Faust Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 Где кстати брал? Продаван пропал вроде. В личку если можно у кого. у dks-technology
JOCKER Опубліковано: 8 січня 2018 Опубліковано: 8 січня 2018 взял деку дкс 18.12.17 начал по чуток 150.. ближе к концу месяца начало пытаться подливать утром 98, вечером 96 вчера так же 98, сегодня держит без провалов. так же, сегодня по чуть-чуть пошли силовые приятно запрыщило конечно, спина,плечи не без этого все на фоне теста, х.у.й. проссышь сколько там ,толи 500/нед, толи 1000 в неделю не понятна дозировка в том крео.. короче заливаю по 4 куба энки 250. считаю что дека рабочая буду заказывать ещё. лично dks-technology - спасибо, он знает за что. пацаны, а что там по метану? давненько метана без метила не пробовал...
JOCKER Опубліковано: 8 січня 2018 Опубліковано: 8 січня 2018 запарился не деку дкс, а деку ДАЙМОНД у дкс..
Ramonik Опубліковано: 8 березня 2018 Опубліковано: 8 березня 2018 помню был сиалис у них хороший, и дапокс. а вот с левитрой они так что-то напутали, свой косяк признали а сейчас какая у них левитра, косяк исправлен, кто знает?
Ramonik Опубліковано: 8 березня 2018 Опубліковано: 8 березня 2018 а сейчас какая у них левитра, косяк исправлен, кто знает? вопрос закрыт, левитра снята с производства, ответ производителя
Faust Опубліковано: 9 березня 2018 Опубліковано: 9 березня 2018 Зато сиалис очень даже рабочий)) потому что в сиалисе скорей всего как раз левитра )
Ramonik Опубліковано: 9 березня 2018 Опубліковано: 9 березня 2018 потому что в сиалисе скорей всего как раз левитра ) Faust, откуда такие предположения, личный опыт?
Faust Опубліковано: 9 березня 2018 Опубліковано: 9 березня 2018 Faust, откуда такие предположения, личный опыт? да, личные ощущения потому что я ел сиалис и левитру других производителей и знаю как оно должно работать да и согласно описанию препарата там тоже всё ясно как и что должно работать Мне другое не понять За чем дженерики эти кушаете ? Типо траблы с пипиской ?) для новых ощущений, драйва, ну и секс-марафонов :bananagz3:
Ramonik Опубліковано: 9 березня 2018 Опубліковано: 9 березня 2018 да, личные ощущения потому что я ел сиалис и левитру других производителей и знаю как оно должно работать да и согласно описанию препарата там тоже всё ясно как и что должно работать Faust, может это и хорошо, в моем случае, хотел именно левитру, а ее нет для новых ощущений, драйва Faust, именно :JC_doubleup: :Koshechka_08:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз