vitormma Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Опубликовано 16 сентября, 2016 если бы еще один пункт в виде каберголина, вообще был бы full complete все пожелания будут учтены
bartid93 Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 метилтеста но что бы нюхать придется с феном мешать, а то передоз будет
XXR XXX Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 придется с феном мешать, а то передоз будет с треном лучше имхо
bartid93 Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 с треном лучше имхо а потом байки про трен кашель ходят)
vitormma Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Опубликовано 6 октября, 2016 Летро в удобной дозировке Анастрозол в классической
vitormma Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Опубликовано 6 октября, 2016 Писькотаблетки почему-то в половинной дозировке Может потому что настоящим мачо они не нужны а чтоб побаловаться достаточно и половины будет
Kryo Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Писькотаблетки почему-то в половинной дозировке vitormma, и правильно что в половинной дозировке вчера был мной испробован Dapoxone-30, было принято две таблетки - полная доза т.е. 60, и 100 виагры от бфарм можно смело заявить, что, полностью достаточно и одной таблетки, препарат полностью работоспособный, даже слишком! теперь меня перед сексом спрашивают, что я ел, пил, курил или колол.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти