lastivka15 Опубліковано: 19 березня 2009 Опубліковано: 19 березня 2009 Здравствуйте, хочу Вам предложить интернет магазин по продаже тренажеров и комплектующих к ним. В нашем магазине вы найдете для себя множество интересных и полезных товаров по заводским ценам. Фирма занимающаяся производством тренажеров работает на рынке 10 лет по странам СНГ и Балтики. Зайти в наш магазин и просмотреть, а в будущем заказать продукцию Вы можете по этой ссылке:
Admin Опубліковано: 19 березня 2009 Опубліковано: 19 березня 2009 Здравствуйте, хочу Вам предложить интернет магазин по продаже тренажеров и комплектующих к ним. В нашем магазине вы найдете для себя множество интересных и полезных товаров по заводским ценам. Фирма занимающаяся производством тренажеров работает на рынке 10 лет по странам СНГ и Балтики. Зайти в наш магазин и просмотреть, а в будущем заказать продукцию Вы можете по этой ссылке: Уважаемая lastivka15, Вы читали правила раздела?
ковальски Опубліковано: 29 березня 2009 Опубліковано: 29 березня 2009 Уважаемая lastivka15, Вы читали правила раздела? Админ, дай ссылку. Хочу посмотреть
SHOTA Опубліковано: 29 березня 2009 Опубліковано: 29 березня 2009 Админ, дай ссылку. Хочу посмотреть Этот раздел служит исключительно для тех, кто хочет купить, обменять или продать свой спортинвентарь, а так же всякой всячины, которая имеет отношение к спорту! Запрещается постинг реклам различных товаров, которые имеют комерческий характер!!! Все посты с таким контентом будут удаляться вместе с аккаунтом!!!
Admin Опубліковано: 30 березня 2009 Опубліковано: 30 березня 2009 Админ, дай ссылку. Хочу посмотреть Нету ее. Удалил.
Рекомендовані повідомлення