Casta Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Эти карго, наверное, таргетированы с учетом современной моды на дрищавость. Мой размер, но чувствую, что протру их за месяц.
MaJ0r Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Опубликовано 13 июня, 2016 Эти карго, наверное, таргетированы с учетом современной моды на дрищавость. Мой размер, но чувствую, что протру их за месяц. За месяц не получится ) раньше на ливайсы по ноге уходило несколько мес. Это когда просто ляжки стали оформляться от приседаний. Потом стал брать пошире - тех уже на год как минимум хватало. Ну и модно очень аккуратно потом поштопать(нужен мастер) и еще поносить пару лет. Могу наложенным за твой счет отправить чтобы примерить было можно
MaJ0r Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 Брюки в продаже, цена 400 грн только для форумчан. Плотная ткань, на осень, хороший бренд.
MaJ0r Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 Фото на мне Показать еще пару месяцев не буду ноги тренировать и можно будет оставить себе.
MaJ0r Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 Что ни кому не нужны качественные брюки за дешево? Может кто-то еще не накачал ляжки )
$l@ventiy Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Что ни кому не нужны качественные брюки за дешево? Может кто-то еще не накачал ляжки ) если одену эти штаны, то ляжки накачаются???))) 74см, хочу 80, через сколько ждать результат?))
MaJ0r Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 если одену эти штаны, то ляжки накачаются???))) 74см, хочу 80, через сколько ждать результат?)) не, ты не оденешь(не налезут), поэтому 80 тебе не видать :zhet:
Cardopusher Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Рост не маленький. Их можно подрезать?) папику чето подобное нужно.
$l@ventiy Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 не, ты не оденешь(не налезут), поэтому 80 тебе не видать :zhet: спасибо, смотивировал)
MaJ0r Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 Рост не маленький. Их можно подрезать?) папику чето подобное нужно. Подрезать и подшить можно конечно. Ну а по-поводу роста, размер диктует длину, но думаю и на ниже 180см можно эти брюки приспособить, если по талии и бедрам нормально сядут.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти