Kryo Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Хочу отметить виагру, недавно взял на пробу)))) Как то конкретно зацепила))) :Koshechka_08:
Terror Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Хочу отметить виагру, недавно взял на пробу)))) Как то конкретно зацепила))) :Koshechka_08: помню был сиалис у них хороший, и дапокс. а вот с левитрой они так что-то напутали, свой косяк признали
Kryo Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 помню был сиалис у них хороший, и дапокс. а вот с левитрой они так что-то напутали, свой косяк признали viagrone вот это недавно взял))) хорош косяк) угомонится не мог
Terror Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 косяк я в левитре говорил. виагру от дкс не приходилось пробовать
Terror Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 к новому году взял немного дженериков. на данный момент ДКС самые доступные и по нормальной цене. праздничные марафоны :bananagz3:
fantom77 Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 к новому году взял немного дженериков. на данный момент ДКС самые доступные и по нормальной цене. праздничные марафоны :bananagz3: Где кстати брал? Продаван пропал вроде. В личку если можно у кого.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти