Terror Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 Где кстати брал? Продаван пропал вроде. В личку если можно у кого. у dks-technology
JOCKER Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 взял деку дкс 18.12.17 начал по чуток 150.. ближе к концу месяца начало пытаться подливать утром 98, вечером 96 вчера так же 98, сегодня держит без провалов. так же, сегодня по чуть-чуть пошли силовые приятно запрыщило конечно, спина,плечи не без этого все на фоне теста, х.у.й. проссышь сколько там ,толи 500/нед, толи 1000 в неделю не понятна дозировка в том крео.. короче заливаю по 4 куба энки 250. считаю что дека рабочая буду заказывать ещё. лично dks-technology - спасибо, он знает за что. пацаны, а что там по метану? давненько метана без метила не пробовал...
JOCKER Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 запарился не деку дкс, а деку ДАЙМОНД у дкс..
Ramonik Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 помню был сиалис у них хороший, и дапокс. а вот с левитрой они так что-то напутали, свой косяк признали а сейчас какая у них левитра, косяк исправлен, кто знает?
Ramonik Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 а сейчас какая у них левитра, косяк исправлен, кто знает? вопрос закрыт, левитра снята с производства, ответ производителя
Terror Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Зато сиалис очень даже рабочий)) потому что в сиалисе скорей всего как раз левитра )
Ramonik Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 потому что в сиалисе скорей всего как раз левитра ) Faust, откуда такие предположения, личный опыт?
Terror Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Faust, откуда такие предположения, личный опыт? да, личные ощущения потому что я ел сиалис и левитру других производителей и знаю как оно должно работать да и согласно описанию препарата там тоже всё ясно как и что должно работать Мне другое не понять За чем дженерики эти кушаете ? Типо траблы с пипиской ?) для новых ощущений, драйва, ну и секс-марафонов :bananagz3:
Ramonik Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 да, личные ощущения потому что я ел сиалис и левитру других производителей и знаю как оно должно работать да и согласно описанию препарата там тоже всё ясно как и что должно работать Faust, может это и хорошо, в моем случае, хотел именно левитру, а ее нет для новых ощущений, драйва Faust, именно :JC_doubleup: :Koshechka_08:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти