Перейти до публікації

Аптечный провирон, тамокс

Babayko001

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
шеринг не подделывают только те кому не лень)))

и каждый второй, если не больше, у барыганов - фейк со словами "апатечный праверон, налитай дарагой, исчо скидку сделаю.а ат 10ти пачек ваабщи халява тибе будит")))

у барыг вполне допускаю. но какой вменяемый владелец аптеки, закупит поддельный товар, который будет лежать на складе и пылится?

• Відповіді 21
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• NeKefirINeSmetana

6

• Valery

2

• andreyyy

2

• $l@ventiy

2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Был у меня пару лет назад Шеринг поддельный от барыг. Выкинуть пришлось...

Опубліковано:
Был у меня пару лет назад Шеринг поддельный...

Как определил ? Не перло ? )))

Опубліковано:
Как определил ? Не перло ? )))

Не помню уже по какому поводу принимал, но от нормального после каждого приёма были известные "побочки". Нормальный закончился - начал жрать этот в тех же дозах -2 таблетки - результат нулевой, 4-6-8 таблеток - то же. Взял в аптеке - "попёрло". Нерабочий - в мусор...

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
Не помню уже по какому поводу принимал, но от нормального после каждого приёма были известные "побочки". Нормальный закончился - начал жрать этот в тех же дозах -2 таблетки - результат нулевой, 4-6-8 таблеток - то же. Взял в аптеке - "попёрло". Нерабочий - в мусор...

привет, подскажи какие-такие "известные побочки" от него должны быть. Вот-вот буду браться за ПКТ

Опубліковано:
привет, подскажи какие-такие "известные побочки" от него должны быть. Вот-вот буду браться за ПКТ

стояк в основном

Опубліковано:

Побічні реакції

Якщо в окремих випадках матимуть місце часті або дуже тривалі ерекції, варто припинити застосування препарату з метою уникнення ушкодження пеніса.

Но на ПКТ этого может и не быть...

Опубліковано:

Одни пьют на курсе провирон, другие после курса и кто прав хз... :d_book:

Опубліковано:
Одни пьют на курсе провирон, другие после курса и кто прав хз... :d_book:

Походу никто

Провирон не соревнующимся и в куй не вперся

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...