Пропионатычь Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Может и есть, только вот у кого это все можно было взять пропал((Вот жеж мля((
Kryo Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 А левитра у них есть? Пропионатычь, есть, но не брал, взял только дапокс - просто убойный
Пропионатычь Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Пропионатычь, есть, но не брал, взял только дапокс - просто убойный взять хде?Левитра нужна аж бегом.
Kryo Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 взять хде?Левитра нужна аж бегом. к сожалению сейчас нигде(
SHOTA Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Может и есть, только вот у кого это все можно было взять пропал(( Могу узнать если интерестно.
dks-technology Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Могу узнать если интерестно. очень интересно, узнай пожалуйста :zhet:
SHOTA Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 очень интересно, узнай пожалуйста :zhet: узнал. у моего поставщика все есть :JC_doubleup:
fantom77 Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 узнал. у моего поставщика все есть :JC_doubleup: А чеж твой поставщик молчит как рыба об лед? Тема почти не апается а многим интересно бы было попробовать сей продукт.
SHOTA Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 А чеж твой поставщик молчит как рыба об лед? Тема почти не апается а многим интересно бы было попробовать сей продукт. Незнаю если честно. Скорее всего он не форумчан. Не могу ничего сказать по этому поводу. Я сам недавно вернулся на этот форум и пока не знаком с продовцами фармы , которые зарегестрированы на этом форуме. Что касается меня я работаю уже с людьми с 2008 года , которым доверяю. Я ничего не имею против продавцов фармы на этом форуме. Но я работаю с теми с кем я лично знаком . Может быть и немного дороже цен на форуме но я беру фарму для своих спортсменов и доверяю людям, проверенных годами. Не поймите меня неправильно, но может я консервативен в этом вопросе но такой уж я человек. И я уважаю любого человека в этом бизнесе , главное только чтобы его продукция или товар который он продает была хотя-бы на 80 % реально заявленным цифрам . Я сейчас знаю как минимум двоих спортсменов которые сами заказывают себе с Китая порошок и делают сами для себя. Конечно выходит дорого но для карьерного роста другого выхода нет. Простите если я ушел от темы. Желаю всем крепкого здоровья и спортивных успехов
andreyyy Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 и себяпортивных успехов и вам того же )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти