xx07xx Опубліковано: 25 травня 2016 Автор Опубліковано: 25 травня 2016 Ты просто еще до конца не разобрался. ) Вся техника эппл это высший пилотаж. Надо просто вникнуть. вник, уж поверь. Если бету 9,3,3 пустили через неделю релиза 9,3,2 это о чем-то говорит. Проблем хватает. Кто хочет больше сюда. Тут и я отписываюсь. "Вскоре после выхода релизной версии мобильной операционной системы iOS 9.3.2, по сложившейся в последнее время традиции, начали появляться сообщения об обнаруженных в этом обновлении багах. Сначала мы узнали о досадной проблеме с «окирпичиванием» 9,7-дюймового iPad Pro, теперь же стало известно о наличии проблем с работой сканера отпечатков пальцев на последних моделях iPhone и iPad." про мелкие баги я промолчу - это длинннннннная хистори. зы. я ж писал как стать бета-тестером. Если нннадо, то сюда
Izverg Опубліковано: 25 травня 2016 Опубліковано: 25 травня 2016 xx07xx, а ты сам с какими проблемами то столкнулся? Музыку, надеюсь, бесплатно слушать научился? )))
xx07xx Опубліковано: 25 травня 2016 Автор Опубліковано: 25 травня 2016 xx07xx, а ты сам с какими проблемами то столкнулся? Музыку, надеюсь, бесплатно слушать научился? ))) и не только музыку. Еще и платные игры тоже) В основном проблемы касаются шестерки и айпада, у меня на SE при запуске камеры иногда застывает картинка на секунду-две. Иногда "отваливается" голосовой поиск. А так - , лично у меня, все вроде норм. у многих проблемы с 3д тачем, со считываением отпечатков, фризы, подтормаживания в галерее, падение автономности и т.д. а вот сравнения на пятерках производительности ос
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз