and1 Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Да тут все отведали бы) Тестостеронового в особенности! Клава ЗБС!
fantom77 Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Я бы тоже "потестировал" :bs: Интересно какая будет ценовая политика? если на уровне BP то будет очень даже норм :JC_doubleup:
MaJ0r Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Я бы тоже "потестировал" :bs: Интересно какая будет ценовая политика? если на уровне BP то будет очень даже норм :JC_doubleup: ампулы мне кажется будут дороже, все же красота и тому подобное. Тут главное не ошибиться и не отпугнуть низкой ценой потенциального покупателя.
XXR XXX Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 дак уже раздавали пробники на др.форуме пару недель назад примерно вроде довольны остались
fantom77 Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 дак уже раздавали пробники на др.форуме недельку назад примерно Чет я прозевал....печально :sad:
Wct Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 дак уже раздавали пробники на др.форуме пару недель назад примерно вроде довольны остались А не припомнишь кому раздавали, в какой теме и где можно посмотреть отзывы\анализы?
XXR XXX Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 А не припомнишь кому раздавали, в какой теме и где можно посмотреть отзывы\анализы? раздавали мне потом еше мне а и мне то же :pod_stolom: форум не укр. тут же раздача такая запрещенна( я бы выслал кому то но низя правила нарушать(
XXR XXX Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 камрады на счет пробников я пошутил))) просто погода классная настроение отличное)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти