Пропионатычь Опубліковано: 10 грудня 2016 Опубліковано: 10 грудня 2016 Может и есть, только вот у кого это все можно было взять пропал((Вот жеж мля((
Kryo Опубліковано: 10 грудня 2016 Опубліковано: 10 грудня 2016 А левитра у них есть? Пропионатычь, есть, но не брал, взял только дапокс - просто убойный
Пропионатычь Опубліковано: 10 грудня 2016 Опубліковано: 10 грудня 2016 Пропионатычь, есть, но не брал, взял только дапокс - просто убойный взять хде?Левитра нужна аж бегом.
Kryo Опубліковано: 10 грудня 2016 Опубліковано: 10 грудня 2016 взять хде?Левитра нужна аж бегом. к сожалению сейчас нигде(
SHOTA Опубліковано: 20 грудня 2016 Опубліковано: 20 грудня 2016 Может и есть, только вот у кого это все можно было взять пропал(( Могу узнать если интерестно.
dks-technology Опубліковано: 21 грудня 2016 Опубліковано: 21 грудня 2016 Могу узнать если интерестно. очень интересно, узнай пожалуйста :zhet:
SHOTA Опубліковано: 21 грудня 2016 Опубліковано: 21 грудня 2016 очень интересно, узнай пожалуйста :zhet: узнал. у моего поставщика все есть :JC_doubleup:
fantom77 Опубліковано: 21 грудня 2016 Опубліковано: 21 грудня 2016 узнал. у моего поставщика все есть :JC_doubleup: А чеж твой поставщик молчит как рыба об лед? Тема почти не апается а многим интересно бы было попробовать сей продукт.
SHOTA Опубліковано: 21 грудня 2016 Опубліковано: 21 грудня 2016 А чеж твой поставщик молчит как рыба об лед? Тема почти не апается а многим интересно бы было попробовать сей продукт. Незнаю если честно. Скорее всего он не форумчан. Не могу ничего сказать по этому поводу. Я сам недавно вернулся на этот форум и пока не знаком с продовцами фармы , которые зарегестрированы на этом форуме. Что касается меня я работаю уже с людьми с 2008 года , которым доверяю. Я ничего не имею против продавцов фармы на этом форуме. Но я работаю с теми с кем я лично знаком . Может быть и немного дороже цен на форуме но я беру фарму для своих спортсменов и доверяю людям, проверенных годами. Не поймите меня неправильно, но может я консервативен в этом вопросе но такой уж я человек. И я уважаю любого человека в этом бизнесе , главное только чтобы его продукция или товар который он продает была хотя-бы на 80 % реально заявленным цифрам . Я сейчас знаю как минимум двоих спортсменов которые сами заказывают себе с Китая порошок и делают сами для себя. Конечно выходит дорого но для карьерного роста другого выхода нет. Простите если я ушел от темы. Желаю всем крепкого здоровья и спортивных успехов
andreyyy Опубліковано: 21 грудня 2016 Опубліковано: 21 грудня 2016 и себяпортивных успехов и вам того же )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз