Casta Опубліковано: 13 червня 2016 Опубліковано: 13 червня 2016 Эти карго, наверное, таргетированы с учетом современной моды на дрищавость. Мой размер, но чувствую, что протру их за месяц.
MaJ0r Опубліковано: 13 червня 2016 Автор Опубліковано: 13 червня 2016 Эти карго, наверное, таргетированы с учетом современной моды на дрищавость. Мой размер, но чувствую, что протру их за месяц. За месяц не получится ) раньше на ливайсы по ноге уходило несколько мес. Это когда просто ляжки стали оформляться от приседаний. Потом стал брать пошире - тех уже на год как минимум хватало. Ну и модно очень аккуратно потом поштопать(нужен мастер) и еще поносить пару лет. Могу наложенным за твой счет отправить чтобы примерить было можно
MaJ0r Опубліковано: 4 вересня 2016 Автор Опубліковано: 4 вересня 2016 Брюки в продаже, цена 400 грн только для форумчан. Плотная ткань, на осень, хороший бренд.
MaJ0r Опубліковано: 1 жовтня 2016 Автор Опубліковано: 1 жовтня 2016 Фото на мне Показать еще пару месяцев не буду ноги тренировать и можно будет оставить себе.
MaJ0r Опубліковано: 13 жовтня 2016 Автор Опубліковано: 13 жовтня 2016 Что ни кому не нужны качественные брюки за дешево? Может кто-то еще не накачал ляжки )
$l@ventiy Опубліковано: 13 жовтня 2016 Опубліковано: 13 жовтня 2016 Что ни кому не нужны качественные брюки за дешево? Может кто-то еще не накачал ляжки ) если одену эти штаны, то ляжки накачаются???))) 74см, хочу 80, через сколько ждать результат?))
MaJ0r Опубліковано: 13 жовтня 2016 Автор Опубліковано: 13 жовтня 2016 если одену эти штаны, то ляжки накачаются???))) 74см, хочу 80, через сколько ждать результат?)) не, ты не оденешь(не налезут), поэтому 80 тебе не видать :zhet:
Cardopusher Опубліковано: 13 жовтня 2016 Опубліковано: 13 жовтня 2016 Рост не маленький. Их можно подрезать?) папику чето подобное нужно.
$l@ventiy Опубліковано: 13 жовтня 2016 Опубліковано: 13 жовтня 2016 не, ты не оденешь(не налезут), поэтому 80 тебе не видать :zhet: спасибо, смотивировал)
MaJ0r Опубліковано: 13 жовтня 2016 Автор Опубліковано: 13 жовтня 2016 Рост не маленький. Их можно подрезать?) папику чето подобное нужно. Подрезать и подшить можно конечно. Ну а по-поводу роста, размер диктует длину, но думаю и на ниже 180см можно эти брюки приспособить, если по талии и бедрам нормально сядут.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз