dks-technology Опубліковано: 2 січня 2017 Опубліковано: 2 січня 2017 заждались? очень скоро заход в массы
Пропионатычь Опубліковано: 2 січня 2017 Опубліковано: 2 січня 2017 заждались? очень скоро заход в массы Давайте уже заходите поскорее.
dks-technology Опубліковано: 2 січня 2017 Опубліковано: 2 січня 2017 Давайте уже заходите поскорее. дайте показатели печени восстановить после праздников))))
Пропионатычь Опубліковано: 2 січня 2017 Опубліковано: 2 січня 2017 дайте показатели печени восстановить после праздников))))Я не пью)Мне не надо восстанавливать))А вы давайте побыстрее в норму приходите.
VUBlack Опубліковано: 2 січня 2017 Опубліковано: 2 січня 2017 Я не пью) Пропионатычь, зато сожрал наверно три вагона)))
Пропионатычь Опубліковано: 2 січня 2017 Опубліковано: 2 січня 2017 Пропионатычь, зато сожрал наверно три вагона)))Ахххах.Нормально подметил)))Покушал плотненько))
bartid93 Опубліковано: 2 січня 2017 Опубліковано: 2 січня 2017 так и не опробовал ваш болденон( поскорее заходите уже)
fantom77 Опубліковано: 8 січня 2017 Опубліковано: 8 січня 2017 дайте показатели печени восстановить после праздников)))) Ну что там с показателями печени? Должны восстановиться уже наверное.
Гаррис Опубліковано: 8 січня 2017 Опубліковано: 8 січня 2017 так и не опробовал ваш болденон( поскорее заходите уже) А там, похоже, поначалу будет только таблетура,- и сколько это "поначалу" продлится одному б-гу ведомо.
bartid93 Опубліковано: 8 січня 2017 Опубліковано: 8 січня 2017 А там, похоже, поначалу будет только таблетура,- и сколько это "поначалу" продлится одному б-гу ведомо. ампулы давно уже есть
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз