AleksFresh Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Был айфон, столько геморроя с ним. нет нормальных приложений и игр бесплатных.
xx07xx Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 Был айфон, столько геморроя с ним. нет нормальных приложений и игр бесплатных. вот поэтому смотрим сюда
Cardopusher Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Не понял. Как это у тебя вышло? оО
xx07xx Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 Не понял.Как это у тебя вышло? оО Показать
Cardopusher Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Прикол)) ну что, как тебе в целом яблоко?
xx07xx Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 :connie_pizza-1: Прикол)) ну что, как тебе в целом яблоко? *овно. С приложениями и настройками полная лажа. В этом плане иос очень отстает сейчас от андроида. Там приложения лучше и больше. Здесь же, с того безрыбья, что есть функционал слабее и "бесплатные" так забиты рекламой, что порой напрягает. Встроенное ПО везде свой нос сует, и оно, скажем так, мягко,посредственное. Музыку бесплатно слушать нельзя. Привязать стороннее приложение вместо встроенного практически невозможно. Та же Сири с отключенным браузером Сафари работать не будет. Весь поиск только через него. Хотя тот же хром лучше а IcabMobile еще лучше. Встроенный навигатор хуже того же гугловского. встроенная читалка книг говно. Любая андроидовская аля Кул Ридер даст форы в 100 очков. А выбором вообще завалит. Весь поиск в Апсторе на русские слова реагирует плохо. В гугл плей такого близко нет. Встроенную звонилку почти нечем заменить. "Быстрый набор"/избранные" видоизменить "под плитку" например, нельзя. В контактах "сброс по поиску" не делает. К примеру ты кого-то искал в тел.книге, нашел, набрал позвонил а потом заходишь в контакты а он опять его в поиске показывает. Глупо. Настроек нет. когда перезваниваешь абоненту из "недавних" набранных, и если у него несколько номеров, то в окне не пишет на какой именно номер ты ему перезваниваешь а пишет "сотовый или домашний" а это может быть что угодно. Тоже самое касается встроенной мессенджера. Окошко для ответа с лупой смотреть надо. Тем нет. "Почтовики" разочаровали. Такой как "аквамейл" нет. А все почтовики, что я перепробовал с унылым интерфейсом, либо неудобным функционалом. Доступк файловой системе закрыт. Перекидывать файлы геморрой. Хотите ввести в ступор любого андоидофила? Дайте им айфон и попросите установить любую мелодию с нета. Что нравится. Камера. Самая качественная из всех, что у меня были. Компактность! Очень мне подходит маленький и мощный.Кинул в джинсу и забыл. Ничего не выпирает, не боишься уронить. Аксессуаров на пятерку - просто дикое море. Нравится бэкап устройства. Такого простого на андроиде пока нет. Сканер отпечатков. Даже в "приват 24" я захожу по отпечаткам. Очень удобно. Своих багов тоже хватает и по ПО и по качеству сборки. Даже приложения могут лагать и вылетать. Так что не все так гладко. Брака хватает. Уже узнал. Но зато хорошо и сравнительно легко ремонтируются. Я теперь понимаю почему лохофонщики так шугаются когда в первый раз берут андроид-устройства. Это для них как бескрайнее поле разбросанного всего куда попало. В эпл все есть сразу для работы, пускай оно не лучшее, но оно есть. В андроид смартфонах надо много чего допиливать самому. Мне не хватает кастомизации в эпл. Нет свободы. Ты в жестких рамках и причем чувство такое, что в этих рамках тебя имеют. И меня бесит в эпл "купи всякий хлам, даже не поняв его", или купи у меня за доллар то, что в офиц. плей маркете бесплатно и "послушай бесплатную музыку за деньги". Как-то так.
Cardopusher Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 :connie_pizza-1: [ Показатьb]*овно. С приложениями и настройками полная лажа. В этом плане иос очень отстает сейчас от андроида.[/b]Там приложения лучше и больше. Здесь же, с того безрыбья, что есть функционал слабее и "бесплатные" так забиты рекламой, что порой напрягает. Встроенное ПО везде свой нос сует, и оно, скажем так, мягко,посредственное. Музыку бесплатно слушать нельзя. Привязать стороннее приложение вместо встроенного практически невозможно. Та же Сири с отключенным браузером Сафари работать не будет. Весь поиск только через него. Хотя тот же хром лучше а IcabMobile еще лучше. Встроенный навигатор хуже того же гугловского. встроенная читалка книг говно. Любая андроидовская аля Кул Ридер даст форы в 100 очков. А выбором вообще завалит. Весь поиск в Апсторе на русские слова реагирует плохо. В гугл плей такого близко нет. Встроенную звонилку почти нечем заменить. "Быстрый набор"/избранные" видоизменить "под плитку" например, нельзя. В контактах "сброс по поиску" не делает. К примеру ты кого-то искал в тел.книге, нашел, набрал позвонил а потом заходишь в контакты а он опять его в поиске показывает. Глупо. Настроек нет. когда перезваниваешь абоненту из "недавних" набранных, и если у него несколько номеров, то в окне не пишет на какой именно номер ты ему перезваниваешь а пишет "сотовый или домашний" а это может быть что угодно. Тоже самое касается встроенной мессенджера. Окошко для ответа с лупой смотреть надо. Тем нет. "Почтовики" разочаровали. Такой как "аквамейл" нет. А все почтовики, что я перепробовал с унылым интерфейсом, либо неудобным функционалом. Доступк файловой системе закрыт. Перекидывать файлы геморрой. Хотите ввести в ступор любого андоидофила? Дайте им айфон и попросите установить любую мелодию с нета. Что нравится. Камера. Самая качественная из всех, что у меня были. Компактность! Очень мне подходит маленький и мощный.Кинул в джинсу и забыл. Ничего не выпирает, не боишься уронить. Аксессуаров на пятерку - просто дикое море. Нравится бэкап устройства. Такого простого на андроиде пока нет. Сканер отпечатков. Даже в "приват 24" я захожу по отпечаткам. Очень удобно. Своих багов тоже хватает и по ПО и по качеству сборки. Даже приложения могут лагать и вылетать. Так что не все так гладко. Брака хватает. Уже узнал. Но зато хорошо и сравнительно легко ремонтируются. Я теперь понимаю почему лохофонщики так шугаются когда в первый раз берут андроид-устройства. Это для них как бескрайнее поле разбросанного всего куда попало. В эпл все есть сразу для работы, пускай оно не лучшее, но оно есть. В андроид смартфонах надо много чего допиливать самому. Мне не хватает кастомизации в эпл. Нет свободы. Ты в жестких рамках и причем чувство такое, что в этих рамках тебя имеют. И меня бесит в эпл "купи всякий хлам, даже не поняв его", или купи у меня за доллар то, что в офиц. плей маркете бесплатно и "послушай бесплатную музыку за деньги". Как-то так. 1) Конкретней. Как мне казалось в ИОС намного больше ровного софта. Правда больше платного. 2) Чето не понял) Как это нельзя слушать на шару музыку?) 3) Чето ты недопонял наверное. Все она работает и ищет) Главное чтобы и-нет был. 3г или вифи. Давно не пробовал, вроде и голоса распознает) 4) По поводу последнего абзаца ты прав. Многим этих стандартных приложений и хватает. Ты просто требовательный клиент, потому тебе многое не удобно. Большинство людей себе покупают софт, который уже максимально адаптирован под заморочливых) Ну это все дело привычки, 100% Ты слишком долго работал на андройде. Сейчас уже не модели и бренды рулят и ОС ) Кому что удобней и проще.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти