dks-technology Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 разговоры - разговорами, а достоин или не достоин только после пробы будет ясно) но тем не менее именно на него вы обратили внимание был уже опыт использования?
$l@ventiy Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 но тем не менее именно на него вы обратили внимание был уже опыт использования? Нет. Но есть немалое желание этот опыт приобрести)
dks-technology Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 Нет. Но есть немалое желание этот опыт приобрести) звезда ютуба Бостин Ллойд пел ему хвалебные оды в свое время хотя чисто логически метан пободрее будет
$l@ventiy Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 звезда ютуба Бостин Ллойд пел ему хвалебные оды в свое время хотя чисто логически метан пободрее будет Мне это имя ни о чем не говорит) Я предпочитаю лично пробы снимать) а метан мне уже давно только дисбактериоз вызывает)
Faust Опубліковано: 21 квітня 2017 Опубліковано: 21 квітня 2017 если следовать описанию, то супердрол чуть сильнее станазы
Лео Опубліковано: 21 квітня 2017 Опубліковано: 21 квітня 2017 Мне это имя ни о чем не говорит) Это пацан который на ютубе рассказывает как он фигачит по 10грамм препов в неделю, не считая петидов и ГРа. Форму конечно делает, но есть авторитетные мнения(например от Приста) что он опасный долбоёб которого нужно изолировать от общества. звезда ютуба Бостин Ллойд пел ему хвалебные оды в свое время хотя чисто логически метан пободрее будет В том компоте и литраже который заявлен, действие одного конкретного препа - факт мягко говоря недоказуемый )
dks-technology Опубліковано: 22 квітня 2017 Опубліковано: 22 квітня 2017 В том компоте и литраже который заявлен, действие одного конкретного препа - факт мягко говоря недоказуемый ) нееее он говорил именно о нем тогда у него еще не было безумных компотов
fantom77 Опубліковано: 10 травня 2017 Опубліковано: 10 травня 2017 Взял метана ихнего на пробу Посмотрим что за зверь
Realization Опубліковано: 10 травня 2017 Опубліковано: 10 травня 2017 меньше бы этих красителей, а то то зеленое то красное)
Outlawif Опубліковано: 10 травня 2017 Опубліковано: 10 травня 2017 меньше бы этих красителей И не говори, напихают всякой химии вредной в меташку :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз