dks-technology Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 заждались? очень скоро заход в массы
Пропионатычь Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 заждались? очень скоро заход в массы Давайте уже заходите поскорее.
dks-technology Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Давайте уже заходите поскорее. дайте показатели печени восстановить после праздников))))
Пропионатычь Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 дайте показатели печени восстановить после праздников))))Я не пью)Мне не надо восстанавливать))А вы давайте побыстрее в норму приходите.
VUBlack Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Я не пью) Пропионатычь, зато сожрал наверно три вагона)))
Пропионатычь Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Пропионатычь, зато сожрал наверно три вагона)))Ахххах.Нормально подметил)))Покушал плотненько))
bartid93 Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 так и не опробовал ваш болденон( поскорее заходите уже)
fantom77 Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 дайте показатели печени восстановить после праздников)))) Ну что там с показателями печени? Должны восстановиться уже наверное.
Гаррис Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 так и не опробовал ваш болденон( поскорее заходите уже) А там, похоже, поначалу будет только таблетура,- и сколько это "поначалу" продлится одному б-гу ведомо.
bartid93 Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 А там, похоже, поначалу будет только таблетура,- и сколько это "поначалу" продлится одному б-гу ведомо. ампулы давно уже есть
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти