dks-technology Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 копеечное относительно флюоксиместерон еще одна легенда но может не все так плохо, а препы эти работают в определенных условиях например строжайшая диета или угнетенная вхлам цнс вон по легенде тайсон откусывая ухо холифилду был под чеки а может он уже не знал чего еще в свой компот добавить чтоб быть быстрее,сильнее,выносливее ясиновский вон хвалил чеки, именно в плане того что якобы на нем набрать можно больше чем на всем остальном а может все дело в качестве препов тогда и сейчас...... в общем вариантов дохренище поэтомуи ждем мнений насчет целесообразности добавления в линейку препов из списка
XXR XXX Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 еще одна легенда но может не все так плохо, а препы эти работают в определенных условиях например строжайшая диета или угнетенная вхлам цнс вон по легенде тайсон откусывая ухо холифилду был под чеки а может он уже не знал чего еще в свой компот добавить чтоб быть быстрее,сильнее,выносливее ясиновский вон хвалил чеки, именно в плане того что якобы на нем набрать можно больше чем на всем остальном а может все дело в качестве препов тогда и сейчас...... в общем вариантов дохренище поэтомуи ждем мнений насчет целесообразности добавления в линейку препов из списка при всем уважении это стандарт - примеры) очень распостранены на себе знаю что заменив хало или чеки на трен + метил связку пруха во всем круче в несколько раз и топор лучше в руки не брать)
Faust Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 приветствую уважаемых форумчан хотел бы знать ваше мнение ( а если есть опыт применения-то вообще огонь) о следующих препаратах -финастерид -миболерон( чеки дропс) -торемифен(фарестон) -экземестан -супердрол(метилдростанолон) буду благодарен за развернутые , аргументированные ответы и просьба из комментариев убрать финансовую составляющую, просто обсуждаем препы из данного списка почему бы не обратить внимание на обычный метилтестостерон? его на рынке не так уж и много. и порой его очень не хватает. а то все эти заумные вещи, такие как чеки и хало, как показывает практика, вообще не оправдывают надежд.
dks-technology Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 почему бы не обратить внимание на обычный метилтестостерон? его на рынке не так уж и много. и порой его очень не хватает. а то все эти заумные вещи, такие как чеки и хало, как показывает практика, вообще не оправдывают надежд. это в работе вопрос на перспективу был
Faust Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 вопрос на перспективу был на перспективу - всё зависит от качества сырья. всё что качественное и будет работать согласно заявленным параметрам - всё будет в почете :)
dks-technology Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 на перспективу - всё зависит от качества сырья. всё что качественное и будет работать согласно заявленным параметрам - всё будет в почете :) так вот же о чем и речь ладно оставим супердрол и чеки но по аптечным препам неужели нет опыта применения?
bartid93 Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 мне хало понравилось, но проблема в том, что он не стоит своих денег так и с остальными диковинками если б тот же хало стоил, хотя бы как турик, то я б только его и пил бы
dks-technology Опубліковано: 19 квітня 2017 Опубліковано: 19 квітня 2017 мне хало понравилось, но проблема в том, что он не стоит своих денег так и с остальными диковинками если б тот же хало стоил, хотя бы как турик, то я б только его и пил бы о хало мы не говорим пока, там сырье не дешевое я о препаратах из списка
Faust Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 я о препаратах из списка если из списка, то я за супердрол(метилдростанолон) :Koshechka_08: судя по описанию конечно не зверь, но достоин внимания
$l@ventiy Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 если из списка, то я за супердрол(метилдростанолон) :Koshechka_08: судя по описанию конечно не зверь, но достоин внимания разговоры - разговорами, а достоин или не достоин только после пробы будет ясно)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз