xx07xx Опубліковано: 23 травня 2016 Автор Опубліковано: 23 травня 2016 поставил 9.3.3 бета 1 ну эпл чудит и перед релизом десятки столько косяков. Даже андроид себе такого не позволял
Stormdog Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 Даже андроид себе такого не позволял Такое впечатление, что ты пишешь не об Андроид ОС, а о каком-то "дяди Васи ОС" :to_pick_ones_nose_eat:
xx07xx Опубліковано: 23 травня 2016 Автор Опубліковано: 23 травня 2016 Какой iPhone лучше держит батарею?
sheff Опубліковано: 24 травня 2016 Опубліковано: 24 травня 2016 Показать ну эпл чудит и перед релизом десятки столько косяков. а в чем косяки то?
xx07xx Опубліковано: 24 травня 2016 Автор Опубліковано: 24 травня 2016 а в чем косяки то? у тебя есть айфон?
sheff Опубліковано: 25 травня 2016 Опубліковано: 25 травня 2016 Показать у тебя есть айфон? две штуки 6S. И айпад. Пользуюсь пару месяцев айфонами, ни одного глюка пока не было (тьфу три раза). Андроида у меня лично не было, сравнить не могу, но у друзей были, никто из них после перехода на айфоны и IOS не пожалел еще. Все они только рады что избавились от вечных проблем (с их слов опять таки) то с вирусами, то с зависаниями, то с проблемами связи.
templar Опубліковано: 25 травня 2016 Опубліковано: 25 травня 2016 мне кажется проблемы связи от операц.системы не зависят. но то, что эплы в целом делают продукцию высокого качества исполнения, этого у них не отнять
Izverg Опубліковано: 25 травня 2016 Опубліковано: 25 травня 2016 :connie_pizza-1: *овно. С приложениями и настройками полная лажа. В этом плане иос очень отстает сейчас от андроида. Там приложения лучше и больше. Здесь же, с того безрыбья, что есть функционал слабее и "бесплатные" так забиты рекламой, что порой напрягает. Встроенное ПО везде свой нос сует, и оно, скажем так, мягко,посредственное. Музыку бесплатно слушать нельзя. ПоказатьПривязать стороннее приложение вместо встроенного практически невозможно. Та же Сири с отключенным браузером Сафари работать не будет. Весь поиск только через него. Хотя тот же хром лучше а IcabMobile еще лучше.Встроенный навигатор хуже того же гугловского. встроенная читалка книг говно. Любая андроидовская аля Кул Ридер даст форы в 100 очков. А выбором вообще завалит. Весь поиск в Апсторе на русские слова реагирует плохо. В гугл плей такого близко нет. Встроенную звонилку почти нечем заменить. "Быстрый набор"/избранные" видоизменить "под плитку" например, нельзя. В контактах "сброс по поиску" не делает. К примеру ты кого-то искал в тел.книге, нашел, набрал позвонил а потом заходишь в контакты а он опять его в поиске показывает. Глупо. Настроек нет. когда перезваниваешь абоненту из "недавних" набранных, и если у него несколько номеров, то в окне не пишет на какой именно номер ты ему перезваниваешь а пишет "сотовый или домашний" а это может быть что угодно. Тоже самое касается встроенной мессенджера. Окошко для ответа с лупой смотреть надо. Тем нет. "Почтовики" разочаровали. Такой как "аквамейл" нет. А все почтовики, что я перепробовал с унылым интерфейсом, либо неудобным функционалом. Доступк файловой системе закрыт. Перекидывать файлы геморрой. Хотите ввести в ступор любого андоидофила? Дайте им айфон и попросите установить любую мелодию с нета. Что нравится. Камера. Самая качественная из всех, что у меня были. Компактность! Очень мне подходит маленький и мощный.Кинул в джинсу и забыл. Ничего не выпирает, не боишься уронить. Аксессуаров на пятерку - просто дикое море. Нравится бэкап устройства. Такого простого на андроиде пока нет. Сканер отпечатков. Даже в "приват 24" я захожу по отпечаткам. Очень удобно. Своих багов тоже хватает и по ПО и по качеству сборки. Даже приложения могут лагать и вылетать. Так что не все так гладко. Брака хватает. Уже узнал. Но зато хорошо и сравнительно легко ремонтируются. Я теперь понимаю почему лохофонщики так шугаются когда в первый раз берут андроид-устройства. Это для них как бескрайнее поле разбросанного всего куда попало. В эпл все есть сразу для работы, пускай оно не лучшее, но оно есть. В андроид смартфонах надо много чего допиливать самому. Мне не хватает кастомизации в эпл. Нет свободы. Ты в жестких рамках и причем чувство такое, что в этих рамках тебя имеют. И меня бесит в эпл "купи всякий хлам, даже не поняв его", или купи у меня за доллар то, что в офиц. плей маркете бесплатно и "послушай бесплатную музыку за деньги". Как-то так. Ты просто еще до конца не разобрался. ) Вся техника эппл это высший пилотаж. Надо просто вникнуть.
Cardopusher Опубліковано: 25 травня 2016 Опубліковано: 25 травня 2016 поставил 9.3.3 бета 1 ну эпл чудит и перед релизом десятки столько косяков. Даже андроид себе такого не позволял А как они вообще выходят я не пойму? Это же не официалы ее выпускают?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз