xx07xx Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Опубликовано 25 мая, 2016 Ты просто еще до конца не разобрался. ) Вся техника эппл это высший пилотаж. Надо просто вникнуть. вник, уж поверь. Если бету 9,3,3 пустили через неделю релиза 9,3,2 это о чем-то говорит. Проблем хватает. Кто хочет больше сюда. Тут и я отписываюсь. "Вскоре после выхода релизной версии мобильной операционной системы iOS 9.3.2, по сложившейся в последнее время традиции, начали появляться сообщения об обнаруженных в этом обновлении багах. Сначала мы узнали о досадной проблеме с «окирпичиванием» 9,7-дюймового iPad Pro, теперь же стало известно о наличии проблем с работой сканера отпечатков пальцев на последних моделях iPhone и iPad." про мелкие баги я промолчу - это длинннннннная хистори. зы. я ж писал как стать бета-тестером. Если нннадо, то сюда
Izverg Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 xx07xx, а ты сам с какими проблемами то столкнулся? Музыку, надеюсь, бесплатно слушать научился? )))
xx07xx Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Опубликовано 25 мая, 2016 xx07xx, а ты сам с какими проблемами то столкнулся? Музыку, надеюсь, бесплатно слушать научился? ))) и не только музыку. Еще и платные игры тоже) В основном проблемы касаются шестерки и айпада, у меня на SE при запуске камеры иногда застывает картинка на секунду-две. Иногда "отваливается" голосовой поиск. А так - , лично у меня, все вроде норм. у многих проблемы с 3д тачем, со считываением отпечатков, фризы, подтормаживания в галерее, падение автономности и т.д. а вот сравнения на пятерках производительности ос
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти