану) тогда )

дело не в жёсткости, а в долговечности. неопрен имеет свойство растягиваться. а судя по отзывам сбд в этом плане получше других будет. А так да. на рынке много предложений, тот же регбенд, метал, титан, марк белл , элит ФТС и тд...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...