vitormma Опубліковано: 16 вересня 2016 Автор Опубліковано: 16 вересня 2016 если бы еще один пункт в виде каберголина, вообще был бы full complete все пожелания будут учтены
bartid93 Опубліковано: 16 вересня 2016 Опубліковано: 16 вересня 2016 метилтеста но что бы нюхать придется с феном мешать, а то передоз будет
XXR XXX Опубліковано: 16 вересня 2016 Опубліковано: 16 вересня 2016 придется с феном мешать, а то передоз будет с треном лучше имхо
bartid93 Опубліковано: 16 вересня 2016 Опубліковано: 16 вересня 2016 с треном лучше имхо а потом байки про трен кашель ходят)
vitormma Опубліковано: 6 жовтня 2016 Автор Опубліковано: 6 жовтня 2016 Летро в удобной дозировке Анастрозол в классической
vitormma Опубліковано: 6 жовтня 2016 Автор Опубліковано: 6 жовтня 2016 Писькотаблетки почему-то в половинной дозировке Может потому что настоящим мачо они не нужны а чтоб побаловаться достаточно и половины будет
Kryo Опубліковано: 23 жовтня 2016 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Писькотаблетки почему-то в половинной дозировке vitormma, и правильно что в половинной дозировке вчера был мной испробован Dapoxone-30, было принято две таблетки - полная доза т.е. 60, и 100 виагры от бфарм можно смело заявить, что, полностью достаточно и одной таблетки, препарат полностью работоспособный, даже слишком! теперь меня перед сексом спрашивают, что я ел, пил, курил или колол.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз