$l@ventiy Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 шеринг не подделывают только те кому не лень))) и каждый второй, если не больше, у барыганов - фейк со словами "апатечный праверон, налитай дарагой, исчо скидку сделаю.а ат 10ти пачек ваабщи халява тибе будит"))) у барыг вполне допускаю. но какой вменяемый владелец аптеки, закупит поддельный товар, который будет лежать на складе и пылится?
NeKefirINeSmetana Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Был у меня пару лет назад Шеринг поддельный от барыг. Выкинуть пришлось...
Valery Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Был у меня пару лет назад Шеринг поддельный... Как определил ? Не перло ? )))
NeKefirINeSmetana Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Как определил ? Не перло ? ))) Не помню уже по какому поводу принимал, но от нормального после каждого приёма были известные "побочки". Нормальный закончился - начал жрать этот в тех же дозах -2 таблетки - результат нулевой, 4-6-8 таблеток - то же. Взял в аптеке - "попёрло". Нерабочий - в мусор...
Authent Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Не помню уже по какому поводу принимал, но от нормального после каждого приёма были известные "побочки". Нормальный закончился - начал жрать этот в тех же дозах -2 таблетки - результат нулевой, 4-6-8 таблеток - то же. Взял в аптеке - "попёрло". Нерабочий - в мусор... привет, подскажи какие-такие "известные побочки" от него должны быть. Вот-вот буду браться за ПКТ
vitormma Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 привет, подскажи какие-такие "известные побочки" от него должны быть. Вот-вот буду браться за ПКТ стояк в основном
NeKefirINeSmetana Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 привет, подскажи какие-такие "известные побочки" от него должны быть. Вот-вот буду браться за ПКТ Побічні реакції Якщо в окремих випадках матимуть місце часті або дуже тривалі ерекції, варто припинити застосування препарату з метою уникнення ушкодження пеніса. Но на ПКТ этого может и не быть...
Дід Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Одни пьют на курсе провирон, другие после курса и кто прав хз... :d_book:
vitormma Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Одни пьют на курсе провирон, другие после курса и кто прав хз... :d_book: Походу никто Провирон не соревнующимся и в куй не вперся
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти